Хочу снова поверить в чудо, сломался телефон, еще учусь, у мамы нет возможности купить его мне, учусь в другом городе, очень сложно поддерживать связь...
Моно
4441114411874199
Хочу снова поверить в чудо, сломался телефон, еще учусь, у мамы нет возможности купить его мне, учусь в другом городе, очень сложно поддерживать связь... 🥺 Моно 4441114411874199
Телефонная связь- ненадёжная связь .
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
Телефонная связь- ненадёжная связь . Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка. Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
Всё началось с того, что Ольга Федорченко услышала рыдания дочери (Александры), ученицы четвёртого класса. Так как выполнение домашних заданий в состоянии стресса, не входили в её планы по воспитанию...
Последнее сообщение
Ханс, вы меня, конечно, извинитё, но вы это можете сказать психиатру, он всем своим пациентам верит, при этом, делает заключение о состоянии пациента, согласно своей квалификации. (написанное не в...
Добрый день! Очень нужна ваша помощь.У отца цирроз печени и ко всему сахарный диабет. Срочно нужна химиотерапия( 60000рублей), бесплатно отказываются делать, так как ещё нет инвалидной группы....
Последнее сообщение
А тут все такие умные, аж противно читать. Если вы готовы помочь, все документы и историю предоставим, если нет, то и нечего полемику разводить. Я сейчас не работаю( в положении)
Я не блещу большим умом , но очень люблю изучать языки , очень хочу практиковать свои знания в языке английском , с детства мечта учиться в американской школе, к сожалению от нас ушёл папа ,и моя...
Последнее сообщение
Привет, вы от куда? Где проживаете?
Напишите свой тел. Пообщаемся по ватсапу для начало
помощи ждать не от кого ребенок на искуственном вскармливании банки смеси хватает на четыре дня а банка стоит 800 рубблей не знаю что делать отчаянье грех но грешна задыхаюсь как больно и что делать...
Мне 52 года. Осталась без жилья. Может кто нибудь поможет приобрести хоть какое жилье. хоромы мне не нужны, хоть какой нибудь маленький уголок. 8-977-351-7332