Здравствуйте. Я инвалид 1 группы, калясочница. Я получила шейную травму в 2009 году. Мне сейчас 27 лет. Я хочу получить профессию и учиться в вузе. Хочу начать работать и иметь хоть немного больше денег для обустраивания своей новой жизни на каляске. Но у меня совсем нет на это денег.
Я получаю пенсию 10800 руб. Но мне её хватает на еду, каммуналку, подгузники , пеленки, одежда. Боюсь ,что в старости этих денег не хватит ,чтоб нанять ухаживающего. Детей у меня нет.
Я выбрала для себя творческую профессию , но за компьютером - "художник анимации и компьютерная графика"
На бюджет меня не берут , так как я имею строительное образование. работать на каляске на стройке невозможно.
Если кто то захочет помочь мне в сборах, я напишу реквизиты.
Здравствуйте. Я инвалид 1 группы, калясочница. Я получила шейную травму в 2009 году. Мне сейчас 27 лет. Я хочу получить профессию и учиться в вузе. Хочу начать работать и иметь хоть немного больше денег для обустраивания своей новой жизни на каляске. Но у меня совсем нет на это денег. Я получаю пенсию 10800 руб. Но мне её хватает на еду, каммуналку, подгузники , пеленки, одежда. Боюсь ,что в старости этих денег не хватит ,чтоб нанять ухаживающего. Детей у меня нет. Я выбрала для себя творческую профессию , но за компьютером - "художник анимации и компьютерная графика" На бюджет меня не берут , так как я имею строительное образование. работать на каляске на стройке невозможно. Если кто то захочет помочь мне в сборах, я напишу реквизиты.
Инвалид первой группы примет материальную помощь деньги нужны на лекарство дорогостоящее кто сколько может переведите на карту Тинькофф банк 5536 9137 66507178
Инвалид первой группы примет материальную помощь деньги нужны на лечение кожи кто сколько может переведите пожалуйста на карту Тинькофф банка 5536910010606335
Последнее сообщение
Если Вам не хватае пенсии и никто Вам не помогает - оформляйте ренту с пожизненным иждивением. Будут Вам средства и на лечение. Договор можно заключить с городской службой
Инвалид первой группы примет материальную помощь деньги нужны на лекарство дорогостоящее кто сколько может стоить 4000р переведите пожалуйста на карту Тинькофф банка 5536910010606335
Последнее сообщение
зачем по-новой создавать тему, которая уже есть на форуме?
Наверное, мой пост не понравился
quote=lyudmila.ivanova post_id=52133 time=1565283283 user_id=610]
Если Вам не хватае пенсии и никто Вам...
Помогите пожалуйста хоть немного,кто сколько может,на продукты и лекарства! Я инвалид 2-й группы,эпилепсия с частыми судорожными приступами,поэтому на работу устроиться не могу. Живу один,нет ни...