Требуется длительная финансовая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся
 Требуется длительная финансовая помощь

Сообщение spb33 »

Всем привет извините за очередное попрошайничество ,мне нужно хотябы 10000руб ,для погашение части долгов по кварплату и на личные нужды сопутствующие товары для квартиры включаю питание ,если кто с может помочь,буду возвращать постепенно,но начну не раньше августа по 4000руб ежемесячно не раньше 18числа,буду гасить основной долг,а с начало нового года 2021 буду тому-же человеку,который поможет
Возвращать 3-4 тысячи рублей в течение первых 3-x месяцев в качестве процентов,теперь так как я работаю ,мне социальную доплату до прожиточного минимума платить перестали и того у меня полная пенсия включая ЕДВ составляет чуть больше 8000руб
Еще раз прошу извинить за попрошайничество,сейчас в режиме самоизоляции всем сложно ,по этому не у всех имеется финансовая возможность,а тем более желание кому-либо помогать,я вынужден работать в двух компаниях в достависта и в Яндекс еда,только активировали 18числа первая зарплата с Яндекса на 3неделю,нота любом случаю благодарю за поддержку,даже моральную,но лучше материальную
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.