Ребенок спортсмен на выезд на чемпионат Европы ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыolesya.agarkova
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте! Я мать двоих детей. Старший сын инвалид(аутмзм). Дочь 9 лет занимается не олимпийским видом спорта. Мажорет спорт и твирлинг. В октябре 18 года вошла в состав сборной России. Пригласили в апреле 19 года. На Чемпионат Европы в Италию. Я лишилась работы в октябре 18го года. На поездку нужно около 160 тыс.руб. 20%внести я смогла больше не тяну. Прошу помощи. Кто сколько сможет, деньги вносить нужно сейчас. Ребенок талантлив и перспективный. Если это организация можем взять на себя рекламную акцию . Благодарю.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Ребенок спортсмен на выезд на чемпионат Европы
Я тоже был чемпионом подъезда по дринкингу и боттлрингингу. Сейчас устал и давно не тренировался. Шутка.
Смею полагать, что на данном ресурсе удастся получить 0 руб. Если есть время и возможность - почитайте топики.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Я если честно от безысходности подалась в поиски. Раньше как то справлялась. Что такое "топики" ? Спасибо за понимание
-
ЮрийМаксимович
Темы на данном форуме.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Может подскажите дельный совет куда и как написать? Очень хочется развивать детей.
Отправлено спустя 26 минут 11 секунд:
Юрий Максимович пришлите свою почту я вам скину ссылку на свой диск там выступления с Чемпеоната Европы в Хорватии сборной России. Это на самом деле очень красивый вид спорта и в России он только 12й год. И России есть чем гордится наши девочки вне конкуренции. Но это к тому если вас что то смущает. Многие даже незнают что это такое. В Европе очень развито данное направление.
Отправлено спустя 26 минут 11 секунд:
Юрий Максимович пришлите свою почту я вам скину ссылку на свой диск там выступления с Чемпеоната Европы в Хорватии сборной России. Это на самом деле очень красивый вид спорта и в России он только 12й год. И России есть чем гордится наши девочки вне конкуренции. Но это к тому если вас что то смущает. Многие даже незнают что это такое. В Европе очень развито данное направление.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
конечно посоветуем: открываете хедхантер и пишите работодателям, устраиваетесь на работу, на заработанные деньги развиваете своих детейolesya.agarkova: 21 янв 2019, 09:45 Может подскажите дельный совет куда и как написать? Очень хочется развивать детей.
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, Илина
-
Старший сын инвалид не обходится без посторонней помощи, до октября 18 года я работала, и на свою зарплату могла нанять человека который помогал мне с детьми. И финансовых проблем не возникало. Работу я ищу естественно.
-
ЮрийМаксимович
Вот и пообщались. А совет вам уже дали, абсолютно по делу. И мужа напрягите.
Лично мне абсолютно ни к чему.
О, да, я покраснел как помидор и аккуратно выпал в осадок.
Вот-вот, пособирайте еще на переселение в одну из развитых европейских стран. Только квартиру выбирайте побольше.
Вот и пообщались. А совет вам уже дали, абсолютно по делу. И мужа напрягите.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну или киви-кассу взаимопомощи можно открыть, тема верная
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Какие у автора разноплановые объявления о попрошайничестве: то сыну лыжи, то дочери спорт, то машина. Да еще и новая. А у меня, как назло, губозакаточные машинки в подарок закончились.
Мечтаю приобрести новый автомобить нисан тиррано. Сначало лечение сына, теперь спортивный рост дочери, Еще и потеря работы. Помогите осуществится мечте. Я знаю чудеса на свете есть!!!! И каждого кто мне окажет содействие получит во стократ благодати и мою безмерную благодарность!!! [email protected] моя почта для связи.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Илина, машинка тоже средств требует... Автор и на стра
ховку, бензин, ремонт попрошайкать у всех будет? И зачем приобретать авто которое ей явно не по бюджету в обслуживании? 
Я тоже Инфинити хочу...
но... Содержать то на что её потом? 
Я тоже Инфинити хочу...
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
lika, Тут самое главное то, что если автору хочется мафынку, да еще и новую, то сборы якобы "надетей" - это фикция 
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
Что только люди не придумывают лишь бы денег на халяву получить. И сколько здесь выдуманных историй кошмар. Мне иногда советуют обратиться в благотворительный фонд, чтобы помогли с реабилитацией в хорошем центре. Я когда заходила на их сайты, то глядя на детей (которым собирают на лечение) у меня рука не поднималась написать. Пусть лучше деткам помогут. Здесь обращаюсь за помощью от безвыходности, если бы работала и была здоровой уверенна не пришлось бы просить помощи.Илина: 21 янв 2019, 21:11 lika, Тут самое главное то, что если автору хочется мафынку, да еще и новую, то сборы якобы "надетей" - это фикция![]()
-