Требуется финансовая поддержка ! ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыnatalya.yakubovich
- Всего сообщений: 28
- Статус: нуждающийся
Добрый день с огромной просьбой обращается к Вам заведующая Моховским сельским клубом Якубович Наталья Викторовна. Нужна помощь при обретении реквизитов для клуба : проектора ,экрана ,ноутбука.Кто сколько сможет .Сколько не жалко .Примерно 50 тыс рублей! Номер карты 2202200247583865.
Последний раз редактировалось natalya.yakubovich 11 мар 2019, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Ждем от Вас подарка!
Хорошо бы этот призыв бросить пользователям клуба, ведь это их касается. Либо пусть под ритм хлопков в ладоши Цыганочку на сцене бацают - тоже отдых и разгул души!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Значит, кроме вас никому ваша затея не нужна. Возьмите кредит, купите всё что вам надо, а вам
возместят.
-
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
500 человек из хутора не хотят скинуться, чтобы собственным "деткам" радость доставить? А мы тогда тут при чем?
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- lika, Марта Тимофеевна
-
Волгоградская область, город Михайловка, хутор Моховский, Маршала Жукова 44, можете посмотреть на карте
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Хутор-то на карте нет. Но и на сайте Урюпинского муниципального района клуба тоже нет. На сайте перечень всех учреждений культуры.http://www.umr34.ru/uk_umr. Салтынский есть в нескольких километрах.
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
нашла такой клуб на сайте города Михайловка http://mihadm.com/officially/kultura/kutur_list
Прпавда, численность хутора Моховской неизвестна. Википедия дает данные 2010 года - около 200 чел
?
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
нашла такой клуб на сайте города Михайловка http://mihadm.com/officially/kultura/kutur_list
Прпавда, численность хутора Моховской неизвестна. Википедия дает данные 2010 года - около 200 чел
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
вы серьезно? 500 человек не могут скинуться рублей по сто и купить все что нужно? ) так кому это больше нужно, жителям, или посторонним людям на форуме? женщина, вы точно из клуба, или все таки из цирка?))
-
lyudmila.ivanova
Из клуба по состоянию на октябрь 2018 - точно. Только вот есть ли там 500 чел - это вопрос. Тем болееandrey.kalinin: 07 мар 2019, 13:12 вы серьезно? 500 человек не могут скинуться рублей по сто и купить все что нужно? ) так кому это больше нужно, жителям, или посторонним людям на форуме? женщина, вы точно из клуба, или все таки из цирка?))
-
Вот наш хутор на Google карте, население- 528 человек
Отправлено спустя 2 часа 40 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я не прошу помощи именно от Вас, я надеюсь на то что найдутся добрые люди которые помогут нам в этом! И мне конечно же не приятно видеть такие комментарии!
500 человек считая и детей, если бы дети могли зарабатывать и скинулись все вместе то возможно что то да получилось бы. Я уже пробовала собирать деньги со всего хутора кто сколько может, но собралось только 4 тысячи рублей и этих денег не достаточно, поэтому на эти деньги я покрасила весь наш клуб.lyudmila.ivanova: 07 мар 2019, 13:16Из клуба по состоянию на октябрь 2018 - точно. Только вот есть ли там 500 чел - это вопрос. Тем болееandrey.kalinin: 07 мар 2019, 13:12 вы серьезно? 500 человек не могут скинуться рублей по сто и купить все что нужно? ) так кому это больше нужно, жителям, или посторонним людям на форуме? женщина, вы точно из клуба, или все таки из цирка?))
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я не прошу помощи именно от Вас, я надеюсь на то что найдутся добрые люди которые помогут нам в этом! И мне конечно же не приятно видеть такие комментарии!
-
lika
Прежде чем приходить просить помощи не помешало бы найти аппаратуру в магазине и обозначить примерный ценник "подарка", вы и этим даже не озаботились.
-
Если Вас интересует моя деятельность в клубе, то можете перейти по этой ссылке из социальной сети Одноклассники - https://ok.ru/moxovskii
-
Илина
Там закрытая группа. Да и не так важно. На развлечение деток должны скидываться их родители, жители хутора.natalya.yakubovich: 07 мар 2019, 16:26 Если Вас интересует моя деятельность в клубе, то можете перейти по этой ссылке из социальной сети Одноклассники - https://ok.ru/moxovskii
-
Нам не нужна дорогая мультимедийная система и ноутбук, а нужна рабочая, чтобы дети и жители хутора были довольны.lika: 07 мар 2019, 16:23 Прежде чем приходить просить помощи не помешало бы найти аппаратуру в магазине и обозначить примерный ценник "подарка", вы и этим даже не озаботились.
-
Илина
Если каждый житель хутора скинется по штуке, у вас будет около 100К рублей. И жители будут довольны. 
-
lika
Авито в помощь, ноуты там недорого приобрести можно, либо может в вашем крае может даже ненужным ноутом поделиться, все бывает если искать.
-
Марта Тимофеевна
А если жители будут недовольными подаренной аппаратурой? Не понравится им подарок, что делать?
-
Илина
Ну значит, другой придется покупать. И если потребуется - то несколько раз.Марта Тимофеевна: 07 мар 2019, 16:41 А если жители будут недовольными подаренной аппаратурой? Не понравится им подарок, что делать?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Я думаю они будут рады, что в клубе появится большой экран для просмотра роликов и т.п. И у наших деток будет возможность поиграть в игровую приставку XBOX с Kinect'ом , которая захватывает движения рук и ног.Марта Тимофеевна: 07 мар 2019, 16:41 А если жители будут недовольными подаренной аппаратурой? Не понравится им подарок, что делать?
-
lika
Они могут поиграть в неё по очереди перед телеком при большом желании.
Признайтесь, эта хочушка лично ваша? Никто из жителей её особо не поддержал?
Признайтесь, эта хочушка лично ваша? Никто из жителей её особо не поддержал?
-
Нельзя говорить плохое о людях которых не знаете, люди в нашем хуторе добрые и я не думаю что нововведение в наш клуб им не понравится. Я полагаю что вы считаете меня клоуном который вымогает аппаратуру у людей ради своего блага, хотя это делается для всех.Илина: 07 мар 2019, 16:44 Ну значит, другой придется покупать. И если потребуется - то несколько раз.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Фух, аж от сердца отлегло. Вы меня успокоили.
Ну и родители будут рады. Ни копейки не потратили на развлекушки своих детей.natalya.yakubovich: 07 мар 2019, 16:46 И у наших деток будет возможность поиграть в игровую приставку
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Я тоже добрая, кто бы мне такую аппаратуру подарил.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- lika, Илина
-
Я очень благодарна за Вашу критику. И буду надеяться на других людей, которые нам помогут.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Если Вы хотите нам хоть чем то помочь, то вы скажите об этом. А не пытайтесь выставить меня в посмешище.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Если Вы хотите нам хоть чем то помочь, то вы скажите об этом. А не пытайтесь выставить меня в посмешище.
-
lika
Вы на форум пришли 
Не хотите коммментов не по теме - идите на доски объявлений или на ямечтаю.ру, нас там нет
Не хотите коммментов не по теме - идите на доски объявлений или на ямечтаю.ру, нас там нет
-
Хутор у нас не очень богатый, да и зарплата маленькая. Многие, да и мы тоже, берут еду в магазине в долг, а потом долго за нее отдают и вы хотите чтобы мы сбросились и купили в клуб мультимедийную систему? Поэтому я и хочу найти спонсора который поможет. Возможно кажется что я давлю на жалось, но к сожалению это в какой-то степени правда. 
-
lika
Хотя бы в этом вы признались, так кто-то из жителей хутора вашу хочушку поддержал?
- За это сообщение автора lika поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Никакой критики не было. Ну ждите, где-то рядом ходит олигарх-олигофрен мечтающий сделать довольными людей, не желающих скинутся на свои развлекушки.natalya.yakubovich: 07 мар 2019, 17:00 Я очень благодарна за Вашу критику. И буду надеяться на других людей, которые нам помогут.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А чо нет то, за чужой счёт - уксус слаще мёда.lika: 07 мар 2019, 17:14 Хотя бы в этом вы признались, так кто-то из жителей хутора вашу хочушку поддержал?
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- natalya.yakubovich
-
Я буду игнорировать ваши комментарии поскольку они бессмысленны. Я прошу для клуба вы говорите обратное, то что это все для себя. Считайте это так дальше. Вы наверное живете хорошо, что просто не разобравшись судите людей.
-
Марта Тимофеевна
Ваше право игнорировать. Сначало меня умиляла ваша незамутнённость, но теперь вижу, что ошиблась. Вы не дура, как хотите казаться.natalya.yakubovich: 07 мар 2019, 17:29 Я буду игнорировать ваши комментарии поскольку они бессмысленны. Я прошу для клуба вы говорите обратное, то что это все для себя. Считайте это так дальше. Вы наверное живете хорошо, что просто не разобравшись судите людей
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 07 мар 2019, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
-
lika
-
lyudmila.ivanova
-
Илина
Мы не хотим. Вы хотите ею пользоваться. Поэтому напрягитесь и скиньтесьnatalya.yakubovich: 07 мар 2019, 17:10 вы хотите чтобы мы сбросились и купили в клуб мультимедийную систему?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Вы к сожалению не одна на форуме, найдутся понятливые добрые люди, не отвечайте за всех!!
-
Илина
и почему "к сожалению, не одна"? О чем тут сожалеть?
Хотя вангую, что добрые люди, которые пожелают скинуться в пользу двух сотен взрослых людей на игрульки - это редкость.
Вы хоть читайте то, на что отвечаетеnatalya.yakubovich: 07 мар 2019, 18:46 Вы к сожалению не одна на форуме, найдутся понятливые добрые люди, не отвечайте за всех!!
Хотя вангую, что добрые люди, которые пожелают скинуться в пользу двух сотен взрослых людей на игрульки - это редкость.
Последний раз редактировалось Илина 07 мар 2019, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
-
lika
Здесь не так много людей посещающих форум.
Вы не обозначили конкретику ни что вам нужно кроме ноута и большого мультимедийного телека ни реквизитов.
Вы не обозначили конкретику ни что вам нужно кроме ноута и большого мультимедийного телека ни реквизитов.
-
Примерная цена:
Экран ~5000 рублей
Проектор ~16000 рублей
Ноутбук ~15000 рублей
Экран ~5000 рублей
Проектор ~16000 рублей
Ноутбук ~15000 рублей
-
Илина
Сомнительная польза, кстати. Играть в компьютерные игры (даже с кинесенсором) вместо того, чтобы двигаться. От этих игр пользы ноль. У меня валяется этот кинетик сенсор с Хбоксом, не знаю, куда его деть.natalya.yakubovich: 07 мар 2019, 11:58 детки которые посещаю каждый день наш клуб не будут теперь бегать по клубу, а будут в него играть на большом экране и благодарить Вас !!!!!
-
Спасибо девчонки за поддержку .С наступающим вас праздником!!! 
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Подарите его кому нибудь нуждающемуся ребёнку!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Подарите его кому нибудь нуждающемуся ребёнку!
-
Илина
За поздравление спасибо, но я лично не праздную.
А где я спрашивала совета?
За поздравление спасибо, но я лично не праздную.
-
lika

На остальное тоже за полгода-год вполне реально с родителей собрать накопить, приобрести, было бы желание не "въехать в Рай на чужом горбу" .
Цены небольшие, вполне возможно осуществить свои "хочу" самостоятельно.
У вас было 4к, вы их "спустили" на покраску помещения, а добавили бы тыщу - был бы вам экран!natalya.yakubovich: 07 мар 2019, 18:55 Примерная цена:
Экран ~5000 рублей
Проектор ~16000 рублей
Ноутбук ~15000 рублей
На остальное тоже за полгода-год вполне реально с родителей собрать накопить, приобрести, было бы желание не "въехать в Рай на чужом горбу" .
Цены небольшие, вполне возможно осуществить свои "хочу" самостоятельно.
-
Если для вас это не большие деньги, то нам можно вам только позавидовать. Почему то вы не поинтересовались сколько получает заведующая клуба на 0.75 ставки, у которой в семье трое человек. Все жизнь были меценаты которые помогали людям, но увы это не вы, я не прошу купить мне квартиру для себя как пишут в вашем форуме, а прошу для досуга клуба
-
Илина
Для пары сотен человек-жителей хутора это действительно очень небольшие деньги. Скинулись - и доставили себе и детям радость.natalya.yakubovich: 07 мар 2019, 19:11 Если для вас это не большие деньги, то нам можно вам только позавидовать. Почему то вы не поинтересовались сколько получает заведующая клуба на 0.75 ставки, у которой в семье трое человек. Все жизнь были меценаты которые помогали людям, но увы это не вы, я не прошу купить мне квартиру для себя как пишут в вашем форуме, а прошу для досуга клуба
-
А вы когда нибудь были в такой ситуации,когда ходили по домам с протянутой рукой не для себя а для клуба.Явно что нет,а я была и больше не хочу!Вы меня просто не поняли у вас нет сердца и души !
-
Илина
Зачем бы я стала ходить с протянутой рукой для клуба? Кому клуб нужен, те пусть и скидываются.
Так не ходите, это жителям нужно, не вам. Зачем вы-то ходили? Жителям надо и их деткам, пусть сбор организуют.natalya.yakubovich: 07 мар 2019, 19:18 А вы когда нибудь были в такой ситуации,когда ходили по домам с протянутой рукой не для себя а для клуба.Явно что нет,а я была и больше не хочу!Вы меня просто не поняли у вас нет сердца и души !
Зачем бы я стала ходить с протянутой рукой для клуба? Кому клуб нужен, те пусть и скидываются.
-
-
Илина
А вопрос остался открытым: почему сотни человек не могут скинуться понемножку, чтобы порадовать себя и своих детей? Кто за них будет это делать и зачем?
Так и не разговаривайте. Я буду писать то, что сочту нужным вне зависимости от вашего отношения к этому.natalya.yakubovich: 07 мар 2019, 19:22 Мне не о чем с вами разговаривать вы хотите помощь ,или по умничать?
А вопрос остался открытым: почему сотни человек не могут скинуться понемножку, чтобы порадовать себя и своих детей? Кто за них будет это делать и зачем?
Последний раз редактировалось Илина 07 мар 2019, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Вы считаете что обеспеченные люди понятия не имеют как живёт глубинка и какие зарплаты?natalya.yakubovich: 07 мар 2019, 19:11 Почему то вы не поинтересовались сколько получает заведующая клуба на 0.75 ставки
Помогали, а не по свистку оплачивали чужие развлечения. Это форум спонсоров, а не меценатов. У спонсора должен быть интерес чтобы помогать вам.
-