помогите нам с мамой оплатить коммуналку.
она долго не могла найти работу,накопились долги за коммунальные расходы.
нам дали срок 10 дней,если не оплатим,то потеряем квартиру.
мне только исполнилось 18 лет,я тоже пытаюсь найти работу,но без образования это очень трудно.
помогите пожалуйста.
мама постоянно плачет,поддержки нам ждать не откуда.
спасибо всем огромное.
помогите нам с мамой оплатить коммуналку. она долго не могла найти работу,накопились долги за коммунальные расходы. нам дали срок 10 дней,если не оплатим,то потеряем квартиру. мне только исполнилось 18 лет,я тоже пытаюсь найти работу,но без образования это очень трудно. помогите пожалуйста. мама постоянно плачет,поддержки нам ждать не откуда. спасибо всем огромное.
Срочно нужно пройти почти годовое лечение печени ( Гепатит С), работала в гепатологическом отделении больницы. Уколы нужно колоть через день. 5 лет назад начала проходить лечение но до конца так и не...
Огромная человеческая просьба помочь материально, чтобы приобрести АОГВ (старое отслужило 25 лет и пришло в негодность, потекло, да и еще год назад операторы при ежегодном осмотре оборудования писали...
прошу помощи в покупке теплой одежды.
вся зарплата уходит на погашение кредитов,которые остались от бывшего мужа.
питаюсь впроголодь.
хочется верить,что мир не без добрых людей.
спасибо.
Студент, не хватает денег иногда, чтобы поесть и оплатить общежитие. Как говорится, с миру по нитке, может, накоплю на свое жилье. Сколько не жалко, на карту 4276400046374055.
Последнее сообщение
Всем привет. Мне очень стыдно,но прошу о помощи. Очень не приятно об этом говорить,но уже просто не вижу выхода. В начали декабря всё перевернулось с ног на голову. На работе по пала под...