Не на что жить ⇐ Материальная поддержка
Re: Не на что жить
3 группа,пенсия у него всего 3 тысячи в месяц,мама зарабатывает 10 тысяч,еле хватает на еду
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
нет денег -учись на бюджете, нет мозгов на бюджет - иди сразу работать, корочка без мозгов менее полезна, чем опыт работы
Врёте, нагло врёте!Если у вас у папы,как вы говорите,проблемы с ногами,это минимум 2 группа.Оплата по инвалидности+4 иждевенцов= 14 тысяч рублей,так на секундочку!Дальше,так как вы многодетная семья,вам полагается выплата в размере 2000 на человека,4 умноженное на 2000=8000.Плюс,вы можете в любой день обратиться в опеку,где выдадут единовременную помощь в размере 5000 рублей.Хватит врать уже!Тебе 16 лет,почему не работаешь.если это так?
Я живу в деревне,учиться негде,нужно ехать в город,и не на что ехать
Вам легко говорить, пойдите туда,работы нет,папа столько много не получает и выплат никаких нет??

В общем,если не верите,не нужно помогать,я буду рада даже 100 руб. Мамин мобильный банк 89237724546 Помогите пожалуйста)
-
на бюджете иногородним общагу дают, живешь там, получаешь стипуху, подрабатываешь, все как у всех
?
на бюджете иногородним общагу дают, живешь там, получаешь стипуху, подрабатываешь, все как у всех

Вы не пон имаете,у моих родителей даже лишних денег нет,я в школу хочу только в одной форм,у меня только одни брюки и юбка,блузка,футболка,и туфельки,больше у меня ничего нет,мне не на что ехать,это же нужно ехать в город,поступить,а потом обратно
Игорь Владимирович,спасибо вам огромное,чтоб вам добро в 10 раз больше возвращалось

В небольших городках не просто живётся, о деревнях и говорить нечего, как там люди выживают.
Хорошо судить тем, кто живёт в городе, в достатке не потрудившись у людей поинтересоваться откуда они.
Хорошо судить тем, кто живёт в городе, в достатке не потрудившись у людей поинтересоваться откуда они.

-
Дети не виноваты,что они родились на свет,и дети не виноваты,что хотят нормально жить,дети не виноваты,что родители у них такие!!!
Ей,Гость.который всем почту пишет тут.Ты хоть посмотрел,что она малолетка?Восемь лет захотелось?Забейте его адресок почты в яндексе, очень многое про него узнаете)))
-