Помощь не очень удачливому человеку) ня ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыВладислав19999
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помощь не очень удачливому человеку) ня
Вообщем то ребят. нужна 1500 грн на карту. на один месяц. у меня послезавтра у мамы день рождения. а позавчера у меня украли деньги. вернуть смогу через месяц с зарплаты. деньги в долг у окружающих не могу ибо никогда не занимал. репутация все дела. первый раз такое. и вправду лохом себя почуствывал. вообщем то надеюсь здесь есть неравнодушные и понимающие. деньги нужны завтра до 16 00. потом уже поздно)
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помощь не очень удачливому человеку) ня
Ребят тут нет. Форум давно заброшен. Денег в интернете не выдают.Владислав19999: 24 янв 2021, 13:55 Вообщем то ребят. нужна 1500 грн на карту. на один месяц. у меня послезавтра у мамы день рождения. а позавчера у меня украли деньги. вернуть смогу через месяц с зарплаты. деньги в долг у окружающих не могу ибо никогда не занимал. репутация все дела. первый раз такое. и вправду лохом себя почуствывал. вообщем то надеюсь здесь есть неравнодушные и понимающие. деньги нужны завтра до 16 00. потом уже поздно)
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-