Нужна материальная поддержк т.к я работаю и учусь и получаю за месяц 3000 это очень мало, а еще у меня есть маленькое чудо, которое нужно одевать и кормить. Все помогают как могут.
Нужна материальная поддержк т.к я работаю и учусь и получаю за месяц 3000 это очень мало, а еще у меня есть маленькое чудо, которое нужно одевать и кормить. Все помогают как могут.
Кто может помогите мне 72 года 39 лет рабочего стажа никогда не была на море.Так хочется. карта 2202 2003 9131 6047
Последнее сообщение
Всем добра.. Мне нужно одеть детей в школу. Помогите кто сколько сможет. Даже 50 рублей будет достаточно на пару предметов из канцелярии купить. Номер моей карты 5469 3800 2258 2646. Спасибо всем кто...
В Санкт-Петербурге,надо на месяц снять комнату,срочно,а денег нет,т.к. снять хочу что бы устроиться на работу,кридит не хочу брать,может кто поможет,конечно мало верится,но попытка не пытка,как...
IMG_1147.JPG Для нужд Церковного комплекса новомучеников и исповедников Калужских, что в д. Куровское, Калужской обл. нужна материальная поддержка для мелких строительных работ на территории...
Последнее сообщение
И не только! Мототриммер, шуруповерт и т.д. Стройка находится в начальном состоянии. А для мелких работ, то что делаем своими руками, инструмент нужен. На территории Церковного Комплекса к настоящему...
Здравствуйте! Вновь обращаюсь к Вам за помощью... Я думаю вы помните мою историю о разводе, о проблемах с деньгами и алиментами...(документы о разводе могу предоставить) Так вот меня окончательно...