Доброго всем дня.Пожалуйста,помогите,кто сможет,собрать до 10 ноября 12 000р.,через три недели всё верну.моя карта сбербанка 63900238 9069580777, спасибо за внимание.
Доброго всем дня.Пожалуйста,помогите,кто сможет,собрать до 10 ноября 12 000р.,через три недели всё верну.моя карта сбербанка 63900238 9069580777, спасибо за внимание.
Здравствуйте.Открыл пару магазинов взял кредиты. Но пока не раскрутился и приносят не столько прибыли на сколько ращитывал. Не хватает денег на погашение . Колектора звонят угрожают. Готов отдать...
Последнее сообщение
Здравствуйте.Открыл пару магазинов взял кредиты. Но пока не раскрутился и приносят не столько прибыли на сколько ращитывал. Не хватает денег на погашение . Колектора звонят угрожают. Готов отдать...
Здравствуйте, нужна помощь в оказании финансовых услуг, по договору займа или расписки, под проценты, с отдачей, ежемесячно или в конце срока сразу, на ваших условиях, я не мошенница, официально...
Последнее сообщение
надо срочно выкупить квартиру
Под залог выкупаемой квартиры любой банк охотно даст в долг.
Прошу виручить меня То можете скинуть мне на карту 70 грн с отдачей сложилась такая ситуация что неувидел сообщение от ДСНС на телефоне пришол домой и узнал что комендантский час на два дня, у меня...