Прошу виручить меня То можете скинуть мне на карту 70 грн с отдачей сложилась такая ситуация что неувидел сообщение от ДСНС на телефоне пришол домой и узнал что комендантский час на два дня, у меня залог в ломбарде Завтра нужно сделать проплату у меня наличка на руказ друзья немного помогли но не хватает 70 грн прошу То можете Скиньте пожалуйста в долг через через два дня 24 числа когда я смогу йти на улице закончится каменское время Перепрошую обратно если переживайте могу скинуть фото документов карта номер телефона также ставлю пожалуйста включите такой ситуации
4441114415480985 карта и номер тел 0993178395
Прошу виручить меня То можете скинуть мне на карту 70 грн с отдачей сложилась такая ситуация что неувидел сообщение от ДСНС на телефоне пришол домой и узнал что комендантский час на два дня, у меня залог в ломбарде Завтра нужно сделать проплату у меня наличка на руказ друзья немного помогли но не хватает 70 грн прошу То можете Скиньте пожалуйста в долг через через два дня 24 числа когда я смогу йти на улице закончится каменское время Перепрошую обратно если переживайте могу скинуть фото документов карта номер телефона также ставлю пожалуйста включите такой ситуации 4441114415480985 карта и номер тел 0993178395
Прошу финансовой помощи в размере 100000 тысяч рублей, на год, под проценты, рассмотрю предложение и буду очень благодарен!
Последнее сообщение
Прошу финансовой помощи в размере 100000 тысяч рублей, на год, под проценты, рассмотрю предложение и буду очень благодарен!
Привозите в заклад золотые изделия на 300000 рублей ломбардной стоимостью...
Здравствуйте.Открыл пару магазинов взял кредиты. Но пока не раскрутился и приносят не столько прибыли на сколько ращитывал. Не хватает денег на погашение . Колектора звонят угрожают. Готов отдать...
Последнее сообщение
Здравствуйте.Открыл пару магазинов взял кредиты. Но пока не раскрутился и приносят не столько прибыли на сколько ращитывал. Не хватает денег на погашение . Колектора звонят угрожают. Готов отдать...
Доброго всем дня.Пожалуйста,помогите,кто сможет,собрать до 10 ноября 12 000р.,через три недели всё верну.моя карта сбербанка 63900238 9069580777, спасибо за внимание.
Последнее сообщение
Ну да конечно, сейчас вс срочно скинулись незнакомому человеку из интернета! Хоть бы историю рассказала жалостливую - зачем, кому...
Здравствуйте, нужна помощь в оказании финансовых услуг, по договору займа или расписки, под проценты, с отдачей, ежемесячно или в конце срока сразу, на ваших условиях, я не мошенница, официально...
Последнее сообщение
надо срочно выкупить квартиру
Под залог выкупаемой квартиры любой банк охотно даст в долг.