Нужны деньги на еду ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыnequx
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги на еду
Я понимаю что не всем легко поделится едой, я так много просил месяц и всё безрезультатно. В итоге я голодал пока не нашёл выход, но мне с этим и то повезло можно сказать. Поэтому я хочу попросить хотя бы 50 рублей на карту у кого-нибудь, мне не хватает сейчас даже на хлеб и сложности с поиском работы. Вы можете скинуть откуда угодно и это большой плюс по сравнению с едой которую надо везти. Карту напишу в личке чтоб она тут не светилась (чтоб если никто не написал вообще её тут не было)
-
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Re: Нужны деньги на еду
nequx, вы из какого города?
Если вы в Москве, то могу набрать вам продуктов.
Если вы в Москве, то могу набрать вам продуктов.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужны деньги на еду
а как вам вот это:
Ожидается, что еду ему надо привезти И чтобы людям не утруждаться и не везти еду, он готов принять деньгами. Добрый какой, только о людях и думает.
-