Здравствуйте, меня зовут Сергей Васильевич, я пенсионер с пенсией в 10700 руб., из которой 50% вычитают приставы, здоровье плохое(гипертония и слабое зрение), дополнительного дохода нет. Попал в трудную жизненную и финансовую ситуацию, текущая задолженность по действующим кредитам и займам 1500000 руб. Хочу их погасить и выбраться из долговой ямы, вернуться к нормальной жизни. В поисках денежных средств перебрал все варианты : родственников, друзей и знакомых, банки и МФО отказывают, единственный выход - просить в Сети интернет у людей о финансовой помощи. Каждого из нас может постигнуть беда, никто не застрахован. Помогите, кто может, буду благодарен любой сумме. Мой кошелек Яндекс Деньги 41001665824503 ; Qiwi кошелек +79200322462 . Если будут вопросы, писать мне на почту : [email protected] и я опишу свою проблему более подробно. Заранее Вам признателен.
Здравствуйте, меня зовут Сергей Васильевич, я пенсионер с пенсией в 10700 руб., из которой 50% вычитают приставы, здоровье плохое(гипертония и слабое зрение), дополнительного дохода нет. Попал в трудную жизненную и финансовую ситуацию, текущая задолженность по действующим кредитам и займам 1500000 руб. Хочу их погасить и выбраться из долговой ямы, вернуться к нормальной жизни. В поисках денежных средств перебрал все варианты : родственников, друзей и знакомых, банки и МФО отказывают, единственный выход - просить в Сети интернет у людей о финансовой помощи. Каждого из нас может постигнуть беда, никто не застрахован. Помогите, кто может, буду благодарен любой сумме. Мой кошелек Яндекс Деньги 41001665824503 ; Qiwi кошелек +79200322462 . Если будут вопросы, писать мне на почту : [email protected] и я опишу свою проблему более подробно. Заранее Вам признателен.
Уже год мучаюсь с долгами, они стали непосильны, пожалуйста прошу помочь. Очень большие проценты. Любая сумма поможет по номеру телефона на любой банк 89052422420
Если кто сможет, помогите пожалуйста погасить займы, конечно же с возвратом и с небольшим процентом
Общая сумма 50 000, отдавать буду ежемесячно в конце месяца по 5000-10000т.р
Последнее сообщение
Отказы идут
Банки отказывают, только когда вы не сможете вернуть кредит. Меняйте свою жизнь, вы живёте не по средствам..
Предыстория:
Моей мамы не стало 2 года назад, когда мне только исполнилось 18 лет, и мне достался брат на воспитание, так как наши отцы нас воспитывать не хотели и помогать тоже...
Я на тот момент...
Последнее сообщение
Деньги пообещают только мошенники.
Здесь есть хоть одна нуждающаяся, согласная потрудиться? Или только сочинятельницы сказок, не желающие создавать семью, вдруг за мужем придется ухаживать! Вам не...
Добрый день!
Случилось так что живу и вырос я в прекрасном городе Донецке. У меня умерла мать и я остался круглым сиротой. Мать работала дворником и заработала квартиру ( раньше выдавали за...
Меня зовут Ксения, у меня есть дочка Маша. Когда началась война залезла в долги. Пока я в декрете, на работу выйти не получается. 10.02. 2023 нужно заплатить кредит, кредит 50000 грн. Никаких выплат...
Последнее сообщение
Подавайте на банкротство и создавайте семью с умным, трудолюбивым, зрелым, самостоятельным мужчиной.