Требуется финансовая поддержка!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlexandr B
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся

Ситуация не простая ! Работаю в сервис центре електроники . Принесли тело айфон 8 , с немного погнутым ,попросили заменить панель, так все работает только корпу заменить . Проверил, все работало. Берусь в принципе за любую работу ,так как у меня семья дочка,жена и мама пожилая ,так что выбирать особа не приходится. Начну с главного,разобрал аппарат,все переставил в новое тело. Делаю тестовую проверку,телефон не вкл ,делал кучу вариантов, не помогло,пришёл к выводу,микро-трещина,при разборке телефона,пошла деформация платформы,так как когда стояли болты Контакты ещё реагировали,при отк.болтиков пошёл излом платформы. Клиент требует рабочий телефон !!! На рабочию плату у меня финансов нет.потратил на Билеты жене и дочке в Одессу чтоб отдохнули на море к бабушке ,да ещё делаю ремонт кухни(сам).потратил все,да ещё вдоль влез,хотел приятно сделать жене))) она этого лет 10 ждала .не ожидал что такое чп произайдет.Рескнул на своё голову .Не ошибаешься тот ,кто ничего не делает Помогите пожалуйста!!! У кого есть возможность. Так обратится больше не к кому .Мой номер89151887098 СашаОтправлено спустя 1 час 46 минут 44 секунды:
Кредиты взять не могу, так как за квартиру огромный долг,но это реашаемо,обидно будет что место потеряю(( уже привык к нему ,постоянники есть .новое место ещё ?как пойдет +-?,
Отправлено спустя 29 минут 42 секунды:
Кредиты взять не могу, так как за квартиру огромный долг,но это реашаемо,обидно будет что место потеряю(( уже привык к нему ,постоянники есть .новое место ещё ?как пойдет +-?,
Отправлено спустя 29 минут 42 секунды:
-
Автор темыAlexandr B
Re: Требуется финансовая поддержка!!!
От переживания может ,может от безысходности . Обычно я сам свои проблемы решаю,просто я знаю каким трудом я достиг всего этого,и не возможности начинать с 0
Отправлено спустя 41 секунду:
От переживания может ,может от безысходности . Обычно я сам свои проблемы решаю,просто я знаю каким трудом я достиг всего этого,и не возможности начинать с 0
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вы хотите помочь или посочувствовать?
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вы хотите помочь или посочувствовать?
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыAlexandr B
Вы бы, Александр, фото родных убрали из общего доступа, а то мало ли что, народ в сети разный.
-
Автор темыAlexandr B
-
- Всего сообщений: 7921
Вы не можете компенсировать свой косяк, потому что последние деньги потратили на отпуск семье и на ремонт кухни. Ну и кто вам тут доктор? Не нужно было кухню ремонтировать. Или же семья обошлась бы без отпуска. Возьмите в долг и потихоньку отдавайте.
-
Автор темыAlexandr B
Это форс-мажор, а не косяк .
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Это форс-мажор,а не косяк. Спасибо .
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
-
Нет, это именно косяк, а не форс мажор. Я вам как специалист говорю.Alexandr B: ↑15 июн 2018, 18:41 Это форс-мажор, а не косяк .
-
рискнул не будучи уверенным в своих силах - это косяк, форс-мажор - это если бы смерч унес айфон клиента)
-
Автор темыAlexandr B
Косяк-когда на портачил ,а тут не предвидимая поломка,не разобрав не узнаешь ,,если вы специалист,должны в этом разбираться ,а не пустословить ,микро-трещину не возможно предвидеть
-
2. Если косяк не ваш, то вы ничего не должны
1. Я специалист в форс мажорах. А не в ремонте айфоновAlexandr B: ↑15 июн 2018, 18:53 Косяк-когда на портачил ,а тут не предвидимая поломка,не разобрав не узнаешь ,,если вы специалист,должны в этом разбираться ,а не пустословить ,микро-трещину не возможно предвидеть

2. Если косяк не ваш, то вы ничего не должны
-
настоящий специалист наверняка в состоянии запаять(возможно даже под микроскопом) треснувшую дорожку, либо имеет необходимый ЗИП для оборудования, которое чинит, если же ваши навыки ограничиваются собрать-разобрать и вы при этом оказываете коммерческие услуги ненадлежащего качества - опять же ваш косяк
Почему бы не рассказать здесь, почему кто-то должен на звонок тратиться?
-