Помогите пожалуйста материально. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtatyana.garkavka
- Всего сообщений: 2
Помогите пожалуйста материально.
Добрый день. Помогите пожалуйста материально. Сидим дома без роботи, из-за карантина нас уволили. Родственников нету чтобы помочь могли. Нужно платить по счетам да и дети кушать хотят. Пожалуйста очень просим. Почта для связи [email protected]. Карта Ощад Банка 4790 7000 1232 4803 TATIANA HARKAVKA Большое спасибо.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите пожалуйста материально.
На этот форум уже давно заходит минимум людей. Еще ни одного украинца, готового распрощаться с некоей суммой я здесь не видел.tatyana.garkavka: 29 июн 2020, 18:27 Добрый день. Помогите пожалуйста материально. Сидим дома без роботи, из-за карантина нас уволили. Родственников нету чтобы помочь могли. Нужно платить по счетам да и дети кушать хотят. Пожалуйста очень просим. Почта для связи [email protected]. Карта Ощад Банка 4790 7000 1232 4803 TATIANA HARKAVKA Большое спасибо.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Двое здоровых взрослых занимаются "сижудома" и предлагают посторонним взять свою семью с дитями на содержание. Хоть бы сами себя читали, что ли. 
-
Автор темыtatyana.garkavka
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
sz64
- Статус: нуждающийся
Добрый день. Никогда ни о чем не просил, но оказался в безвыходной ситуации. Мне 56 лет. Пожалуйста, помогите погасить кредиты, уже 2 месяца просрочки платежа. Общая сумма 400 000 RUR. Состоялся суд с банком. Описали все имущество. Живу в съемном жилье. На работе попал под сокращение нет денег, чтобы даже заплатить за квартиру. Родственников у меня уже нет, одолжить не у кого, все живут от зарплаты до зарплаты. Если это возможно, помогите, ситуация, действительно безвыходная. Visa 4588220006469596
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Врете. Каждый человек в жизни хоть о чем-нибудь, да просил. Кредиты вам тоже насильно всучили?sz64: 14 июл 2020, 09:47 Добрый день. Никогда ни о чем не просил, но оказался в безвыходной ситуации. Мне 56 лет. Пожалуйста, помогите погасить кредиты, уже 2 месяца просрочки платежа. Общая сумма 400 000 RUR. Состоялся суд с банком. Описали все имущество. Живу в съемном жилье. На работе попал под сокращение нет денег, чтобы даже заплатить за квартиру. Родственников у меня уже нет, одолжить не у кого, все живут от зарплаты до зарплаты. Если это возможно, помогите, ситуация, действительно безвыходная. Visa 4588220006469596
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-