Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Отправлю 1000 каждому десятому человеку который отправит на яндекс кошелек 150 рублей. Кто получит свою 1000 пожалуйста пишите ответы сразу. Номер кошелька: 410018969627310
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Прошу не писать тем кто не верит. Дело Ваше. Думаю помле первого получившего 1000 р. Таких будет меньше.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Люблю людей с чувством юмора. я как только накоплю свою 1000 сразу вам отправлю её
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Не ожидал...а кто эти 7 человек которые отправили по 150? Несколько минут... и уже отреагировали... так мы скоро обратно уже кому то отправим.
San: 16 мар 2019, 17:08
Не ожидал...а кто эти 7 человек которые отправили по 150? Несколько минут... и уже отреагировали... так мы скоро обратно уже кому то отправим.
"Тихо сам с собою,
Тихо сам с собою
Я веду беседу."
Аж 7 глюков словили Тут столько народу-то нету .
Последний раз редактировалось Инчи(inna.tarasova) 16 мар 2019, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Если что это клич размещен не только здесь. Я не собираюсь кому-то что-то доказывать. Если кто не верит это Ваше дело. Тот кто получит свою 1000 думаю ответит. И плюс чек выставлю.
И лучше честно сказать что я заработаю за счет других, поблагодарив одного из 10, чем тупо писать : "дайте мне денег пожалуйста...я не могу ничего поделать". Я в принципе не бедствую, и за счет общих сборов помогу кому-то. А так я не имею больших денег чтоб их просто так дарить.
Какое уголовное дело я прямо говорю что это чисто на энтузиазме построено. Я просто кинул клич, кто не хочет того не касается. И гарантий что 10 человеком будет кто-то конкретный я не даю никому!
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Какого уголовного дела
Да. Вот такая авантюра. А работы хватает. И на хлеб с маслом хватает. Просто немного отвлечься захотелось. А деньги лишними не бывают.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
И прикрываться выдуманами болезнями и какими-то страшными историями по меньшей мере не красиво. По этому прямо говорю для чего сбор.
Ладно люди, извините если кого обидел. Снимаю тему с повестки дня. Сразу пишу для тех кто думает что я мошенник не надо ничего переводить. Ни чего вы не получите.
Hans: 16 мар 2019, 18:08
ну хоть один честный мошейник на форуме
Ну не совсем. Он обещает что один из десяти получит выигрыш, так же как чел с иллюстрации обещает что в одном из напёрстков (точнее кубки) есть выигрыш.
Мы - небольшая команда, которая занимается обеспечением прибыльной работы на дому, а так же занимаемся финансовой помощью именно для тех, кто в ней реально нуждается ! Без всяких обманов и рисков,...
Последнее сообщение
Меня зовут Игорь. Прошу вас о помощи. Так получилось, что Россия начала войну в Украине и показала себя агрессором. Однако некоторые молодые люди из России не поддерживают эту войну. Среди них и мой...
Всем доброго дня, недавно столкнулся с проблемой анкологии близкого мне человека! Но мы победили! Готов помочь 100% тем кто нуждается в победе с этим заболеванием! Говорю сразу помощь не бесплатна, и...
Последнее сообщение
Сначала правильно пишите заболевание , а дальше ваши документы
Оплачу девушке студентке жилье в Москве. От Вас пару раз в месяц интимная встреча. 35 лет, русский , порядочный, чистоплотный, москвич.
Вам 22-27 лет, вы стройная, аккуратная. Если интересно пиши...
Многодетная семья, нуждается в любой помощи, не откажемся не от чего, дому нужен большой ремонт, зимой жить нельзя вообще, так же будем благодарны за любые вещи или просто совет. По вопросам можно...
Искал и нашел решение развода.Такие помошнички ,присылают на почту текст:Помогу от 50.000 до 500.000-условия...Паспорт и карта,обязатель три цифры сзади карты.Решение:Сайт 1xbet и подобные брокерские...