Мне 52 года. Осталась без жилья. Может кто нибудь поможет приобрести хоть какое жилье. хоромы мне не нужны, хоть какой нибудь маленький уголок. 8-977-351-7332
Мне 52 года. Осталась без жилья. Может кто нибудь поможет приобрести хоть какое жилье. хоромы мне не нужны, хоть какой нибудь маленький уголок. 8-977-351-7332
помощи ждать не от кого ребенок на искуственном вскармливании банки смеси хватает на четыре дня а банка стоит 800 рубблей не знаю что делать отчаянье грех но грешна задыхаюсь как больно и что делать...
Помогите пожалуйста,так случилось что я осталось с двумя детьми одна без помощи.Нужна финансовая помощь на первое время пока не устроюсь на работу.Это не развод на деньги,реально очень тяжело.На...
Добрый день .Нужна помощь ,осталась одна с маленьким ребёнком на руках ,отец ребёнка подлец и не помогает мне ,бросил нас и уже завёл другую семью ! Родители у меня умерли ,и помочь не кому !...
Ищу спонсора, чтобы купить комнату в Тверской области. Кредит мне не дадут, 350.000 могу заработать только за 3 года со своей зарплатой. Надеюсь не разочарую. Помогите!!! Жить негде! 89104873754.
Последнее сообщение
Ох и поимеют тебя, старая иришка66 эти предлагатели с липкими ручонками
Здравствуйте,не равнодушные люди! Меня зовут Наташа, Много лет назад что бы помочь мужу выплатить долг я продала свою долю в маминой квартире сестре. Прошли годы и вот теперь после развода я осталась...
Последнее сообщение
Добрый вечер, случайно люди дали Ваш номер телефона сказали что можно обратиться к Вам по поводу жилья меня звать Ольга нахожусь в положении, имею 2 малолетних детей, Сирота с детства, оказалась на...