Собираю на мечту ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAndrewKovshik
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Собираю на мечту
Я давно мечтаю о собственном компьютере,а денег нет.Родители мало зарабатывают и вся зарплата тратится на коммуналку и еду.Все средства которые я смогу получить,я на них куплю комплектующие и корпус пк.Я в родном селе ни где не могу заработать.Кредит я не хочу и никогда не буду брать.Собираю уже как месяц.Сумма которую я накопил составляет - 200 рублей.За ранее-спасибо!Реквизиты: Qiwi wallet: +79615149259 , и карточка : 4693957552189925
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Собираю на мечту
"Собираю" - это ходите по лесу и собираете как грибы?
AndrewKovshik: 04 апр 2019, 19:15 Собираю уже как месяц.Сумма которую я накопил составляет - 200 рублей.
"Собираю" - это ходите по лесу и собираете как грибы?
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Olga1984
-