Реально помогаем и получаем помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
nord
Всего сообщений: 108
Статус: спонсор
 Реально помогаем и получаем помощь

Сообщение nord »

Создаю тему взаимопомощи .
Механизм следующий
Формируем команду взаимной помощи! Считаю выбраться можем только вместе!. Кратко так,
кладем на наш счёт P2996633 в платёжной системе payeer.com от 10 000 р. до 100 р. и получаем двойную сумму в виде 20 платежей равными долями .Пример : 1000 р перечисляем на счёт Р2996633 получаем 100 р.*20=2000 р Первый платёж поступит в течение суток.
Если нет кошелька, создать Payeer - кошелёк по ссылке https://payeer.com/0116741
Пополнить баланс в "связном" на терминале. . Пример : наличка 100 на payeer.com Вам пришло 92 отправляйте 92. Комиссию "связного"компенсируем.
Технические вопросы и пожелания на почту: [email protected]
50% от платежа распределяется сразу на поддержку участников. 50% работает, проценты на выплаты.
Примечание: При перечислении помощи с вашего счёта системы paueer.com , пожалуйста пишите в комментариях к платежу" помощь КВД".
=============================
Даю разъяснение  отличия КВД (касса взаимопомощи доходная ) от ФП (финансовые пирамиды ).
ФП (финансовые пирамиды ) 
20% участников вершины получают доход от вложений остальных 80%.( они , понятно, в убытке ). 
Дальше. Желающие участвовать в таких схемах не находятся. а 20% урвали свой куш и помнят о 80% которым ничего не достанется и НЕ ВКЛАДЫВАЮТ. Другие, зная что , чем дольше существует пирамида, тем больше вероятность потерять вложенное, НЕ УЧАСТВУЮТ . 
КВД (касса взаимопомощи доходная )
Получают ВСЕ УЧАСТНИКИ и всегда в 2 раза больше вложенных. Почему ? 
а) 2 финансовых цикла получения денег (2 кольца ) 
1 цикл/ 50% от вклада участника. идёт сразу на выплаты ВСЕМ 
2 цикл/ остальные 50% от вклада участника, идут в доходные программы . Все проценты из них идут на выплаты ВСЕМ .
б) ограничение выплаты - Вы всегда получаете в 2 раза больше чем вложили и не более . ВЫ НЕ УЧАСТВУЕТЕ больше этим вкладом . А доход то, в системе идёт, ВАШИ 50 % от вклада остались и работают оказывая помощь другим. Это стимулирует вкладывать еще раз ВЫ УЧАСТВУЕТЕ и вы оказываете ещё раз помощь ВСЕМ в том числе и себе. 
Здесь Циклы, ограничения , и дополнительный доход в отличие от ФП,  где верхушка забирает всё.
Последний раз редактировалось nord 28 мар 2019, 16:36, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Реально помогаем и получаем помощь

Сообщение ЮрийМаксимович »

nord: 12 фев 2019, 12:24 Создаю тему взаимопомощи .
Механизм следующий
Формируем команду взаимной помощи! Считаю выбраться можем только вместе!. Кратко так,
кладем на счёт P2996633 платёжной системы payeer.com от 100 р. до 10 000 р. и получаем двойную сумму в виде 20 платежей равными долями .Пример : 1000 р перечисляем на счёт Р2996633 получаем 100 р.*20=2000 р Первый платёж поступит в течение суток.
Если нет кошелька, создать Payeer - кошелёк по ссылке https://payeer.com/0116741
Пополнить баланс в "связном" на терминале. . Пример : наличка 100 на payeer.com Вам пришло 92 отправляйте 92. Комиссию "связного"компенсируем.
50% от платежа распределяется сразу на поддержку участников. 50% работает, проценты на выплаты.
Надеюсь, каждый понимает, что на мошенника нарваться легко и потерять последнее тоже.
Сначала подумайте, прежде чем вляпаться в дерьмо.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
nord

Сообщение nord »

Прошу писать не ваши измышления, пост не для этого создавался , а реальные технические вопросы. На счет оказания помощи РЕАЛЬНАЯ ПРОВОДКА
Дата операции: 12 Фев 2019 08:34
ID операции: 733131786
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма списания: 50.48
Сумма получения: 50.00
Комиссия Payeer: 0.48
Комментарий: от nord
Кому, посмотрите здесь в постах .
Пока только лично мной, чтобы не путать с системой ТАМ будет комментарий КВД (КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ ДОХОДНАЯ)
ЮрийМаксимович

nord: 12 фев 2019, 13:25 Прошу писать не ваши измышления, пост не для этого создавался
Может вы мне еще что-нибудь запретите, обиратель бедных людей?
Люди должны знать и будут знать, что их обманывают.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Алиса Селезнева@
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

осторожно, мошенник. хотя нет, не мошенник даже, а обычный вор)
Автор темы
nord

Сообщение nord »

Бедным людям в капитализме, кроме их самих, никто не поможет , не та система. Лучше бы посоветовали в ней не участвовать. Есть другие например https://искр.рф . Я про помогание доказательно написал, а Вы чем докажете, что не болтун? И вообще я такой то, сделал то то, считаю что ....... потому то и потому то . Где это у вас ?
ЮрийМаксимович

nord: 12 фев 2019, 14:04 Я про помогание доказательно написал
"Помогание"!! Рус Иван!
Только мародер обирает бедных, если еще не дошло, помогатель!
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Илина
Автор темы
nord

Сообщение nord »

andrey.kalinin болтун и клеветник коротко БиК. Доказательства сюда ! Достали трепачи .
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

ЮрийМаксимович: 12 фев 2019, 14:10 Только мародер обирает бедных, если еще не дошло, помогатель!
Вы им ничем не поможете. Если люди уверены, что кто-то проосто так даст им денег - они все равно куда-то, да влипнут. Ну не в эту "игру", так в другую. Вот Вы будете деньги переводить в надежде получить в два раза больше? И я не буду. А посмотрите - ведь люди откликаются на подобные объявления.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Автор темы
nord

Сообщение nord »

На просторах интернет обмануть можно, а здесь не получится Вы не дадите. достаточно помахать доказательно флагом " мне не пришло "
и надуть меня в лице системы КВД ( касса взаимопомощи доходная )не получиться если не платил, а болтает что заплатил, тоже доказуемо . Удачи в дальнейшей критике. Поэтому и прошу доказательных обвинений . Предложите другой способ научить помогать друг другу..
Последний раз редактировалось nord 21 фев 2019, 14:28, всего редактировалось 2 раза.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

nord: 12 фев 2019, 14:04 Бедным людям в капитализме, кроме их самих, никто не поможет.
:wink: Идёт народ? Малину не сильно обломали? Не расстраивайся. Лох - не мамонт, он не вымрет. На всех лохов хватит, предупреждай-не предупреждай. Всё она - ВЕРА в чудеса,добрых богачей, раскидывающих деньги.Закопал пять золотых на поле Чудес и жди, когда денежное дерево вырастит.
Автор темы
nord

Сообщение nord »

Марта Тимофеевна Вы писать умеете а читать нет сами цитировали "Бедным людям в капитализме, кроме их самих, никто не поможет" где здесь про богатых то ? Закапал пять золотых на поле Чудес и жди, когда денежное дерево вырастит. При уходе , внимании и знании ждать можно .
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

nord: 12 фев 2019, 15:29 Марта Тимофеевна Вы писать умеете а читать нет сами цитировали "Бедным людям в капитализме, кроме их самих, никто не поможет" где здесь про богатых то ? Закапал пять золотых на поле Чудес и жди, когда денежное дерево вырастит. При уходе , внимании и знании ждать можно .
Выше нос, что ты так о себе, небогатый? Много лохов- много денег.Нужно о лучшем думать. Ещё будет аттракцион с затравочкой морковкой- полтинничком? Активней поливать надо, чтобы лох видел как из ничего берутся деньги. Работать не надо, закапал денежки и жди себе, мечтай о богатой жизни на Мальдивах. У тебя больше денег нет или жадный? За совет не благодари, снимешь большую кассу, вспомни Марту добрым словом :oops:
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Илина, Александр38
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

nord: 12 фев 2019, 15:29 Закапал пять золотых на поле Чудес и жди, когда денежное дерево вырастит. При уходе , внимании и знании ждать можно .
:ROFL:
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хош" (кот Базилио).

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
nord, здесь ваша коллега, Bekki, вовсю орудует. Объединяйтесь с ней, парочка получится не хуже чем лиса Алиса и кот Базилио, глядишь и попадётся вам богатенький Буратино.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
lika, Марта Тимофеевна
Автор темы
nord

Сообщение nord »

Александр38: 24 фев 2019, 16:52
nord: 12 фев 2019, 15:29 Закапал пять золотых на поле Чудес и жди, когда денежное дерево вырастит. При уходе , внимании и знании ждать можно .
:ROFL:
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хош" (кот Базилио).

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
nord, здесь ваша коллега, Bekki, вовсю орудует. Объединяйтесь с ней, парочка получится не хуже чем лиса Алиса и кот Базилио, глядишь и попадётся вам богатенький Буратино.
У вас Александр38 247 благодарностей стольким помогли. достойно уважения. но это не повод насмехаться над попыткой помогать людям моим способом .
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

nord: 24 фев 2019, 17:32 это не повод насмехаться над попыткой помогать людям моим способом
для насмешек над упоротым организатором очередного волшебного кошелька не нужен повод
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, Александр38
Автор темы
nord

Сообщение nord »

Весь механизм прописан выше , всё реально выполнить, где там волшебство ? . Критики по механизму от вас нет, кроме обвинения в пирамидальности , за это спасибо, добавил разъяснения в коренных отличиях "кассы взаимопомощи доходной" от " финансовых пирамид" Ваш ход господа критики .
Александр38

Сообщение Александр38 »

nord: 24 фев 2019, 17:32 это не повод насмехаться над попыткой помогать людям моим способом .
Когда кто-то действует подобно коту Базилио из известной сказки, то это очень даже повод :lol:
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Илина
Александр38

Сообщение Александр38 »

nord: 24 фев 2019, 17:59 Весь механизм прописан выше , всё реально выполнить, где там волшебство ? . Критики по механизму от вас нет
Изобретатели вечного двигателя говорят точно так же. :ROFL:
Илина
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

nord: 12 фев 2019, 12:24 Получают ВСЕ УЧАСТНИКИ и всегда в 2 раза больше вложенных. Почему ? 
Поподробнее можно? Я вложила допустим 100 рублей, 50 рублей сразу идут на выплаты всем. Я ко всем отношусь? Или вложил и жди пока следующий вложит? Если первое, то 50 рублей вы должны мне вернуть сразу, откуда тогда возьмутся выплаты всем с моего полтинника?

И какая выгода с этой схемы Вам? Или вы неисправимый альтруист?
Автор темы
nord

Сообщение nord »

inna.tarasova: 24 фев 2019, 20:19
nord: 12 фев 2019, 12:24 Получают ВСЕ УЧАСТНИКИ и всегда в 2 раза больше вложенных. Почему ?
Поподробнее можно? Я вложила допустим 100 рублей, 50 рублей сразу идут на выплаты всем. Я ко всем отношусь? Или вложил и жди пока следующий вложит? Если первое, то 50 рублей вы должны мне вернуть сразу, откуда тогда возьмутся выплаты всем с моего полтинника?

И какая выгода с этой схемы Вам? Или вы неисправимый альтруист?
Был когда то сильно неисправимым но быстро отучили , теперь хочется как то планово. по каким то правилам и не одному, есть дальнейшие задумки . Выгода как у всех . участвую на общих правах со своим отдельным кошельком, по другому система работать не будет .
Подробнее: здесь 2 е системы циклов денежного обращения связанных и заточенных на единый результат- оказание помощи.
Вы должны были заметить, что я нигде ещё не говорил о сроке, в течении которого, все 20 выплат помощи Вы получите . Могу сказать о крайних "точках" сроков так :
1) в течении 1 дня все 20 платежей Вы можете получить - реально даст 1 цикл . особенно в самом начале .
2) Худший вариант: выплаты даёт только 2 цикл - 1 год. в течении первого года работы системы., а в течении 2го и далее ...годов работы системы за срок менее года вы все 20 платежей получите .
Промежуточные варианты :
1) сильный рост количества вкладов участников; от 1 цикла сильный рост количества выплат . На 2 цикле идет в основном накопление капитала .
2) уменьшение количества вкладов участников ; от 1 цикла уменьшение количества выплат. 2 цикл даёт увеличение количества выплат с накопленного капитала .
3) количество вкладов участников стабильно ; 1 цикл даёт стабильное количество выплат . 2 цикл даёт увеличение выплат во времени как то так 2й год в 2 раза , третий год в 3 раза . 4 год в 4 раза и .... .
Итог из всего сказанного увеличение количества выплат с циклов приводит, пропорционально, к снижению сроков выплат 20 платежей помощи . как и срок жизни системы КВД приводит к накоплению капитала во 2 цикле, что приводит в итоге к увеличению количества выплат и сокращению сроков получения
Варианты разные; вложив 100 рублей Вы можете получить от 1 или 3 вкладов участников вложивших после вас, все Ваши 20 платежей в один день, по первому циклу; или даже если после Вас ,ни кто еще не успел сделать вклад, получить все 20 платежей из 2 цикла, а можете получить в один день и от 1 и 2 циклов все 20 платежей помощи . По разному в один день, срок подлиннее, срок покороче . Важно, что вы их получите и что с увеличением сроков жизни системы эти сроки получения всё менее зависят от количества вкладов участников , значит и от количества участников. .
Вроде всё, спрашивайте что непонятно .
inna.tarasova

Единственное, что понятно, это следующие оплачивают выплаты предыдущим. Но это не важно, я заморачиваться не буду этим. У меня муж касса безвозмездной взаимопомощи :) . Мне просто интересно было как работает система. Вопрос в другом. Вот Вы пришли на форум, где люди ждут денег на карту прям сразу, а Вы тут пишете первый год, второй год и.т.п. Не будут они вкладываться в вашу систему. Им надо сейчас и сразу денег. Тем более своих нет, чтобы вложиться в кассу взаимопомощи.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
lika, Катрина
Автор темы
nord

Сообщение nord »

Понятно , через систему помогать не хотите, да Ещё муж один а проблем, как я думаю навалилось много, сейчас выдерживает как я понимаю . ...
Что же вы взяли в пример худший сценарий? Это же за год ни одного человека , ни одного вклада !, Он же не реален ! Особенно в начале первого года работы системы . но сказать я о нем был обязан.
Если вы внимательно читали , можно получить сразу и в один день сделав вклад на шаг впереди. допустим,вклада следующего (что также мало вероятно, мощного личного вклада inna.tarasova) в систему . "Насчёт своих нет " плата за интернет у меня 450р в месяц, полагаю у других в этих пределах. Минимальная просьба о помощи ( энергетический сигнал системе ) 100 р, это 1/4 платы за интернет, полагаю, они найдутся при желании.
Hans

Сообщение Hans »

nord: 25 фев 2019, 01:12 энергетический сигнал системе
что ты употребляешь? :lol:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Автор темы
nord

Сообщение nord »

Hans: 25 фев 2019, 01:17
nord: 25 фев 2019, 01:12 энергетический сигнал системе
что ты употребляешь? :lol:
На данный момент твою ухмылку.
inna.tarasova

nord: 25 фев 2019, 01:12 да Ещё муж один
А сколько их должно быть?
а проблем, как я думаю навалилось много, сейчас выдерживает как я понимаю .
Вы себя-то понимаете? каких проблем? Кого выдерживает?
в один день сделав вклад на шаг впереди. допустим,вклада следующего (что также мало вероятно, мощного личного вклада inna.tarasova)
Ага, спешу и падаю, несу свои денежки чтобы вырастить дерево с золотыми монетами :) . Я в аферы не вкладываюсь.
Автор темы
nord

Сообщение nord »

inna.tarasova: 25 фев 2019, 07:40
nord: 25 фев 2019, 01:12 да Ещё муж один
А сколько их должно быть?
Может и не быть .
а проблем, как я думаю навалилось много, сейчас выдерживает как я понимаю .
Вы себя-то понимаете? каких проблем? Кого выдерживает?
Потребительского отношения дорогой половины . Империи разваливались .
в один день сделав вклад на шаг впереди. допустим,вклада следующего (что также мало вероятно, мощного личного вклада inna.tarasova)
Ага, спешу и падаю, несу свои денежки чтобы вырастить дерево с золотыми монетами :) . Я в аферы не вкладываюсь.
Где афера то? Структурная реализация взаимопомощи "помогите и Вам сторицей вернётся". Здесь даже не "сторица " , а в 2 раза.
Сказал бы "сторица", была бы афёра .
(сто-ри́-ца. 1. устар. перен. вознаграждение, возмещение, превышающее ущерб, убытки во много раз (буквально: в сто раз, в стократном размере). 2. старин. то же, что сотня.)
ВЫ помогали - ВАМ сторицей возвращалось ?
Так, для большей устойчивости системы , ввожу ограничение не более одного платежа помощи в день , исключение пользователи сайта sponsors.win имеют возможность получения всех 20 платежей помощи в один день ,при условии, если они напишут на почту vam20plat@ yandex/ru ""срочная помощь" , счет платежа , дата и время платежа до минуты , с которого была оказана помощь в систему. " . Благодаря Вам .
Последний раз редактировалось nord 25 фев 2019, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
inna.tarasova

nord: 25 фев 2019, 09:06 Потребительского отношения дорогой половины
Спасибо, повеселили
nord: 25 фев 2019, 09:06 "помогите и Вам сторицей вернётся"
Так мне и не надо :)
nord: 25 фев 2019, 09:06 ВЫ помогали - ВАМ сторицей возвращалось ?
Предпочитаю помогать безвозмездно а не дашь на дашь. Так честнее.
nord: 25 фев 2019, 09:06 Так, для большей устойчивости системы , ввожу ограничение не более одного платежа помощи в день , исключение позователи сайта sponsors.win возможность получения всех 20 платежей помощи в один день ,при условии, если они напишут на почту ""срочная помощь" , счет платежа , дата и время платежа до минуты , с которого была оказана помощь в систему. " . Благодаря Вам .
Ой, как все безмерно рады и счастливы. Такие привелегии пользователям сайта.

Судя по тому, что вы еще здесь, и каждый день создаете новые темы со своей рекламой, подозреваю что не сильно-то и бегут пользователи сайта вкладываться в вашу кассу, хоть 1 платежом, хоть 20-ю
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

inna.tarasova: 25 фев 2019, 09:20 Судя по тому, что вы еще здесь, и каждый день создаете новые темы со своей рекламой, подозреваю что не сильно-то и бегут пользователи сайта вкладываться в вашу кассу, хоть 1 платежом, хоть 2
Радует, кстати, что слабоумных не так много. Хотя, судя по количеству влошившихся в МММ, не так уж и мало.
Автор темы
nord

Сообщение nord »

inna.tarasova: 25 фев 2019, 09:20
nord: 25 фев 2019, 09:06 Потребительского отношения дорогой половины
Спасибо, повеселили
nord: 25 фев 2019, 09:06 "помогите и Вам сторицей вернётся"
Так мне и не надо :)
nord: 25 фев 2019, 09:06 ВЫ помогали - ВАМ сторицей возвращалось ?
Предпочитаю помогать безвозмездно а не дашь на дашь. Так честнее.

Честность не причём . Даётся и на большую помощь от Вас .
nord: 25 фев 2019, 09:06 Так, для большей устойчивости системы , ввожу ограничение не более одного платежа помощи в день , исключение позователи сайта sponsors.win возможность получения всех 20 платежей помощи в один день ,при условии, если они напишут на почту ""срочная помощь" , счет платежа , дата и время платежа до минуты , с которого была оказана помощь в систему. " . Благодаря Вам .
Ой, как все безмерно рады и счастливы. Такие привилегии пользователям сайта.

Судя по тому, что Вы еще здесь, и каждый день создаете новые темы со своей рекламой, подозреваю что не сильно-то и бегут пользователи сайта вкладываться в вашу кассу.
Важна правильная концепция, за это и привилегии и Ваша фраза "и надо сразу " повлияла .
Конце́пция (от лат. conceptio «система понимания»): комплекс взглядов чего-либо, связанных между собой и вытекающих один из другого; определённый способ понимания, трактовки каких-либо явлений; основная точка зрения..
Илина

Сообщение Илина »

Интересно, вы когда-нибудь научитесь нормально цитировать, неуважаемый мошенник? Или это слишком сложно для вашей необремененной интеллектом башки?
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 25 фев 2019, 09:51 Радует, кстати, что слабоумных не так много. Хотя, судя по количеству влошившихся в МММ, не так уж и мало
они теперь в МФО вкладываются)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Александр38
Александр38

Сообщение Александр38 »

Hans: 25 фев 2019, 10:05 они теперь в МФО вкладываются)
В МММ треть населения выложились, примерно столько же в МФО вкладываются. Наверное, это один и тот же слой людей.
Только тотальный социальный дарвинизм спасёт эту страну :ROFL:
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
Илина, Hans
Автор темы
nord

Сообщение nord »

Илина: 25 фев 2019, 09:58 Интересно, вы когда-нибудь научитесь нормально цитировать, неуважаемый мошенник? Или это слишком сложно для вашей необремененной интеллектом башки?
ВЫ о чём конкретно ? Что не так?
Илина: 25 фев 2019, 09:58 Интересно, вы когда-нибудь научитесь нормально цитировать, неуважаемый мошенник? Или это слишком сложно для вашей необремененной интеллектом башки?
nord: 12 фев 2019, 12:24 Создаю тему взаимопомощи .
Механизм следующий
кладем на счёт P2996633 платёжной системы payeer.com от 100 р. до 10 000 р. и получаем двойную сумму в виде 20 платежей равными долями .Пример : 1000 р перечисляем на счёт Р2996633 получаем 100 р.*20=2000 р Первый платёж поступит в течение суток.
Даю разъяснение отличия КВД (касса взаимопомощи доходная ) от ФП (финансовые пирамиды ).
ФП (финансовые пирамиды )
20% участников вершины получают доход от вложений остальных 80%.( они , понятно, в убытке ).
Дальше. Желающие участвовать в таких схемах не находятся. а 20% урвали свой куш и помнят о 80% которым ничего не достанется и НЕ ВКЛАДЫВАЮТ. Другие, зная что , чем дольше существует пирамида, тем больше вероятность потерять вложенное, НЕ УЧАСТВУЮТ .
КВД (касса взаимопомощи доходная )
Получают ВСЕ УЧАСТНИКИ и всегда в 2 раза больше вложенных. Почему ?
2 цикл/ остальные 50% от вклада участника, идут в доходные программы . Все проценты из них идут на выплаты ВСЕМ .
б) ограничение выплаты - Вы всегда получаете в 2 раза больше чем вложили и не более . ВЫ НЕ УЧАСТВУЕТЕ больше этим вкладом . А доход то, в системе идёт, ВАШИ 50 % от вклада остались и работают оказывая помощь другим. Это стимулирует вкладывать еще раз ВЫ УЧАСТВУЕТЕ и вы оказываете ещё раз помощь ВСЕМ в том числе и себе.
Здесь Циклы, ограничения , и дополнительный доход в отличие от ФП, где верхушка забирает всё.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Hans: 25 фев 2019, 10:05
Илина: 25 фев 2019, 09:51 Радует, кстати, что слабоумных не так много. Хотя, судя по количеству влошившихся (можно чуточку поправить вложившихся ) в МММ, не так уж и мало
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Hans: 25 фев 2019, 10:05
Илина: 25 фев 2019, 09:51 Радует, кстати, что слабоумных не так много. Хотя, судя по количеству влошившихся (это новое слово. цитировать как то опасаюсь) в МММ, не так уж и мало
Не самобытно.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Александр38: 25 фев 2019, 10:17
Hans: 25 фев 2019, 10:05 они теперь в МФО вкладываются)
В МММ треть населения выложились, примерно столько же в МФО вкладываются. Наверное, это один и тот же слой людей.
Только тотальный социальный дарвинизм спасёт эту страну :ROFL:
Короче, говори прямо, треть страны на вымирание. И что ты тогда здесь делаешь ? Эго своё дрочишь?
Илина

Сообщение Илина »

Даже с третьей попытки биомусору норду не удавалось цитирование :) Но вы не сдавайтесь, practice makes perfect :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Hans
Автор темы
nord

Сообщение nord »

Илина: 25 фев 2019, 11:17 влошившихся (можно чуточку поправить вложившихся )
Илина: 25 фев 2019, 11:17 Даже с третьей попытки биомусору норду не удавалось цитирование :) Но вы не сдавайтесь, practice makes perfect :)
Илина, исправь же наконец влошившихся на вложившихся, благо система позволяет . Попрактикуйся в совершенстве .
Александр38

Сообщение Александр38 »

nord: 25 фев 2019, 11:50 Илина, исправь же наконец влошившихся на вложившихся, благо система позволяет . Попрактикуйся в совершенстве .
Тут нет никакой ошибки, правильно написано :clever:
inna.tarasova
Илина

Сообщение Илина »

nord: 25 фев 2019, 11:50 Илина, исправь же наконец влошившихся на вложившихся
Зачем?
Александр38

Сообщение Александр38 »

nord: 25 фев 2019, 11:16 Короче, говори прямо, треть страны на вымирание. И что ты тогда здесь делаешь ? Эго своё дрочишь?
Таковы реалии рыночного общества - неспособные хотя бы на минимальное мышление и на производительный труд обречены. А уничтожают их такие "санитары леса" как ты.
Hans
Автор темы
nord

Сообщение nord »

Илина: 25 фев 2019, 12:53
nord: 25 фев 2019, 11:50 Илина, исправь же наконец влошившихся на вложившихся
Зачем?
А как же ваша любовь к совершенству ? Или совершенство только в английском ?

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Александр38: 25 фев 2019, 12:48
nord: 25 фев 2019, 11:50 Илина, исправь же наконец влошившихся на вложившихся, благо система позволяет . Попрактикуйся в совершенстве .
Тут нет никакой ошибки, правильно написано :clever:
Тут явно клиника ш и ж не различаем .
Илина

Сообщение Илина »

nord: 25 фев 2019, 14:54 А как же ваша любовь к совершенству ? Или совершенство только в английском ?
В нем тоже. А в чем проблема ваша? Влошившиеся - это те, кто потенциально способен перевести деньги на ваш "волшебный" кошелек. Тем же словом называли "вкладчиков" в МММ. Если что-то непонятно, вы задавайте вопросы. Я попробую объяснить простыми словами.
Автор темы
nord

Сообщение nord »

Александр38: 25 фев 2019, 12:55
nord: 25 фев 2019, 11:16 Короче, говори прямо, треть страны на вымирание. И что ты тогда здесь делаешь ? Эго своё дрочишь?
Таковы реалии рыночного общества - неспособные хотя бы на минимальное мышление и на производительный труд обречены. А уничтожают их такие "санитары леса" как ты.
На каком уровне обреченности находишься, любитель рынка ? Планочку то, не ты поднимаешь, а тебе . Верхний предел прописан на стелле на Американском континенте, двести миллионов ,ты туда вписываешься ? Роботы то, попроизводительней будут,и офисный планктон не понадобиться. Что делать будешь ?
Александр38

Сообщение Александр38 »

nord: 25 фев 2019, 15:32 Роботы то, попроизводительней будут,и офисный планктон не понадобиться.
Я не офисный планктон, роботы мою работу делать не могут
nord: 25 фев 2019, 15:32 Что делать будешь ?
Как всегда, работать.
Автор темы
nord

Сообщение nord »

Илина: 25 фев 2019, 14:56
nord: 25 фев 2019, 14:54 А как же ваша любовь к совершенству ? Или совершенство только в английском ?
В нем тоже. А в чем проблема ваша? Влошившиеся - это те, кто потенциально способен перевести деньги на ваш "волшебный" кошелек. Тем же словом называли "вкладчиков" в МММ. Если что-то непонятно, вы задавайте вопросы. Я попробую объяснить простыми словами.
ДА нет ваша Хорошо, я тоже объясню, смерчучена - это те, кто задирает носы .Это вам, пользуйтесь.
Илина

Сообщение Илина »

nord: 25 фев 2019, 16:00 Это вам, пользуйтесь.
Зачем? :)
Автор темы
nord

Сообщение nord »

Александр38: 25 фев 2019, 15:41
nord: 25 фев 2019, 15:32 Роботы то, попроизводительней будут,и офисный планктон не понадобиться.
Я не офисный планктон, роботы мою работу делать не могут
nord: 25 фев 2019, 15:32 Что делать будешь ?
Как всегда, работать.
Ну и работай и треть страны не приговаривай , не ты рожал. Даже на словах.
Александр38

Сообщение Александр38 »

nord: 25 фев 2019, 16:07 Ну и работай и треть страны не приговаривай , не ты рожал. Даже на словах.
Так не я приговорил, а общественный строй. А ты приговор исполняешь.
Илина
Автор темы
nord

Сообщение nord »

Илина: 25 фев 2019, 16:02
nord: 25 фев 2019, 16:00 Это вам, пользуйтесь.
Зачем? :)
Русский коверкать дальше.
Илина

Сообщение Илина »

nord: 25 фев 2019, 16:15 Русский коверкать дальше.
Зачем?
Автор темы
nord

Сообщение nord »

Александр38: 25 фев 2019, 16:09
nord: 25 фев 2019, 16:07 Ну и работай и треть страны не приговаривай , не ты рожал. Даже на словах.
Так не я приговорил, а общественный строй. А ты приговор исполняешь.
Выше посмотри, там твоей рукой слова напечатаны, а не общественным строем .

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Илина: 25 фев 2019, 16:17
nord: 25 фев 2019, 16:15 Русский коверкать дальше.
Зачем?
Я думаю,что бы ещё больше нос задрать .
Последний раз редактировалось nord 25 фев 2019, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.