Помогите влез в кучю микрозаймов, не хочю подставлять родствеников долгов на 80000 грн не знаю что делать. Уже возникают мысли покончить с собой , только останавливает одна мысль о том, что после моей смерти пострадают моя Дочь и Мать. Помогите кто может! Номер карточки 5375414110603114 эмейл. [email protected]
Помогите влез в кучю микрозаймов, не хочю подставлять родствеников долгов на 80000 грн не знаю что делать. Уже возникают мысли покончить с собой , только останавливает одна мысль о том, что после моей смерти пострадают моя Дочь и Мать. Помогите кто может! Номер карточки 5375414110603114 эмейл. [email protected]
dima.baloyan: 12 апр 2021, 23:28
[quote=dima.baloyan post_id=73724 time=1618259323 user_id=7546] Помогите влез в кучю микрозаймов, не хочю подставлять родствеников долгов на 80000 грн не знаю что делать. Уже возникают мысли покончить с собой , только останавливает одна мысль о том, что после моей смерти пострадают моя Дочь и Мать. Помогите кто может! Номер карточки 5375414110603114 эмейл. [email protected] [/quote]Ах-ах! Беда какая!
Влез в долги, все началось с взятия кредита, за первым следовал второй, чтобы погасить первый. В итоги заблокировали счета. Зарплату заберает банк сразу. Денег не хватает. Кто чем может пожалуйста...
Последнее сообщение
Сумма долга банка составляет 315т.р что делать дальше даже не знаю
Пройти процедуру банкротства. Это обойдется в три раза меньше, чем текущий долг, который вы всё равно никогда полностью не...
Здравствуйте,меня зовут Сергей,мне 28 лет, я попал в очень большую долговую яму. Работал на севере, но нас обманули с зарплатой и не выплатили , а жить надо на что то. По возможности подрабатываю где...
Последнее сообщение
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ МНЕ ??? ......... не дай вам Бог оказаться в такой ситуации....
Люди помогите пожалуйста вылести из долговой ямы микрозаймов,кто сколько сможет (5375-4141-1059-8454)моно банк 0637334314 зарплаты хватило только погасить проценты,кто сколько сможет
Последнее сообщение
Люди помогите пожалуйста вылести из долговой ямы микрозаймов,кто сколько сможет (5375-4141-1059-8454)моно банк 0637334314 зарплаты хватило только погасить проценты,кто сколько сможет
МФО имеет...
Всех приветствую, меня зовут Владимир, я студент мне 19 лет, совершил огромную ошибку воспользовавшись сайтами с выдачей микрозаймов, когда брал даже не задумывался, чем буду выплачивать, теперь у...
Последнее сообщение
Ну знаете, это как виды трюфеля, если сравнивать по видам и по его стоимости и вкус. Я вот наверное овца колхозная, черный вообще так и не поняла.
Всех приветствую, меня зовут Владимир, я студент мне 19 лет, совершил огромную ошибку воспользовавшись сайтами с выдачей микрозаймов, когда брал даже не задумывался, чем буду выплачивать, теперь у...
Последнее сообщение
Я понимаю шаткость своего положения и готов отработать, вернув деньги только чуть позже
Когда ишак сдохнет?
Требовать можете у родителей, если вам это позволено.