Материальная поддержка Церковному Комплексу.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
oleg
Всего сообщений: 21
 Материальная поддержка Церковному Комплексу.

Сообщение oleg »

Материальная поддержка Церковному Комплексу. - IMG_0983.JPG
Для нужд Церковного комплекса новомучеников и исповедников Калужских, что в д. Куровское, Калужской обл. нужна материальная поддержка для мелких строительных работ на территории Комплекса. Предстоит сделать бетонное основание под заборчик. Проложить плитку на дорожках у купальни и поклонного креста. Завершить изготовления площадки между купальней и поклонным крестом (из досок). Заранее благодарен. Управляющий делами Церковного комплекса Олег Александрович. т. +79533399592 (карта СБ 2202200306780402 указывать: "на храм новомученников и исповедников Калужских"), эл.почта [email protected]
Материальная поддержка Церковному Комплексу. - IMG_1147.JPG
Последний раз редактировалось oleg 11 авг 2019, 18:57, всего редактировалось 6 раз.
Реклама
Гость
 Re: Срочно нужен фотопринтер

Сообщение Гость »

Здравствуйте Олег Александрович! А вашему церковному комплексу нужен принтер или лучше перевести пожертвование . Я начал искать на Авито подходящий epson,
но подумал ,что из Москвы вам будет трудно его принять. Подскажите. Спасибо !
Автор темы
oleg

Сообщение oleg »

Спаси Господи, за Ваше доброе намерение! Да для организации документооборота в нашем Церковном комплексе нам нужен и фотопринтер типа epson stylus TX 200. Фотопринтер из Москвы может забрать духовник Церковного комплекса протоиерей Геннадий, он, даст Бог, с оказией будет в Москве 29-го декабря. Можно сделать перевод на мою карту, но я должен буду узнать стоимость принтера в магазинах и сообщить Вам, если оставите свой адрес электр. почты или № телефона. Приглашаем посетить наш комплекс на Крещение Господне в ночь с 18-го на 19 ноября в 24.00 там будет совершен водосвятный молебен и можно будет окунуться в крещенской воде в купальне. (от Москвы (МКАД) 180 км, а от магистрали Москва-Брянск 700 метров).
Спаси Бог!
Гость

Сообщение Гость »

Благодарю Вас за приглашение Олег Александрович! У меня как раз 29 декабря день рождения. Хочу успеть Вам помочь и передать принтер. Для связи мой телефон 8 915 120 70 75. Игорь. Пока буду искать подходящий. Сообщю как найду! Спаси Господи!
Автор темы
oleg

Сообщение oleg »

Здравствуйте Игорь! Бог в помощь!
Простите за описку Крещение Господне 19 января, а я указал ноября. Принтер можно пожертвовать любой - любой фотопринтер epson или canon, какой Вам понравиться. Спаси Бог!
С уважением, Олег Александрович.
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо! Тогда сообщю вам как смогу отдать до 29 декабря
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте Олег Александрович! Приобрёл Вам для Церковного комплекса принтер canon. Жду вашего звонка.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Срочно нужна болгарка

Сообщение Hans »

Гость: 30 апр 2018, 18:13 Здравствуйте Олег Александрович! Приобрёл Вам для Церковного комплекса принтер canon. Жду вашего звонка.
дык теперь уже болгарка стала богоугодна
Автор темы
oleg
 Re: Срочно нужна болгарка

Сообщение oleg »

И не только! Мототриммер, шуруповерт и т.д. Стройка находится в начальном состоянии. А для мелких работ, то что делаем своими руками, инструмент нужен. На территории Церковного Комплекса к настоящему времени освещена купальня, строится еще одна - летняя, построен фундамент под часовню, установлен поклонный крест, оплачены и готовы к приему проекты на храм и часовню. Приглашаю приехать окунуться в купели. Пока так. Я лично управляю делами этого, строящегося Церковного Комплекса на основании доверенности нашего архиерея - Митрополита Калужского и Боровского Климента, под духовным окормлением протоиерея Геннадия - настоятеля храма в честь иконы Божией Матери Тихвинская, что в с. Козлово. Если Вы приобрели для нас принтер, Спаси Господи! Укажите Ваш телефон для связи. С уважением, Олег Александрович Кизяев. Христос Воскресе!

Тема поднималась пользователем oleg 02 авг 2019, 21:58.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.