Добрый вечер,я живу с сыном и дочкой с отцом и братом который ......даже нет слов ,и сестра с дочкой
Как не стало мамы все появились наследники ,
У меня есть мат капитал но не хватает 320тоуб на 1ю...
здравствуйте очень прошу вашей помощи для малышей. саши 4 года и варвара 1 годик. детки заболели. а до получения денег еще 10 дней. у меня их пятеро. нам очень срочно нужны препараты тонзилтон...
Последнее сообщение
Купите дженерики и вызывайте врача и в больницу, не вижу проблемы.
Здравуйте ищу спонсора для покупок подарок для детей очень прошу на праздники прошу не ровнодушных отозваться а тагже нужна парта для занятий еще нужен ремонт клсмитический новогодние . прошу помочь...
Последнее сообщение
Здравуйте ищу спонсора для покупок подарок для детей очень прошу на праздники прошу не ровнодушных отозваться а тагже нужна парта для занятий еще нужен ремонт клсмитический новогодние . прошу помочь...
Всем здравствуйте ищу очень нужны финансы возможности нету купить детские еще не скоро придут для подарков моих деток киви +79782075648зарание спасибо.
Последнее сообщение
о, четвёртый заход за два дня, какая упорная скотина :)
Многодетная мать просит помощи кто чем может. В декрете до 20 года.на работу выйти не получается даже на несколько часов т.к у меня 2 совсем маленьких деток и нескем их оставить. Буду блогодарна всем...
Последнее сообщение
Положены, но у нас всегда отказ от государства то это им не то то это не так
и что конкретно?
А во вторых надо иметь собственое жилье чтоб другие какие то выплаты получать