Нужно срочно под процент на два месяца ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыanna.malko
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужно срочно под процент на два месяца
Здравствуйте. Пожалуйста помогите срочно нужно 1000 долларов на два месяца. Отдам с процентом,готова на любые условия. Живу с сыном одна,помогаю маме так как папа умер(Влезла в микрозаймы,не могу вылезти проценты сумасшедчие ,беспокоют коллектора ,одним словом жизни нет вообще ((Да ещё и карантин к сожалению ((Жить не знаю как,но не привыкла отчаиваться..Мне нужны деньги что б пройти курсы татуажа бровей губ и век,в Харькове стоит это 15000 за 7 дней+ нужен материал купить. Пожалуйста помогите мне,я очень хочу работать и вылезти из долгов,нужно подымать сына,помогать маме,я отдам без задержек и проблем. В середине июня получаем аренду за землю. Пожалуйста не будьте безразличны
-
Волшебство
- Всего сообщений: 18
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужно срочно под процент на два месяца
Помогу деньгами (Пост anna.malko #72999)
Вы же тут сами всем деньги предлагаете:anna.malko: 01 май 2020, 22:20 Здравствуйте. Пожалуйста помогите срочно нужно 1000 долларов на два месяца. Отдам с процентом,готова на любые условия. Живу с сыном одна,помогаю маме так как папа умер(Влезла в микрозаймы,не могу вылезти проценты сумасшедчие ,беспокоют коллектора ,одним словом жизни нет вообще ((Да ещё и карантин к сожалению ((Жить не знаю как,но не привыкла отчаиваться..Мне нужны деньги что б пройти курсы татуажа бровей губ и век,в Харькове стоит это 15000 за 7 дней+ нужен материал купить. Пожалуйста помогите мне,я очень хочу работать и вылезти из долгов,нужно подымать сына,помогать маме,я отдам без задержек и проблем. В середине июня получаем аренду за землю. Пожалуйста не будьте безразличны
Помогу деньгами (Пост anna.malko #72999)
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-