Здравствуйте! Нужна материальная помощь, чтобы прожить до 5 февраля, деньги нужны на еду (если возможно, то на пуховик зимний). Сейчас будет сессия в институте до 4 февраля, учусь на заочном...
Последнее сообщение
Стимула так помогать нету
Просто выставление карты, на авось? это бред!
авось все будет хорошо....
Предложите помощь взамен, услуги....
Я понимаю что не всем легко поделится едой, я так много просил месяц и всё безрезультатно. В итоге я голодал пока не нашёл выход, но мне с этим и то повезло можно сказать. Поэтому я хочу попросить...
Последнее сообщение
а как вам вот это:
Вы можете скинуть откуда угодно и это большой плюс по сравнению с едой которую надо везти.
Ожидается, что еду ему надо привезти :) И чтобы людям не утруждаться и не везти...
Помогите, кто может, пожалуйста! У меня вчера украли сумку,в ней всё, документы, деньги,карты. Зарплата мой единственный источник доходов, и детей сейчас кормить просто не чем. Прошу вас помогите...
Последнее сообщение
Так мне уже ничего и не надо, я уже решила свои проблемы самостоятельно. То,что вы женщина, это ложь,пытаетесь перевести стрелки со своего аккаунта. Продолжайте дальше показывать отсутствие...
639002569003595243 больше спасибо всем кто не остался равнодушным 89085470503
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Помогите пожалуйста мне у меня четверо детей детское пособие получаю 1889 рублей...
Последнее сообщение
Мат капитал 429 тысяч был когда я покупала дом дешёвых домов сейчас нет вы вообще на нашей планете или что не кому не пожелаю такую судьбу как у меня счастья вам девушка