В Санкт-Петербурге,надо на месяц снять комнату,срочно,а денег нет,т.к. снять хочу что бы устроиться на работу,кридит не хочу брать,может кто поможет,конечно мало верится,но попытка не пытка,как получу первую зарплату отдам сразу
В Санкт-Петербурге,надо на месяц снять комнату,срочно,а денег нет,т.к. снять хочу что бы устроиться на работу,кридит не хочу брать,может кто поможет,конечно мало верится,но попытка не пытка,как получу первую зарплату отдам сразу
Кому интересно узнать - спросит, а кому заняться нечем - напишет комментарий с заявкой на шутку, но в силу отсутствия чувства юмора - с этим не справится :wink:
Здравствуйте , хочу развить свой проект , но не хватает денег. Прошу вас спонсировать 5.000 Рублей в проект , возврат 20 % То есть 6.000 Рублей я вам возвращаю. Время : Месяц ( С даты перевода суммы )
Последнее сообщение
Кис , по крайней мере я не на каждых темах пишу про шапокляк
Кто-то может объяснить тетеньке, что такое подпись на форуме? :)
Ну не начинай, у девочки почти мозг Эйнштейна, вона какие она...
Добрый день, нужен крупный заем в размере 6500-7000$, нужно возобновить остановленный бизнес. Возврат с процентами от 16 до 30% , возврат до года, не дольше
почта для связи [email protected]
Последнее сообщение
Добрый день, нужен крупный заем в размере 6500-7000$, нужно возобновить остановленный бизнес. Возврат с процентами от 16 до 30% , возврат до года, не дольше
почта для связи [email protected]...