Нужна помощь на лечение отца! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМила ах
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь на лечение отца!
Добрый день! Очень нужна ваша помощь.У отца цирроз печени и ко всему сахарный диабет. Срочно нужна химиотерапия( 60000рублей), бесплатно отказываются делать, так как ещё нет инвалидной группы. Собираем документы, но этот процесс очень долгий. Мы еле еле выбели бесплатный инсулин. Надеюсь, что вы сможете помочь!
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужна помощь на лечение отца!
Надеюсь, вы почитали топики форума, прежде чем оставлять тут свое воззваниеМила ах: 18 май 2019, 10:47 Добрый день! Очень нужна ваша помощь.У отца цирроз печени и ко всему сахарный диабет. Срочно нужна химиотерапия( 60000рублей), бесплатно отказываются делать, так как ещё нет инвалидной группы. Собираем документы, но этот процесс очень долгий. Мы еле еле выбели бесплатный инсулин. Надеюсь, что вы сможете помочь!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Автор темыМила ах
Врачи настаивают на этой процедуре, у меня в данный момент нет такой суммы. Говорят что без неё помочь отцу не смогут.
-
Василек
- Всего сообщений: 286
Так онкология или цирроз? Как- то не соотносятся диагноз и лечение.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Ну не прочитал автор про эти болезни.
перестаньте уже писать бредятину
-
Автор темыМила ах
А тут все такие умные, аж противно читать. Если вы готовы помочь, все документы и историю предоставим, если нет, то и нечего полемику разводить. Я сейчас не работаю( в положении)
-
lyudmila.ivanova
А Вас не противно читать? Какая взаимосвязь между лечением химитерапией и группой инвалидности.Мила ах: 18 май 2019, 14:44 А тут все такие умные, аж противно читать. Если вы готовы помочь, все документы и историю предоставим, если нет, то и нечего полемику разводить. Я сейчас не работаю( в положении)
-
Автор темыМила ах
-
lyudmila.ivanova
Вы же пишите, что
Опыт есть. Выбивайте химиотерапию, если она нужна, конечно. Региональный минздрав. российский минздрав...
-
Василек
- Всего сообщений: 286
Мне,к сожалению,пришлось столкнутся с таким заболеванием,как онкология.У отца был рак поджелудочной.Обнаружили уже поздно,поэтому про химию толком не знаю.Но твёрдо знаю,что она разрушает печень,а не наоборот.Группа быстро оформляется, до получения группы рецептурные лекарства покупала за деньги.Выбить бесплатно,как автор не смогла.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
А зачем помогать? Вопрос не риторический. Здесь форум СПОНСОРОВ, а не благотворителей.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Ваш мужчина вашему отцу помочь не хочет? Или вы, как теперь модно, "мама-одиночка"?Мила ах: 18 май 2019, 14:44 А тут все такие умные, аж противно читать. Если вы готовы помочь, все документы и историю предоставим, если нет, то и нечего полемику разводить. Я сейчас не работаю( в положении)
-