Здравствуйте, ради Бога помогите мне,ребёнок заболел выписали лекарства а лечить не начто!!Мне нужно Мираместин альбуцид и аквамарис ещё витамин С!!Хотябы 500 р !!номер карты 639002229008232983
Храни вас Бог!!)
*x) Здравствуйте, ради Бога помогите мне,ребёнок заболел выписали лекарства а лечить не начто!!Мне нужно Мираместин альбуцид и аквамарис ещё витамин С!!Хотябы 500 р !!номер карты 639002229008232983 Храни вас Бог!!)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 15 минут 25 секунд:[/color][/size] :clever:
Альбуцид для горла стоит копейки. 40 рублей или около того. Мирамистин с ним применять бессмыссленно: они оба противомикробные. А Аква Марис - это вообще лишнее. Купите дешевые капли в нос - и всё нормально.
Альбуцид для горла стоит копейки. 40 рублей или около того. Мирамистин с ним применять бессмыссленно: они оба противомикробные. А Аква Марис - это вообще лишнее. Купите дешевые капли в нос - и всё нормально.
В смысле "как же горло"? Альбуцид - он и есть для горла. Или купите любой дешевый антисептический препарат - и полоскайте. Проблема на пустом месте. Я вообще из России постоянно фурацилин привожу, мне многие заказывают его, чтобы горло полоскать.
В смысле "как же горло"? Альбуцид - он и есть для горла. Или купите любой дешевый антисептический препарат - и полоскайте. Проблема на пустом месте. Я вообще из России постоянно фурацилин привожу, мне многие заказывают его, чтобы горло полоскать.
Мне при лакунарной ангине помогал фурацилин - полоскания (типа миромистина). И это инфекция, да еще передающася воздушно-капельным путем. Могли бы и госпитализировать.
Мне при лакунарной ангине помогал фурацилин - полоскания (типа миромистина). И это инфекция, да еще передающася воздушно-капельным путем. Могли бы и госпитализировать.
спасибо огромное вам!!!Я вам очень благодарна!!!Всех благ вам!Вы нас спасли я очень боюсь осложнений ребёнок маленький!!! Даст Бог вам в четверо больше !!!Дай Бог!!!
Спасибо!!) сейчас отправлю фото что я купила
:) спасибо огромное вам!!!Я вам очень благодарна!!!Всех благ вам!Вы нас спасли я очень боюсь осложнений ребёнок маленький!!! Даст Бог вам в четверо больше !!!Дай Бог!!! Спасибо!!) сейчас отправлю фото что я купила
Живём в деревне 4 детей, не хватает даже на хлеб, уже писала сюда(спасибо кто помогал), сейчас пробоема заболел сыночек лежит температура 38,2 даже на лекарства нету, кто чем может, хотя бы 5-10...
Здравствуйте, помогите пожалуйста, от нехватки еды испортила желудок, чем меньше ела, тем меньше хотелось, денег не было толком, спустя месяцы случилось внутренне кровотечение желудка, желудочный сок...
Срочно нужна помощь на приобретения лекарства 2000 тр , денег нет ,недавно лежал в хирургии 1 гороцкой больнице прогноз не утишительный , выписался до нового года а проблема осталось поставили...