Помогаем деньгами, стараемся помочь каждому ! Так же работа в интернетеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
nosovhelppp
 Помогаем деньгами, стараемся помочь каждому ! Так же работа в интернете

Сообщение nosovhelppp »

Мы - небольшая команда, которая занимается обеспечением прибыльной работы на дому, а так же занимаемся финансовой помощью именно для тех, кто в ней реально нуждается ! Без всяких обманов и рисков, пишите нам на почту, у нас есть для каждого работа в интернете (очень простая и прибыльная), а так же финансовая помощь. Ждем вас. Почта - [email protected]
Реклама
Дучкова Елена
 Re: Помогаем деньгами, стараемся помочь каждому ! Так же работа в интернете

Сообщение Дучкова Елена »

Если это реально - помогите инвалиду... Конечно нужны деньги на протезирование ноги ,но буду благодарна если научите или обеспечите работой...После аварии ограничено передвижение, а сейчас стало ещё хуже....Поэтому работа на дому (реальная) это " соломинка " для выживания
Гость

Сообщение Гость »

имеем 20 собак и 30 кошек подброшенных. моя мама пенсионерка я учусь в школе в 9 классе не хватает корма,лекарств, денег,живём в деревне Рязанской области, имеется дом можем предложить его для бесплатного проживания с землёй
8 906 542 18 95 Лариса
Светланс

Сообщение Светланс »

Прошу Вас о помощи!!! Мы семья из 4 человек: я мама инвалид и двое деток пережили пожар( страшный!!!) сейчас живем уже в своём домике купленный за маткапитал. Нужен СРОЧНЫЙ РЕМОНТ!!! И покупка дров!!! Нужно 400.000 пожалуйста помогите ( и с работой тоже)
Анастасия

Сообщение Анастасия »

Здравствуйте! Очень срочно нужны деньги. Осталась без работы. Подскажите что за работа. Очень в ней нуждаюсь.
Дарья

Сообщение Дарья »

Нужна работа на дому со стабильной оплатой.
Деньги в дар не приму и копейки, которые у меня остались не отдам (т.е. предоплат за материалы и т.д. делать не буду).
9299773123
Гость

Сообщение Гость »

Мы с сестрой только приехали в Москву,срочно нужна работа с ежедневной оплатой,а то нам негде будет жить,сняли на несколько дней общежитие,дальше платить нечем. Помогите пожалуйста 89298173582
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер я очень и реально нуждаюсь в дегах с сыном когда дом сгорел неможем выкоробкатся долги и на работе сократили живем выживаем ищу работу очень нужна и если можно финансово на одежду ипродукты меня зовут любовь ном тел 87713604068
Гость

Сообщение Гость »

Если реальная работа, товыменя просто спасёте. Не дура, не инвалид. Ходу по замкнутому кругу, не могу заработать, работаю с утра до ночи,всё на воздух, как прокоятье какое. С машиной кинули, с квартиры съехала - платить нечем, живу пока у чужих людей за городом. Что будет дальше, Ладене могу предположить. Умения сын, который сейчас не со мною и котик с пёсиком, которые хотят кушать. Не верю конечно, в бескорыстнее, но вдруг(((
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Кто нуждается в помощи или работы на дому есть отличное предлжение! пишите на мою почту [email protected] , с указанием "нужна работа" и какие у Вас навыки общения с людьми!
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

---
Последний раз редактировалось Hans 07 дек 2017, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Любовь
Всего сообщений: 4
Статус: спонсор

Сообщение Любовь »

Материальная помощь особо нуждаемся и несколько 100% ниш для заработка онлайн или офлайн!

Здравствуйте! Помогаю материально тем, кто сможет частично помогать мне в интернете!
Особым, кто хочет стать финансово независимым, отдам курс, с которым ваш доход станет от 5000 до 200 000 руб. в месяц!
Отблагодарить сможете, как заработаете! :)

И не верьте тем. кто предлагает бесплатную финансовую или мат. помощь - это мошенники

Пишите мне на почту [email protected] , в теме "Помогите с работой", здесь не сижу

К Новому году намечается серьезный доход. не отлаживайте на потом!
Гость

Сообщение Гость »

Если тут все чисто, почему бы вам не выложить саму суть прямо здесь, в теме? Что бы не давать ложных надежд. Возможно кому-то не подойдет и вы сэкономите время себе и другим. Если же вы что-то скрываете, то конечно, лучше каждому в личку или на почту.
Татьяночка

Сообщение Татьяночка »

Помогите деньгами,нужно платить за квартиру,ребёнок на руках 2года в садик отдать не могу,т.к нет денег даже на еду,дом в котором мы жили сгорел,дети сожгли соседские,теперь снимаем комнату,ребёнка забрать хотят,но я же не знала что останусь без работы,а муж получает копейки 300р в день,если можете помочь помогите,в долгу не останусь,на предоплаты денег нет,если помогаете то без предоплат .Вот киви 79049727353 , майл [email protected].
Никола
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся

Сообщение Никола »

Инвалид 3 группы нахожусь в тяжелой жизненной ситуации у меня есть острая необходимость в жилье нужны деньги для сьема жилья
Евгения
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся

Сообщение Евгения »

какую работу можете предложить ?
Инна@999

Сообщение Инна@999 »

Очень нужны деньги без работы на 6 месяце беременности. Нет денег даже на еду всё ушло на больницы. Тяжелая беременность. Помогите кто чем может. Я верю что у нас мир не без добрых людей. 4441114426121941
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Инна@999: 06 янв 2022, 01:18 Очень нужны деньги без работы на 6 месяце беременности. Нет денег даже на еду всё ушло на больницы. Тяжелая беременность. Помогите кто чем может. Я верю что у нас мир не без добрых людей. 4441114426121941
Так на почту автору пишите, уж три года прошло, он и забыл уже. Только готовьтесь отдать последнее, это же мошенник.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Дмитрий Сухобоусов

Сообщение Дмитрий Сухобоусов »

Меня зовут Игорь. Прошу вас о помощи. Так получилось, что Россия начала войну в Украине и показала себя агрессором. Однако некоторые молодые люди из России не поддерживают эту войну. Среди них и мой друг Данил. Ему нужна помощь, чтобы выбраться из России и начать новую жизнь в свободной стране, не замаравшись соучастием в преступлениях этой войны. Я сам нахожусь в иммиграции в Грузии (поскольку у меня нет ничего общего с российскими властями). Я пытался помочь ему своими силами, но цена его жизни сейчас составляет две тысячи долларов. Пожалуйста, если Вам не трудно, помогите спасти моего друга! Я не могу смотреть, как он страдает - я страдаю вместе с ним.... Мне невыносимо и больно будет увидеть, как мой друг может пострадать на этой войне, или, что еще хуже, стать соучастником преступлений против жизни и человечности в Украине.
Вы можете задать дополнительные вопросы и получить имеющиеся у меня доказательства через Telegram или WhatsApp: +995522224868.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.