Всем доброго дня, меня зовут Атамась Роман Васильевич 1984 г. р. житель Черкасс. Обращаюсь к вам с просьбой о финансовой помощи в связи полученной травмой. Травма была получена в следствии падения с купола церкви п. Счастливое Бориспольский р-н. ( ранее занимался кровлей, упал по причине сломанных лесов). Госпитализирован 31.03.2016 г. в Киевскую обл. больницу. Диагноз: много осколочный перелом- вывих таранной кости. Много осколочный внутри суставной перелом правой большой берцовой и малой берцовой кости со смещением осколков. Компрессионно- оскольчатый перелом позвонков L2 L3 поясничного отдела. На данном этапе перенес 6 операций, впереди еще 2 операции и реабилитация.Сумма которую надо собрать 150 000грн. Прошу всех кто небезразличен и есть возможность помочь, пожалуйста помогите. Номер карты Приватбанка: 5168 7573 2196 1338 Атамась Роман Васильевич.
Всем доброго дня, меня зовут Атамась Роман Васильевич 1984 г. р. житель Черкасс. Обращаюсь к вам с просьбой о финансовой помощи в связи полученной травмой. Травма была получена в следствии падения с купола церкви п. Счастливое Бориспольский р-н. ( ранее занимался кровлей, упал по причине сломанных лесов). Госпитализирован 31.03.2016 г. в Киевскую обл. больницу. Диагноз: много осколочный перелом- вывих таранной кости. Много осколочный внутри суставной перелом правой большой берцовой и малой берцовой кости со смещением осколков. Компрессионно- оскольчатый перелом позвонков L2 L3 поясничного отдела. На данном этапе перенес 6 операций, впереди еще 2 операции и реабилитация.Сумма которую надо собрать 150 000грн. Прошу всех кто небезразличен и есть возможность помочь, пожалуйста помогите. Номер карты Приватбанка: 5168 7573 2196 1338 Атамась Роман Васильевич.
Здравствуйте. Срочно нужна материальная помощь для ремонта жилого дома. Под подтоплен талой водой, отсырела печь, сгнили нижние венцы. Сейчас в семье трудное время. Поэтому обращаюсь в форум...
Последнее сообщение
Поэтому обращаюсь в форум спонсоров
Ну, спонсорского тут ничего нет, сами понимаете.
Форум - это форум, а не касса, тут денег нет. Пообсуждать ваши вопросы - пожалуйста.
Подскажите, кто свои честно...
Здравствуйте уважаемые спонсоры!
Я,Гарифуллина Нурания Марсельевна(16.04.1982г.), являюсь многодетной матерью одиночкой. У меня на иждивении трое несовершенолетних детей, старшей дочери 15 лет, а...
Последнее сообщение
Я работаю, только не официально.
то-есть, от уплаты налогов уклоняетесь, но при этом хотите что-то получить за счёт налогов добропорядочных граждан? Н - наглость
Я,Гарифуллина Нурания Марсельевна(16.04.1982г.), являюсь многодетной матерью одиночкой. У меня на иждивении трое несовершенолетних детей, старшей дочери 15 лет, а...
Последнее сообщение
Я состояла в очереди первая три года по молодой семье, при достижении 36лет нас сняли с очереди. Расчитывала на них.
Трудно сказать не зная конкретно,но. Согласно п.1,5 ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА...
Последнее сообщение
звонить после 18 часов. почта сб.
Спасибо за понимание.
Зечка, перестаньте мне личку засорять, это у вас после 18 личное время.
Люди добрые у кого есть сердце и душа прошу вас о помощи повязла в кредитах по уши вывести не как не получается зарплата мизерная не хватает каждый месяц каждый месяц приходится одалживать и так по...
Последнее сообщение
Кумдуль готов уже приплатить за посещение его великой комнаты-несдавайки. Неужели ее настолько оккупировали тараканы, что приходится вести нескончаемую битву с привлечением мадамов и их отпрысков?!