Я подросток, 11 класс, хожу на курсы, готовлюсь к экзаменам. У меня всегда была мечта купить гитару. Это самая дешевая гатара которую я нашел в своем городе в магазине. Играть я более менее умею. Хорошие друзья научили нескольким аккордам и боям и парочке переборов. Во общем есть запас азов. Всегда хотел иметь собственный инструмент и не клянчить у друзей. Я сам по себе пишу стихи, веду канал в телеграмме, где их выставляю, пишу песни и сам пою и читаю рэп. Большие планы с этим инструментом, такие как: выступать на праздниках, в школе на линейках, а там и институт не за горами, ну и банально петь в переходе собирая себе на покушать. Собраные деньги пойдут исключительно по назначению. Кто не безразличен к моей истории- поддержите. Буду рад любой копейке.
Киви кошелек:+3 809 724-76-974
Я подросток, 11 класс, хожу на курсы, готовлюсь к экзаменам. У меня всегда была мечта купить гитару. Это самая дешевая гатара которую я нашел в своем городе в магазине. Играть я более менее умею. Хорошие друзья научили нескольким аккордам и боям и парочке переборов. Во общем есть запас азов. Всегда хотел иметь собственный инструмент и не клянчить у друзей. Я сам по себе пишу стихи, веду канал в телеграмме, где их выставляю, пишу песни и сам пою и читаю рэп. Большие планы с этим инструментом, такие как: выступать на праздниках, в школе на линейках, а там и институт не за горами, ну и банально петь в переходе собирая себе на покушать. Собраные деньги пойдут исключительно по назначению. Кто не безразличен к моей истории- поддержите. Буду рад любой копейке. Киви кошелек:+3 809 724-76-974
Здравствуйте. Я инвалид 1 группы, калясочница. Я получила шейную травму в 2009 году. Мне сейчас 27 лет. Я хочу получить профессию и учиться в вузе. Хочу начать работать и иметь хоть немного больше...
Пожалуйста не оставляйте данный пост без внимания буду рад любой помощи собираю деньги на медикаменты и инвалидное кресло для пожилой одинокой женщины мне нужно собрать около 10тысяч рублей буду рад...
Последнее сообщение
Если коляска действительно нужна, то у себя в городе или посёлке (незнаю где вы живёте) можно подать обьявление в местную газету там точно кто-нибудь найдётся кто отдаст коляску.
Хочу начать с России, на машине от Калининграда до Камчатки. Дальше по мере финансовых возможностей. Яндекс карта 5599005027904619. Мечта со школы. Заранее спасибо.
Я давно мечтаю о собственном компьютере,а денег нет.Родители мало зарабатывают и вся зарплата тратится на коммуналку и еду.Все средства которые я смогу получить,я на них куплю комплектующие и корпус...
Последнее сообщение
Собираю уже как месяц.Сумма которую я накопил составляет - 200 рублей.
*x)
Собираю - это ходите по лесу и собираете как грибы?
Прошу помочь хоть гривной собираю маме на родарок на др 4149499120118748
Последнее сообщение
Прошу помочь хоть гривной собираю маме на родарок на др 4149499120118748
А что готовится в подарок? Гривны здесь не в моде, можете сделать подарок своими руками, маме приятно будет.