Помогите отключат свет и газМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Vikaalena
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Помогите отключат свет и газ

Сообщение Vikaalena »

Добрый день! Прошу помощи, ни когда не просила старалась всё сам но теперь не могу справится. Куда я только не обращалась куда я не писала помощи нет ни откуда. Живу с двумя детьми старший на группе, младшая ходит в садик пока со старшим проходили перекомисию влезли в долгино это не так страшно, а страшно то что у нас не уплата за свет и газ вот уже 4месяца, в станице нет работы а ехать кудато я не могу из за детей не ским оставить, прошу не для себя сейчас холодно задолжность 10т.р прощу помогите пожалуйста

Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Простите это мои реквезиты2202200935678175
Это на свет но здесь не вся сумма
Это на свет но здесь не вся сумма
Это на газ
Это на газ
Реклама
Jyully
Всего сообщений: 922
 Re: Помогите отключат свет и газ

Сообщение Jyully »

Vikaalena: 28 янв 2020, 09:01 Добрый день! Прошу помощи, ни когда не просила старалась всё сам но теперь не могу справится. Куда я только не обращалась куда я не писала помощи нет ни откуда. Живу с двумя детьми старший на группе, младшая ходит в садик пока со старшим проходили перекомисию влезли в долгино это не так страшно, а страшно то что у нас не уплата за свет и газ вот уже 4месяца, в станице нет работы а ехать кудато я не могу из за детей не ским оставить, прошу не для себя сейчас холодно задолжность 10т.р прощу помогите пожалуйста

Папа(ы) детей где?
Как живут ваши односельчане в станице?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Jyully: 28 янв 2020, 09:25 Как живут ваши односельчане в станице?
Притом, на зарплату ниже пенсии ребенка и пособия по уходу за ним
spb33
Всего сообщений: 277

Сообщение spb33 »

Vikaalena: 28 янв 2020, 09:01 Добрый день! Прошу помощи, ни когда не просила старалась всё сам но теперь не могу справится. Куда я только не обращалась куда я не писала помощи нет ни откуда. Живу с двумя детьми старший на группе, младшая ходит в садик пока со старшим проходили перекомисию влезли в долгино это не так страшно, а страшно то что у нас не уплата за свет и газ вот уже 4месяца, в станице нет работы а ехать кудато я не могу из за детей не ским оставить, прошу не для себя сейчас холодно задолжность 10т.р прощу помогите пожалуйста

Откуда такая большая сумма более 6милионов или 6000руб,я не очень понял,а на скриншоте я проверил из личного кабинета,там не такая критичная сумма,так что не пойдет в ближайшее время газ не отключат

Отправлено спустя 19 минут 49 секунд:
Так,что общий Ваш долг составляет по данным с официальных сайтов поставщиков
Вместе со светом и Газом всего 5456.68,
А по Вашим файлам прикреплённом сумма вписанна в Ручную,тут на форуме не любят когда обманывают,
И на документе который вы предоставили сумма долга толи более 6млн.руб,Толи более 6тысяч рублей,
Вы бы так и писали,что Вам надо не за газ и свет долг оплатить ,а наличные расходы в том числе на Питание для всей семьи(по крайней мере было бы честно,а вы в первый раз на форуме и начинаете с обмана,кстати за газ была внесена сумма в декабре 2019 Толи около 400руб или чуть больше или чуть более 500руб ,точно не помню
Тут проверяют все факты и соответствие суммы,,так как много мошенников в том числе и тут развелось и форум не благотворительный

Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:

Вот ссылка на личный кабинет ВАШЕГО ПОСТАВЩИКА
https://xn--80afnfom.xn--80ahmohdapg.xn--80asehdb/
Логин: [email protected]
Пароль я отправил Вам в личное сообщение,
По возможностью постараюсь помочь,если пароль не смените в личном кабинете,какую-нибудь часть суммы смогу оплатить,но это будет в феврале,оплату буду делать из личного кабинета,но сумма будет не полная

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Так,что постараюсь помочь частичной оплатой по данным услугам,но сразу оплата будет поставщикам на официальном сайте поставщиков и не полная,и не ранее февраля
По данным из личного кабинета,с официального сайта поставщика
По данным из личного кабинета,с официального сайта поставщика
А это актуальный долг за Свет проверяется на официальном сайте без регистрации у поставщика
А это актуальный долг за Свет проверяется на официальном сайте без регистрации у поставщика
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Автор темы
Vikaalena

Сообщение Vikaalena »

Там сумма 6.783.65 это писал проверяющий и я не обманываю я бы ни когда не просила помощи если бы могла сома справится и это было 10.01.2020

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Спасибо я не против это ещё лучше

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кто как, я мать одиночка .

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Ребенку 18 лет нет уже по уходу
spb33

Сообщение spb33 »

Vikaalena: 28 янв 2020, 10:15 Там сумма 6.783.65 это писал проверяющий и я не обманываю я бы ни когда не просила помощи если бы могла сома справится и это было 10.01.2020

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Спасибо я не против это ещё лучше
Сами проверьте в личном кабинете,проверяющий наверно с Вас хотел лишний сумму содрать,так что я специально регистрировал на свой e-mail личный кабинет у поставщика межрегион газ Краснодар,а может у Вас не официальный проверяющий был Мошенников то хватает,они и у нас в Питере ко многим пристают проверку газа или оборудование,даже были случаи что официальный газовщик предлагал оплатить повторно установку газовой точки,и но в итоге обошлось рядом были знающие люди,так что рекомендую заведите себе личный кабинет у энерго поставщика в том числе,после регистрации надо добавить лицевой счёт и указать дату и сумму последней оплаты
Автор темы
Vikaalena

Сообщение Vikaalena »

Я платила в октябре последний раз и по счетчику всё сходится
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

spb33, Игорь-добрая душа. Сам в долгах,как в шелках, и собираетесь вместо погашения своих задолженностей и ремонта, оплачивать чей-то газ. Так Вы из долгов не выберетесь. У одинокой матери должны быть алименты, а у Вас дополнительного дохода нет. Газ не отключат, если в квартире/доме проживают дети. Поднакопит автор и сама оплатит. Вернитесь с небес на землю.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 3):
spb33, Jyully, Илина
spb33

Сообщение spb33 »

inna.tarasova: 28 янв 2020, 10:37 spb33, Игорь-добрая душа. Сам в долгах,как в шелках, и собираетесь вместо погашения своих задолженностей и ремонта, оплачивать чей-то газ. Так Вы из долгов не выберетесь. У одинокой матери должны быть алименты, а у Вас дополнительного дохода нет. Газ не отключат, если в квартире/доме проживают дети. Поднакопит автор и сама оплатит. Вернитесь с небес на землю.
Благодарю,по поводу ремонта,это пойзже пока иногда только занимаюсь подготовкой к ремонту,снимаю обои и подметаю,и периодически мою полы,так что дополнительный доход скоро буду работать Курьером на дистанционной работе, типа Яндекс еда,,Dostavista,Озон(правда для работы в озоне требуется сначало зарегистрироваться самозанятым
Автор темы
Vikaalena

Сообщение Vikaalena »

Извените что прошу помощи я ни когда и ни у кого помощи не просила, просто попала в такую ситуацию, а дети записаны на меня и алименты я не получаю, я не думала что просить так стыдно да ещё и люди сразу наподают. И ни кому не пожелаю оказатся в таких обстоятельствах.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А Игорю огромная благодарность.
lyudmila.ivanova

Vikaalena: 28 янв 2020, 11:39 я не думала что просить так стыдно да ещё и люди сразу наподают
ну не работать же Вам :wink:
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Vikaalena, люди не нападают, а задают уточняющие вопросы, чтобы разобраться в ситуации и может посоветовать какой-то выход из положения.

Просто у Игоря ситуация еще похлеще Вашей. Он-то Вам поможет, от всей своей доброй души, а спустя время, когда Игорю понадобится помощь, Вы сюда придете помочь? Можете не отвечать, чисто теоретически все готовы помочь. Многие просилки тут начинаются словами "сам помогал когда-то людям, теперь сам обращаюсь за помощью. Имел бы деньги - помог бы не раздумывая" и.т.п. но это все в теории. Тут даже те, кто обещает вернуть долги, исчезают, как только получают на руки нужную сумму
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
Jyully, Илина
lyudmila.ivanova

Vikaalena: 28 янв 2020, 11:39 И ни кому не пожелаю оказатся в таких обстоятельствах.
В каких? Совокупляться и рожать от кого попало?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Vikaalena: 28 янв 2020, 11:39 а дети записаны на меня и алименты я не получаю
Решили стать мать-одиночкой, чтобы получать побольше пособия? Папаши детей где? Обратитесь к ним за помощью.То что дети записаны на вас, не значит что у них нет отцов.
Vikaalena: 28 янв 2020, 10:21 Ребенку 18 лет нет уже по уходу
По уходу платят инвалидам 1 группы. А если вам не платят, значит ребёнок может какое-то время обходится без вашей помощи. Почему вы не работаете или не подрабатываете?
Автор темы
Vikaalena

Сообщение Vikaalena »

Я бы и не просила если бы была работа, ребёнок под постоянным присмотром и ни кого не интересует что он не орентируется в пространстве что он ни писать не может ни считать, а младшей 6 л и как мне их оставить а папаши бросали беременную. Просто нет помощи и на этом спасибо.

Отправлено спустя 26 секунд:
Я бы и не просила если бы была работа, ребёнок под постоянным присмотром и ни кого не интересует что он не орентируется в пространстве что он ни писать не может ни считать, а младшей 6 л и как мне их оставить а папаши бросали беременную. Просто нет помощи и на этом спасибо.
Марта Тимофеевна

Vikaalena: 28 янв 2020, 12:54 и ни кого не интересует что он не орентируется в пространстве что он ни писать не может ни считать
Какая группа инвалидности?
Jyully

Сообщение Jyully »

Помощь вам предполагается постоянная, кому интерес брать вас на обеспечение (то же жкх) и работать на ваши нужды?
Марта Тимофеевна

Vikaalena: 28 янв 2020, 12:54 а папаши бросали беременную
:shock: Вы рожали от хер пойми кого, не от мужей, а от хлопцев мимо проходивших? И все два раза?Абортгрех, а трахаться с левыми мужиками - не грех.
Автор темы
Vikaalena

Сообщение Vikaalena »

Не надо меня оскорблять.
Jyully

Сообщение Jyully »

В чем вас оскорбили?
Форум - открытвя площадка для коммментов в рамках приличия, как приятных, так и не очень.
Марта Тимофеевна

Vikaalena, раз вы не отвечаете на вопрос об группе инвалидности. Тогда, если вам действительно не платят по уходу за таким больным ребёнком, как вы пишите - обращайтесь в вышестоящие органы, добивайтесь 1 группы и оформляйте пособие по уходу. Никто за вас это делать не будет. Работать за вас тоже никто не будет. Так как вы сирота, без друзей, знакомых, сожителя, соседей(на форуме почти все нуждающиеся такие) наверное вам стоит сократить расходы на себя или совсем сократить и оплачивать самостоятельно свои долги. И устраиваться на подработку, например, помыть полы. Вы получаете пособия и пенсию, ваши соседи как то живут на меньшие суммы и не попрошайничают. А насчёт не оказаться в вашей ситуации - вы это своим ипарям говорите, когда решали рожать от непойми кого. Первый раз могу понять молодую девчонку - ошиблась. Но два раза на одни грабли - вообще мозга надо не иметь.
Автор темы
Vikaalena

Сообщение Vikaalena »

Дали третию а первую не дают денег надо заплатить а почему я должна за больного ребёнка платить а полы тут то же не где мыть
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Vikaalena: 28 янв 2020, 14:06 Дали третию а первую не дают денег надо заплатить
Я не спец в этом, но вообще не верю, что "за первую надо заплатить".
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна

Третья - рабочая группа. А насчёт платить - не надо ляля. Если он у вас действительно так тяжело болен как пишите, то обращайтесь в вышестоящие органы. Жалуйтесь. просите пересмотр группы. Если ребёнок не читает, не пишет и не ориентируется - это 1 группа, требуется постоянный уход. А с третьей группой ваш ребёнок в состоянии работать, на лёгкой работе с учётом его заболевания, но может. Вы мадам, что то не договариваете. А по мне так врёте.
Vikaalena: 28 янв 2020, 14:06 а почему я должна за больного ребёнка платить
За больного не платят, оформляют бесплатно. А вот купить группу условно здоровому или здоровому сложно, но за деньги можно всё.
Vikaalena: 28 янв 2020, 14:06 а полы тут то же не где мыть
Где работают все ваши соседи, тоже все дома сидят сложа руки?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Илина: 28 янв 2020, 14:10
Я не спец в этом, но вообще не верю, что "за первую надо заплатить".
Свистит. Если есть показания и 100% потеря трудоспособности - 1 группа.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Автор темы
Vikaalena

Сообщение Vikaalena »

Написали на сайт Путина и в главное бюро пока молчат я бьюсь везде куда можно и нельзя а на перекомисии да же разговаривать не стали
Илина

Сообщение Илина »

Vikaalena: 28 янв 2020, 14:24 Написали на сайт Путина и в главное бюро пока молчат я бьюсь везде куда можно и нельзя а на перекомисии да же разговаривать не стали
Молодец. Бейтесь до конца. Но коммуналку при этом тоже надо платить. И работать надо. Но если реально ребенку нужен круглосуточный присмотр, то я не верю, что первую группу не дают. И про "денег надо заплатить" тоже не верю.
Автор темы
Vikaalena

Сообщение Vikaalena »

Не дают говорят кушать умеет значит не подходит а насчёт заплатить это так и есть
Марта Тимофеевна

Vikaalena: 28 янв 2020, 15:33 Не дают говорят кушать умеет значит не подходит а насчёт заплатить это так и есть
Кушать умеет, значит пусть работает? Бывает занижают группу, вместо первой назначают вторую, вместо второй - третью. У меня друг с этим сталкивался. Но чтобы вместо первой группы, дали третью рабочую - что то странное.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Vikaalena: 28 янв 2020, 15:33 Не дают говорят кушать умеет значит не подходит а насчёт заплатить это так и есть
А диагноз какой?
spb33

Сообщение spb33 »

А по поводу групп инвалидности 1-группу дают бесплатно либо если человек ,без рук или без ног,то дают первую группы она не рабочая,или ее дают если человек является недееспособным тоже дают 1группы,иногда 2группы,даже не дееспособным,
А остальным дееспособным дают 2группу ранее давали и не рабочею и рабочею ,сейчас только рабочею
Иногда в место 2 группы дают 3 и порой интересно получается что у некоторых у кого третья группа получают пенсию больше чем по 2группе,но это у кого как в зависимости ,какая категория пенсия :страховая или государственная.
В разных городах порой даже в одном городе у разных людей сумма пенсий может быть разной и инвалидность даеться бесплатно
Вы не туда обращаетесь,Вам надо обратится в Бюро Медико-Социальной экспертизы ,которое обслуживает Ваш фактический адрес регистрации,того человека ,который должен получить инвалидность
и попросить назначить комиссию ,после прохождения комиссии ,комиссия примет решение какую группу инвалидности и кому ставить и ставить ли вообще,А Путин не занимается медико социальной экспертизы,так что Вы обратились не по адресу,а вам надо обратиться если для ребенка хотите получить группу инвалидности
надо на него собрать все документы подтверждающие,и по месту регистрации ребенка обратиться в Бюро МСЭ(которое обслуживает адрес где зарегистрирован ребенок)

Отправлено спустя 18 секунд:
А по поводу групп инвалидности 1-группу дают бесплатно либо если человек ,без рук или без ног,то дают первую группы она не рабочая,или ее дают если человек является недееспособным тоже дают 1группы,иногда 2группы,даже не дееспособным,
А остальным дееспособным дают 2группу ранее давали и рабочих и не рабочею,сейчас только рабочий,
Иногда в место 2 группы дают 3 и порой интересно получается что у некоторых у кого третья группа получают пенсию больше чем по 2группе,но это у кого как в зависимости ,какая категория пенсия :страховая или государственная.
В разных городах порой даже в одном городе у разных людей сумма пенсий может быть разной и инвалидность даеться бесплатно
Вы не туда обращаетесь,Вам надо обратится в Бюро Медико-Социальной экспертизы ,которое обслуживает Ваш фактический адрес регистрации,того человека ,который должен получить инвалидность
и попросить назначить комиссию ,после прохождения комиссии ,комиссия примет решение какую группу инвалидности и кому ставить и ставить ли вообще,А Путин не занимается медико социальной экспертизы,так что Вы обратились не по адресу,а вам надо обратиться если для ребенка хотите получить группу инвалидности
надо на него собрать все документы подтверждающие,и по месту регистрации ребенка обратиться в Бюро МСЭ(которое обслуживает адрес где зарегистрирован ребенок)
P.s ,т.е обратитесь в бюро МСЭ которое обслуживает ваш адрес регистрация или
Фактический адрес проживания
Последний раз редактировалось spb33 28 янв 2020, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Vikaalena

Сообщение Vikaalena »

Эпилепсия, гидцифалия, гипотериоз, отставание в развитии
spb33

Сообщение spb33 »

Vikaalena: 28 янв 2020, 10:24 Я платила в октябре последний раз и по счетчику всё сходится
Да точно в октябре,вот данные на скриншотах последней оплаты это за газ
Помогите отключат свет и газ - Screenshot_20200128-201930.jpg
Помогите отключат свет и газ - Screenshot_20200128-201918.jpg
Автор темы
Vikaalena

Сообщение Vikaalena »

Спасибо что проверяете я не мощейница и не хочу не на ком нажиться просто такая жизеиная ситуация спасибо за понимание
Jyully

Сообщение Jyully »

Vikaalena: 28 янв 2020, 21:59 Спасибо что проверяете я не мощейница и не хочу не на ком нажиться просто такая жизеиная ситуация спасибо за понимание
Не грамотно пишете специально? Или правильно не умеете?
Автор темы
Vikaalena

Сообщение Vikaalena »

Простите опечатолась
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.