Ребёнок заболел а деньги будут только 10,пожалуйста помогите !Нужны лекарстваМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Саида
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся
 Ребёнок заболел а деньги будут только 10,пожалуйста помогите !Нужны лекарства

Сообщение Саида »

*x) Здравствуйте, ради Бога помогите мне,ребёнок заболел выписали лекарства а лечить не начто!!Мне нужно Мираместин альбуцид и аквамарис ещё витамин С!!Хотябы 500 р !!номер карты 639002229008232983
Храни вас Бог!!)

Отправлено спустя 15 минут 25 секунд:
:clever:
Рецепт
Рецепт
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Ребёнок заболел а деньги будут только 10,пожалуйста помогите !Нужны лекарства

Сообщение Илина »

А диагноз какой? Это у вас рецепт на фото, да? :)
Автор темы
Саида
 Re: Ребёнок заболел а деньги будут только 10,пожалуйста помогите !Нужны лекарства

Сообщение Саида »

Да это рецепт!У нас вирус!Горло нужно срочно лечить гнойнички на мендалинах(((
Илина

Сообщение Илина »

Альбуцид для горла стоит копейки. 40 рублей или около того. Мирамистин с ним применять бессмыссленно: они оба противомикробные. А Аква Марис - это вообще лишнее. Купите дешевые капли в нос - и всё нормально.
Автор темы
Саида

Сообщение Саида »

А как же горло?
Илина

Сообщение Илина »

В смысле "как же горло"? Альбуцид - он и есть для горла. Или купите любой дешевый антисептический препарат - и полоскайте. Проблема на пустом месте. Я вообще из России постоянно фурацилин привожу, мне многие заказывают его, чтобы горло полоскать.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Аквамарис - это вообще обычная соленая вода
Игорь igor
Всего сообщений: 110

Сообщение Игорь igor »

Спаси Господи детишек!
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Мне при лакунарной ангине помогал фурацилин - полоскания (типа миромистина). И это инфекция, да еще передающася воздушно-капельным путем. Могли бы и госпитализировать.
Автор темы
Саида

Сообщение Саида »

:) спасибо огромное вам!!!Я вам очень благодарна!!!Всех благ вам!Вы нас спасли я очень боюсь осложнений ребёнок маленький!!! Даст Бог вам в четверо больше !!!Дай Бог!!!
Спасибо!!) сейчас отправлю фото что я купила
Автор темы
Саида

Сообщение Саида »

:roll:
Ребёнок заболел а деньги будут только 10,пожалуйста помогите Нужны лекарства - фото201820180828_194259.jpg
Ребёнок заболел а деньги будут только 10,пожалуйста помогите Нужны лекарства - фото201820180828_194229.jpg
Ребёнок заболел а деньги будут только 10,пожалуйста помогите Нужны лекарства - фото201820180828_194204.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.