Здравствуйте! Вновь обращаюсь к Вам за помощью... Я думаю вы помните мою историю о разводе, о проблемах с деньгами и алиментами...(документы о разводе могу предоставить) Так вот меня окончательно забили в угол! Уехать куда либо я могу( Вот вот наклюнулось хоть чтот с работой А так как испытательный срок, ЗП не скоро. А с квартиры в которой я живу (Квартира родителей бывшего мужа) меня выгоняют((( и мало того, пытаются у меня отнять мебель которую мне при жизни дарила мама( Я прошу у Вас помощи чтоб снять жилье на первое время((а там у меня уже будет доход с работы((( Жилье я нашла за 4000 т.р и это вместе с ком.услугами))) Прошу помогите( Хоть малую часть отдать хозяйкT ((( И освободить эту чертову квартиру с которой меня сживают(((
Телефон для связи 8(915)546-18-72
e-mail: [email protected]
4276 1300 1678 7735 Наталья Валерьевна К.
Здравствуйте! Вновь обращаюсь к Вам за помощью... Я думаю вы помните мою историю о разводе, о проблемах с деньгами и алиментами...(документы о разводе могу предоставить) Так вот меня окончательно забили в угол! Уехать куда либо я могу( Вот вот наклюнулось хоть чтот с работой :) А так как испытательный срок, ЗП не скоро. А с квартиры в которой я живу (Квартира родителей бывшего мужа) меня выгоняют((( и мало того, пытаются у меня отнять мебель которую мне при жизни дарила мама( :cry: :cry: :cry: Я прошу у Вас помощи чтоб снять жилье на первое время((а там у меня уже будет доход с работы((( Жилье я нашла за 4000 т.р и это вместе с ком.услугами))) Прошу помогите( Хоть малую часть отдать хозяйкT ((( И освободить эту чертову квартиру с которой меня сживают((( Телефон для связи 8(915)546-18-72 e-mail: [email protected] 4276 1300 1678 7735 Наталья Валерьевна К.
Кто может помогите мне 72 года 39 лет рабочего стажа никогда не была на море.Так хочется. карта 2202 2003 9131 6047
Последнее сообщение
Всем добра.. Мне нужно одеть детей в школу. Помогите кто сколько сможет. Даже 50 рублей будет достаточно на пару предметов из канцелярии купить. Номер моей карты 5469 3800 2258 2646. Спасибо всем кто...
В Санкт-Петербурге,надо на месяц снять комнату,срочно,а денег нет,т.к. снять хочу что бы устроиться на работу,кридит не хочу брать,может кто поможет,конечно мало верится,но попытка не пытка,как...
Нужна материальная поддержк т.к я работаю и учусь и получаю за месяц 3000 это очень мало, а еще у меня есть маленькое чудо, которое нужно одевать и кормить. Все помогают как могут.
Последнее сообщение
Многодетная мать попала в трудную жизненную ситуацию,помогите пожалуста.89517704215.
IMG_1147.JPG Для нужд Церковного комплекса новомучеников и исповедников Калужских, что в д. Куровское, Калужской обл. нужна материальная поддержка для мелких строительных работ на территории...
Последнее сообщение
И не только! Мототриммер, шуруповерт и т.д. Стройка находится в начальном состоянии. А для мелких работ, то что делаем своими руками, инструмент нужен. На территории Церковного Комплекса к настоящему...