Доброго времени суток. Мы семья из трех человек. Я мама и сынок ему почти два. У нас нет своего жилья. Живем снимаем но денег не хватает. Я работать не могу так как у сына тяжелый диагноз гемофилия...
Последнее сообщение
Спасибо за внимание к моей странице и моей проблеме. Было бы все так хорошо не написала бы. В группе все скрины чеков и там видно сколько я заработала. Я не на гулянки прошу, мне скрывать нечего!
Здравствуйте! Прошу помощи моему ребенку, сил больше нет и материально уже тяжело. Чтоб он заговорил надо много заниматься, а все занятия стоят очень дорого. Мне приходится не работать чтоб возить...
Последнее сообщение
Я надеюсь, с Божьей помощью, что у него все будет хорошо
так божья помощь бесплатная, и на этом форуме он не сидит
*x) Здравствуйте, ради Бога помогите мне,ребёнок заболел выписали лекарства а лечить не начто!!Мне нужно Мираместин альбуцид и аквамарис ещё витамин С!!Хотябы 500 р !!номер карты 639002229008232983...
Всем добрый день мне очень нужна помощь у меня было 3-ое детей один умер, сейчас две девочки старшей уже 6-ой год идёт она не разговаривает ей нужно лечение врачи аутизм 1-ой степени ставят, а у меня...
Последнее сообщение
тот кто не был в таком положении, тот не поймет.
Коронная фраза, а теперь начинай бумеранги бросать, но все равно как и в жизни так и в метании, все вы криволапые, еще не один бумеранг никого не...
Здравствуйте! Я мать двоих детей. Старший сын инвалид(аутмзм). Дочь 9 лет занимается не олимпийским видом спорта. Мажорет спорт и твирлинг. В октябре 18 года вошла в состав сборной России. Пригласили...
Последнее сообщение
lika , Тут самое главное то, что если автору хочется мафынку, да еще и новую, то сборы якобы надетей - это фикция :)
Что только люди не придумывают лишь бы денег на халяву получить. И сколько...