Помогите пожалуйста материально.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
tatyana.garkavka
Всего сообщений: 2
 Помогите пожалуйста материально.

Сообщение tatyana.garkavka »

Добрый день. Помогите пожалуйста материально. Сидим дома без роботи, из-за карантина нас уволили. Родственников нету чтобы помочь могли. Нужно платить по счетам да и дети кушать хотят. Пожалуйста очень просим. Почта для связи [email protected]. Карта Ощад Банка 4790 7000 1232 4803 TATIANA HARKAVKA Большое спасибо.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Помогите пожалуйста материально.

Сообщение ЮрийМаксимович »

tatyana.garkavka: 29 июн 2020, 18:27 Добрый день. Помогите пожалуйста материально. Сидим дома без роботи, из-за карантина нас уволили. Родственников нету чтобы помочь могли. Нужно платить по счетам да и дети кушать хотят. Пожалуйста очень просим. Почта для связи [email protected]. Карта Ощад Банка 4790 7000 1232 4803 TATIANA HARKAVKA Большое спасибо.
На этот форум уже давно заходит минимум людей. Еще ни одного украинца, готового распрощаться с некоей суммой я здесь не видел.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Двое здоровых взрослых занимаются "сижудома" и предлагают посторонним взять свою семью с дитями на содержание. Хоть бы сами себя читали, что ли. :)
Автор темы
tatyana.garkavka

Сообщение tatyana.garkavka »

Спасибо большое
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

tatyana.garkavka: 30 июн 2020, 16:29 Спасибо большое
Не за что! Придется руки в ноги - и арбайтен.
sz64
Статус: нуждающийся

Сообщение sz64 »

Добрый день. Никогда ни о чем не просил, но оказался в безвыходной ситуации. Мне 56 лет. Пожалуйста, помогите погасить кредиты, уже 2 месяца просрочки платежа. Общая сумма 400 000 RUR. Состоялся суд с банком. Описали все имущество. Живу в съемном жилье. На работе попал под сокращение нет денег, чтобы даже заплатить за квартиру. Родственников у меня уже нет, одолжить не у кого, все живут от зарплаты до зарплаты. Если это возможно, помогите, ситуация, действительно безвыходная. Visa 4588220006469596
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

sz64: 14 июл 2020, 09:47 Добрый день. Никогда ни о чем не просил, но оказался в безвыходной ситуации. Мне 56 лет. Пожалуйста, помогите погасить кредиты, уже 2 месяца просрочки платежа. Общая сумма 400 000 RUR. Состоялся суд с банком. Описали все имущество. Живу в съемном жилье. На работе попал под сокращение нет денег, чтобы даже заплатить за квартиру. Родственников у меня уже нет, одолжить не у кого, все живут от зарплаты до зарплаты. Если это возможно, помогите, ситуация, действительно безвыходная. Visa 4588220006469596
Врете. Каждый человек в жизни хоть о чем-нибудь, да просил. Кредиты вам тоже насильно всучили?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.