[quote=yura post_id=38403 time=1555245462 user_id=2990] Прошу помочь хоть гривной собираю маме на родарок на др 4149499120118748 [/quote]А что готовится в подарок? Гривны здесь не в моде, можете сделать подарок своими руками, маме приятно будет.
Моя мечта : купить шикарный подарок маме на 8 марта, она этого заслуживает так как отдавала последнее ради нас с братом, дала нам прекрасное воспитание и поддерживает во всем, поэтому прошу помогите...
Последнее сообщение
Слушайте, моему брату 13,он учится в школе, а тот человек про которого вы написали я не знаю кто, и вообще если вам нечем заняться, идите и приставайте к другим
Здравствуйте. Помогите собрать денег на подарок. Я студентка, хочу маме сделать приятный подарок. Купить мультиварку, так как мама постоянно что-то готовит, а ещё куча дел по дому и работа, то это ей...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Помогите собрать денег на подарок. Я студентка, хочу маме сделать приятный подарок. Купить мультиварку, так как мама постоянно что-то готовит, а ещё куча дел по дому и работа, то это ей...
Здравствуйте,помогите пожалуйста собрать деньги на подарок маме на день рождение ,хочу подарить ей Apple iPhone 5S цена 4 749 Рублей,реквизиты -Яндекс кошелек 410014856785651 всем откликнувшимся...
Последнее сообщение
парень,если я была б мамой лба,просящего мне на подарок по форумам у людей- ей богу пожалела б что родила
там мамаша такая же по-любому, яблочко от яблони...
Короче, у мамы 5.07 день рождение. Зарплата только 10-го. Занять не у кого. И с пустыми руками тоже не хочется идти, стыдно перед гостями и тд. Так вот, может кто-нибудь может занять на карту? Тысячи...
Последнее сообщение
Я до сих пор так и не поняла, как они с невозвратами работают. Занимает ведь у них тот еще контингентик.
Пирамида. Расчет на совесть людей, на то, что часть успеют погасить, на продажу долга...