помогите на еду ⇐ Материальная поддержка
помогите на еду
Помогите, кто может, пожалуйста! У меня вчера украли сумку,в ней всё, документы, деньги,карты. Зарплата мой единственный источник доходов, и детей сейчас кормить просто не чем. Прошу вас помогите покормить детей.
Re: помогите на еду
Не понятно, в чем проблема. Восстанавливаете карту в банке (бесплатно) и получаете доступ к своей зарплате. Проблема решена.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вообще-то карты ввдают детям с 14 лет,и зарплаты на моей карте не было, она была наличными в сумке. Вы так назывпемй Ханс лучше бы личной жизнью своей занялись,а то сидите как старушка у подъезда, и всем гадости пишете,видимо вам стоит поискать работу, слишком много времени свободного у вас.
-
Тут, понимаете ли, дюже много хитроделанных попрошаек, половина из которых сроки мотает, а вторая бухает, судя по вашей примитивной манере общения с переходом на личности, вы тоже из этих категорий))
Весьма нелогичные умозаключения, ну да неудивительно)Ольга Оловцева: ↑06 мар 2018, 19:27 Вообще-то карты ввдают детям с 14 лет,и зарплаты на моей карте не было, она была наличными в сумке. Вы так назывпемй Ханс лучше бы личной жизнью своей занялись,а то сидите как старушка у подъезда, и всем гадости пишете,видимо вам стоит поискать работу, слишком много времени свободного у вас.
Тут, понимаете ли, дюже много хитроделанных попрошаек, половина из которых сроки мотает, а вторая бухает, судя по вашей примитивной манере общения с переходом на личности, вы тоже из этих категорий))
У вас есть карта, но зарплата была в сумке, причем, вся зарплата. Да, очень правдоподобно. Скорее всего, вы и есть этот самый "старший сын" 

Не стоит по себе судить, и как психолог со стажем отвечу,у тебя дорогой Ханс сперматаксикоз на фоне гормонального всплеска. Недостаток внимания и отсутствие логики. Хотя чему я удивляюсь, примитивный представитель мужского пола, с заниженной самооценкой, и полным отсутствием самоуважения и воспитания. Легкая шизофрения, обостряющаяся в в осенне-весенние периоды. Иди реланиум прими.
врете насчет психолога, вы точно без "вышки". И почему так разволновались? Если вышли просить денег, повежливее надо быть. И врать более последовательно, а то у вас в истории - дырка на дырке.Ольга Оловцева: ↑07 мар 2018, 14:45 Не стоит по себе судить, и как психолог со стажем отвечу,у тебя дорогой Ханс сперматаксикоз на фоне гормонального всплеска. Недостаток внимания и отсутствие логики. Хотя чему я удивляюсь, примитивный представитель мужского пола, с заниженной самооценкой, и полным отсутствием самоуважения и воспитания. Легкая шизофрения, обостряющаяся в в осенне-весенние периоды. Иди реланиум прими.
-
странно, что еще не написали про многоуважаемый всем биомусором и яжматерями "закон бумеранга"
интересные диагнозы, сразу видно профессионалаОльга Оловцева: ↑07 мар 2018, 14:45 Не стоит по себе судить, и как психолог со стажем отвечу,у тебя дорогой Ханс сперматаксикоз на фоне гормонального всплеска. Недостаток внимания и отсутствие логики. Хотя чему я удивляюсь, примитивный представитель мужского пола, с заниженной самооценкой, и полным отсутствием самоуважения и воспитания. Легкая шизофрения, обостряющаяся в в осенне-весенние периоды. Иди реланиум прими.

странно, что еще не написали про многоуважаемый всем биомусором и яжматерями "закон бумеранга"
Вы сейчас сами себя выдали,как и свой диагноз. Ибо только мужчина с больной психикой и заниженной самооценкой вступает в полемику с женским полом. Иди уже работай, пойдешь на работу, найдешь девушку. Хотя о чем это я, скорее парня. Только такие как ты, низкие и необразованные орут про яжматерей и прочее, по тому, что сам от этого не отличаешься и дать не женщинам, не человечеству ничего не можешь. И я нервничаю? Тролль, успокойся, я на работе, у меня приём, пью кофе и просто смеюсь от того, что ещё один мой клиент в сети. А про высшее тебе и не знать, ибо дальше пту ты не ушел. Отдыхай, жаль мне тебя. Тебя лечить надо и срочно.
-
ну вот, говорите детей кормить нечем, а сами сидите на работе да кофе попиваете, видно и помощь то вам не нужна)Ольга Оловцева: ↑07 мар 2018, 15:25 Вы сейчас сами себя выдали,как и свой диагноз. Ибо только мужчина с больной психикой и заниженной самооценкой вступает в полемику с женским полом. Иди уже работай, пойдешь на работу, найдешь девушку. Хотя о чем это я, скорее парня. Только такие как ты, низкие и необразованные орут про яжматерей и прочее, по тому, что сам от этого не отличаешься и дать не женщинам, не человечеству ничего не можешь. И я нервничаю? Тролль, успокойся, я на работе, у меня приём, пью кофе и просто смеюсь от того, что ещё один мой клиент в сети. А про высшее тебе и не знать, ибо дальше пту ты не ушел. Отдыхай, жаль мне тебя. Тебя лечить надо и срочно.
Я не Ханс, я вообще женщина. Кстати, если кофе пьете и смеетесь, то к чему попрошайничать тогда? Работайте и зарабатывайте на корм детям.
Классическое "мневасжаль"Ольга Оловцева: ↑07 мар 2018, 15:25 Вы сейчас сами себя выдали,как и свой диагноз. Ибо только мужчина с больной психикой и заниженной самооценкой вступает в полемику с женским полом. Иди уже работай, пойдешь на работу, найдешь девушку. Хотя о чем это я, скорее парня. Только такие как ты, низкие и необразованные орут про яжматерей и прочее, по тому, что сам от этого не отличаешься и дать не женщинам, не человечеству ничего не можешь. И я нервничаю? Тролль, успокойся, я на работе, у меня приём, пью кофе и просто смеюсь от того, что ещё один мой клиент в сети. А про высшее тебе и не знать, ибо дальше пту ты не ушел. Отдыхай, жаль мне тебя. Тебя лечить надо и срочно.

Так мне уже ничего и не надо, я уже решила свои проблемы самостоятельно. То,что вы женщина, это ложь,пытаетесь перевести стрелки со своего аккаунта. Продолжайте дальше показывать отсутствие воспитания и образования. Это же так в стиле больных шизофренией. А мы посидим и посмеемся,над вашей смешной попыткой троллинга. Выпейте таблетки, что вам прописали и займитесь уже делом.
-
Ну вот видите, как быстро и легко вы решили свои проблемы, как только поняли, что тут никто вам денег не даст...так что наш "троллинг", как видите, лишь во благо)Ольга Оловцева: ↑07 мар 2018, 16:00 Так мне уже ничего и не надо, я уже решила свои проблемы самостоятельно. То,что вы женщина, это ложь,пытаетесь перевести стрелки со своего аккаунта. Продолжайте дальше показывать отсутствие воспитания и образования. Это же так в стиле больных шизофренией. А мы посидим и посмеемся,над вашей смешной попыткой троллинга. Выпейте таблетки, что вам прописали и займитесь уже делом.
-