помогите на едуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ольга Оловцева
 помогите на еду

Сообщение Ольга Оловцева »

Помогите, кто может, пожалуйста! У меня вчера украли сумку,в ней всё, документы, деньги,карты. Зарплата мой единственный источник доходов, и детей сейчас кормить просто не чем. Прошу вас помогите покормить детей.
Реклама
нинель
 Re: помогите на еду

Сообщение нинель »

вы хоть бы номер карты написали
Ольга Оловцева

Вот карта старшего сына 2202 2001 9140 8663, мою украли вместе с сумкой.
Гость

Сообщение Гость »

Старший сын - совершеннолетний? Он и должен вам помочь.
Гость

Сообщение Гость »

Не понятно, в чем проблема. Восстанавливаете карту в банке (бесплатно) и получаете доступ к своей зарплате. Проблема решена.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

или переводите онлайн со своего счета на карту сына и снимаете
Ольга Оловцева

Вообще-то карты ввдают детям с 14 лет,и зарплаты на моей карте не было, она была наличными в сумке. Вы так назывпемй Ханс лучше бы личной жизнью своей занялись,а то сидите как старушка у подъезда, и всем гадости пишете,видимо вам стоит поискать работу, слишком много времени свободного у вас.
Hans

Сообщение Hans »

Ольга Оловцева: 06 мар 2018, 19:27 Вообще-то карты ввдают детям с 14 лет,и зарплаты на моей карте не было, она была наличными в сумке. Вы так назывпемй Ханс лучше бы личной жизнью своей занялись,а то сидите как старушка у подъезда, и всем гадости пишете,видимо вам стоит поискать работу, слишком много времени свободного у вас.
Весьма нелогичные умозаключения, ну да неудивительно)
Тут, понимаете ли, дюже много хитроделанных попрошаек, половина из которых сроки мотает, а вторая бухает, судя по вашей примитивной манере общения с переходом на личности, вы тоже из этих категорий))
Гость

Сообщение Гость »

У вас есть карта, но зарплата была в сумке, причем, вся зарплата. Да, очень правдоподобно. Скорее всего, вы и есть этот самый "старший сын" :)
Ольга Оловцева

Не стоит по себе судить, и как психолог со стажем отвечу,у тебя дорогой Ханс сперматаксикоз на фоне гормонального всплеска. Недостаток внимания и отсутствие логики. Хотя чему я удивляюсь, примитивный представитель мужского пола, с заниженной самооценкой, и полным отсутствием самоуважения и воспитания. Легкая шизофрения, обостряющаяся в в осенне-весенние периоды. Иди реланиум прими.
Гость

Сообщение Гость »

Ольга Оловцева: 07 мар 2018, 14:45 Не стоит по себе судить, и как психолог со стажем отвечу,у тебя дорогой Ханс сперматаксикоз на фоне гормонального всплеска. Недостаток внимания и отсутствие логики. Хотя чему я удивляюсь, примитивный представитель мужского пола, с заниженной самооценкой, и полным отсутствием самоуважения и воспитания. Легкая шизофрения, обостряющаяся в в осенне-весенние периоды. Иди реланиум прими.
врете насчет психолога, вы точно без "вышки". И почему так разволновались? Если вышли просить денег, повежливее надо быть. И врать более последовательно, а то у вас в истории - дырка на дырке.
Hans

Сообщение Hans »

Ольга Оловцева: 07 мар 2018, 14:45 Не стоит по себе судить, и как психолог со стажем отвечу,у тебя дорогой Ханс сперматаксикоз на фоне гормонального всплеска. Недостаток внимания и отсутствие логики. Хотя чему я удивляюсь, примитивный представитель мужского пола, с заниженной самооценкой, и полным отсутствием самоуважения и воспитания. Легкая шизофрения, обостряющаяся в в осенне-весенние периоды. Иди реланиум прими.
интересные диагнозы, сразу видно профессионала :thank_you:

странно, что еще не написали про многоуважаемый всем биомусором и яжматерями "закон бумеранга"
Ольга Оловцева

Вы сейчас сами себя выдали,как и свой диагноз. Ибо только мужчина с больной психикой и заниженной самооценкой вступает в полемику с женским полом. Иди уже работай, пойдешь на работу, найдешь девушку. Хотя о чем это я, скорее парня. Только такие как ты, низкие и необразованные орут про яжматерей и прочее, по тому, что сам от этого не отличаешься и дать не женщинам, не человечеству ничего не можешь. И я нервничаю? Тролль, успокойся, я на работе, у меня приём, пью кофе и просто смеюсь от того, что ещё один мой клиент в сети. А про высшее тебе и не знать, ибо дальше пту ты не ушел. Отдыхай, жаль мне тебя. Тебя лечить надо и срочно.
Hans

Сообщение Hans »

Ольга Оловцева: 07 мар 2018, 15:25 Вы сейчас сами себя выдали,как и свой диагноз. Ибо только мужчина с больной психикой и заниженной самооценкой вступает в полемику с женским полом. Иди уже работай, пойдешь на работу, найдешь девушку. Хотя о чем это я, скорее парня. Только такие как ты, низкие и необразованные орут про яжматерей и прочее, по тому, что сам от этого не отличаешься и дать не женщинам, не человечеству ничего не можешь. И я нервничаю? Тролль, успокойся, я на работе, у меня приём, пью кофе и просто смеюсь от того, что ещё один мой клиент в сети. А про высшее тебе и не знать, ибо дальше пту ты не ушел. Отдыхай, жаль мне тебя. Тебя лечить надо и срочно.
ну вот, говорите детей кормить нечем, а сами сидите на работе да кофе попиваете, видно и помощь то вам не нужна)
Гость

Сообщение Гость »

Ольга Оловцева: 07 мар 2018, 15:25 Вы сейчас сами себя выдали,как и свой диагноз. Ибо только мужчина с больной психикой и заниженной самооценкой вступает в полемику с женским полом. Иди уже работай, пойдешь на работу, найдешь девушку. Хотя о чем это я, скорее парня. Только такие как ты, низкие и необразованные орут про яжматерей и прочее, по тому, что сам от этого не отличаешься и дать не женщинам, не человечеству ничего не можешь. И я нервничаю? Тролль, успокойся, я на работе, у меня приём, пью кофе и просто смеюсь от того, что ещё один мой клиент в сети. А про высшее тебе и не знать, ибо дальше пту ты не ушел. Отдыхай, жаль мне тебя. Тебя лечить надо и срочно.
Классическое "мневасжаль" :) Я не Ханс, я вообще женщина. Кстати, если кофе пьете и смеетесь, то к чему попрошайничать тогда? Работайте и зарабатывайте на корм детям.
Ольга Оловцева

Так мне уже ничего и не надо, я уже решила свои проблемы самостоятельно. То,что вы женщина, это ложь,пытаетесь перевести стрелки со своего аккаунта. Продолжайте дальше показывать отсутствие воспитания и образования. Это же так в стиле больных шизофренией. А мы посидим и посмеемся,над вашей смешной попыткой троллинга. Выпейте таблетки, что вам прописали и займитесь уже делом.
Hans

Сообщение Hans »

Ольга Оловцева: 07 мар 2018, 16:00 Так мне уже ничего и не надо, я уже решила свои проблемы самостоятельно. То,что вы женщина, это ложь,пытаетесь перевести стрелки со своего аккаунта. Продолжайте дальше показывать отсутствие воспитания и образования. Это же так в стиле больных шизофренией. А мы посидим и посмеемся,над вашей смешной попыткой троллинга. Выпейте таблетки, что вам прописали и займитесь уже делом.
Ну вот видите, как быстро и легко вы решили свои проблемы, как только поняли, что тут никто вам денег не даст...так что наш "троллинг", как видите, лишь во благо)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.