Желающим помочь, Спасибо! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMinovich66
- Всего сообщений: 46
- Статус: нуждающийся
Желающим помочь, Спасибо!
Женщине, по имени Ольга, делали операцию по-женски и задели кишечник... По случайности или по халатности, от этого Ольге не легче.., просто факт остаётся фактом... В таком состоянии Ольга пролежала в реанимации, в результате чего образовался тромб... Чтобы сделать операцию уже связанную с кишечником, нужно было, чтобы образовавшийся тромб рассосался и Ольге пришлось в течение 5 месяцев дома лечиться и ждать... А так же у Ольги после проделанных операций часто начало скакать давление под двести... При обращение Ольги, чтобы оформили инвалидность по нетрудоспособности, врачи отказываются оформлять, ссылаясь, что это временно(КОРРУПЦИЯ)... Не иначе, как экономят на всех и на всем... Ольга за это всё время, все лекарства, бинты, калоприемники, что стоит не дёшево, покупает за свои деньги(сбережения за время работы)... В подробности о жизни и состоянии Ольги я не вдавался... У Ольги есть дочь 2,5 г... Ольга считается мать одиночка, но российское государство не принимает её дочку в детский сад(коррупция).., ссылаясь то на то, что, то нет ребенку еще 3 лет, то что нет мест(коррупция)... Оформить как нетрудноспособную(инвалидность) - не положено.., ребенка в детский сад не положено(в стране где проблема демографии).., лекарства, хотя-бы некоторые бесплатно или хотя-бы за пол цены - не положено... А вот калечить и бросать своих же граждан, и не неся никакой ответственности - это положено...
Если у кого-то есть возможность, хоть чем-то помочь Ольге, то мир не без добрых людей и большое Вам спасибо! Сейчас Ольга собирается на очередную операцию, т. к. я выше писал, что российское государство, в лице врачей калечит своих граждан и бросает на произвол судьбы, а в лице зав. детских садов придумывает любые отговорки, чтобы не принимать без мзды ребенка в гос. дет. сад.., то Ольга в предоперационный период, а так же и после нуждается в медицинских принадлежностях, а так же в период пока Ольга будет находится в больнице, то дочку придется отдать в частный сад, который стоит 600 руб/день, а сутки и того дороже...
Спасибо всем откликнувшимся... Реквизиты:
Россельхозбанк:
5398 7700 6156 2077
Банк ВТБ, Счет №:
40817810225514036630
Если у кого-то есть возможность, хоть чем-то помочь Ольге, то мир не без добрых людей и большое Вам спасибо! Сейчас Ольга собирается на очередную операцию, т. к. я выше писал, что российское государство, в лице врачей калечит своих граждан и бросает на произвол судьбы, а в лице зав. детских садов придумывает любые отговорки, чтобы не принимать без мзды ребенка в гос. дет. сад.., то Ольга в предоперационный период, а так же и после нуждается в медицинских принадлежностях, а так же в период пока Ольга будет находится в больнице, то дочку придется отдать в частный сад, который стоит 600 руб/день, а сутки и того дороже...
Россельхозбанк:
5398 7700 6156 2077
Банк ВТБ, Счет №:
40817810225514036630
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Желающим помочь, Спасибо!
Мсье Ты-кало
Российское государство, в лице врачей, калечит своих граждан и бросает на произвол судьбы(крик души)...
Зачем новая тема, если ей уже помогли с лихвой и чего вы старую закрыли?Minovich66: 08 фев 2020, 22:38 Женщине, по имени Ольга, делали операцию по-женски и задели кишечник... По случайности или по халатности, от этого Ольге не легче.., просто факт остаётся фактом... В таком состоянии Ольга пролежала в реанимации, в результате чего образовался тромб... Чтобы сделать операцию уже связанную с кишечником, нужно было, чтобы образовавшийся тромб рассосался и Ольге пришлось в течение 5 месяцев дома лечиться и ждать... А так же у Ольги после проделанных операций часто начало скакать давление под двести... При обращение Ольги, чтобы оформили инвалидность по нетрудоспособности, врачи отказываются оформлять, ссылаясь, что это временно(КОРРУПЦИЯ)... Не иначе, как экономят на всех и на всем... Ольга за это всё время, все лекарства, бинты, калоприемники, что стоит не дёшево, покупает за свои деньги(сбережения за время работы)... В подробности о жизни и состоянии Ольги я не вдавался... У Ольги есть дочь 2,5 г... Ольга считается мать одиночка, но российское государство не принимает её дочку в детский сад(коррупция).., ссылаясь то на то, что, то нет ребенку еще 3 лет, то что нет мест(коррупция)... Оформить как нетрудноспособную(инвалидность) - не положено.., ребенка в детский сад не положено(в стране где проблема демографии).., лекарства, хотя-бы некоторые бесплатно или хотя-бы за пол цены - не положено... А вот калечить и бросать своих же граждан, и не неся никакой ответственности - это положено...
Россельхозбанк:
5398 7700 6156 2077
Банк ВТБ, Счет №:
40817810225514036630
Мсье Ты-кало
Российское государство, в лице врачей, калечит своих граждан и бросает на произвол судьбы(крик души)...
-
Автор темыMinovich66
Ты кроме чем злорадствовать и заниматься безделием ни на что больше не способна...
Читай внимательно о том, что я в предыдущей теме написал о просьбе Ольги и о том, что я думаю как поступить... Как и предыдущая тема, так и эта ни Ольгина, а моя... и я вот так решил поступить...
Да, помогли... я не вдавался в подробности, но с Ольгиных скромных слов понял, что все нормально...
А открыл новую тему, т. к. хотел полностью снять предыдущую, но она не снимается.., а только закрывается для редактирования, переписки.., а на самом деле всем видна... в таком случае хотел ее обратно открыть, а уже не открывается... И какой толк от такого закрытия, если всем видна предыдущая переписка, а полностью не фунциклирует.., да и нормальные люди могут подумать, что кто-то куда-то спрятался... да и желоч свою, куда ты сможешь выплескивать)))...
Вот и ты тыкало затыкало... а такую воспитанную из себя строила... будь по проще и самой же легче станет...Jyully: 08 фев 2020, 22:44 Зачем новая тема, если ей уже помогли с лихвой и чего вы старую закрыли?
Мсье Ты-кало
Ты кроме чем злорадствовать и заниматься безделием ни на что больше не способна...
Читай внимательно о том, что я в предыдущей теме написал о просьбе Ольги и о том, что я думаю как поступить... Как и предыдущая тема, так и эта ни Ольгина, а моя... и я вот так решил поступить...
Да, помогли... я не вдавался в подробности, но с Ольгиных скромных слов понял, что все нормально...
А открыл новую тему, т. к. хотел полностью снять предыдущую, но она не снимается.., а только закрывается для редактирования, переписки.., а на самом деле всем видна... в таком случае хотел ее обратно открыть, а уже не открывается... И какой толк от такого закрытия, если всем видна предыдущая переписка, а полностью не фунциклирует.., да и нормальные люди могут подумать, что кто-то куда-то спрятался... да и желоч свою, куда ты сможешь выплескивать)))...
Последний раз редактировалось Minovich66 08 фев 2020, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Открывать несколько одинаковых тем - это во-первых, дурной тон, а во-вторых - бесполезно.
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Если вам заняться нечем как строчить тут темы, идите поработайте, и отдайте ей эти деньги
Hodie mihi, cras tibi.
-
Илина
Или с ребенком мог бы посидеть. 600 рублей в день экономия. Если далеко, то да, поработать побольше и отдать Ольге деньги. Незнакомые вряд ли согласятся побольше поработать и отдать деньги какой-то Ольге.Ольга Ш: 08 фев 2020, 23:25 Если вам заняться нечем как строчить тут темы, идите поработайте, и отдайте ей эти деньги
-
Автор темыMinovich66
Закрой темы... против не буду... и не умничай... разрешаю...Илина: 08 фев 2020, 23:24 Открывать несколько одинаковых тем - это во-первых, дурной тон, а во-вторых - бесполезно.
-
Илина
-
Автор темыMinovich66
А за меня и мою работу, и пой заработок и мою помощь не переживайте... всевидящая вы наша...
А ну ка еще, что-то предскажи... только желательно полезное... хотя и так понятно херовый с тебя всевидящий)))...
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Одни и те же змеи... так и видно не чем заняться... только тут и строчат сутками...Илина: 08 фев 2020, 23:26 Или с ребенком мог бы посидеть. 600 рублей в день экономия. Если далеко, то да, поработать побольше и отдать Ольге деньги. Незнакомые вряд ли согласятся побольше поработать и отдать деньги какой-то Ольге.
А за меня и мою работу, и пой заработок и мою помощь не переживайте... всевидящая вы наша...
А ну ка еще, что-то предскажи... только желательно полезное... хотя и так понятно херовый с тебя всевидящий)))...
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Все, чем можешь помочь..?
-
Илина
Я лично за Ольгу не переживаю, поэтому и денег не дам. Логично ведь, не?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Меньше всего на свете я переживаю за незнакомых людей, которые пытаются неуклюже хамить. Переживаете за Ольгу - пошел, поработал, деньги Ольге отдал. Это так работаетMinovich66: 08 фев 2020, 23:30 Одни и те же змеи... так и видно не чем заняться... только тут и строчат сутками...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я и не пыталась помочь и не собираюсь пытаться помочь. Ни вам, ни Ольге. Вы что-то напутали.
-
Автор темыMinovich66
я просил тему помочь закрыть, если больше ни че не можешь... а ты заладила одно и то же... поменяй хоть что-то...
-
Илина

Отправлено спустя 36 секунд:
А какое мне дело до того, что вы просили? Странный, чессловоMinovich66: 08 фев 2020, 23:34 я просил тему помочь закрыть, если больше ни че не можешь... а ты заладила одно и то же... поменяй хоть что-то...
Отправлено спустя 36 секунд:
Зачем?
-
Jyully
Быдло есть невоспитанное жадное неблагодарное быдлоMinovich66: 08 фев 2020, 23:17Вот и ты тыкало затыкало... а такую воспитанную из себя строила... будь по проще и самой же легче станет...Jyully: 08 фев 2020, 22:44 Зачем новая тема, если ей уже помогли с лихвой и чего вы старую закрыли?
Мсье Ты-кало
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Крошка моя, я тебя обожаю, ты как всегда на высоте, у меня 13 днюха сняла несколько номеров в шарме, подтягивайся, приглашаю, серьезно.Илина: 08 фев 2020, 23:35А какое мне дело до того, что вы просили? Странный, чессловоMinovich66: 08 фев 2020, 23:34 я просил тему помочь закрыть, если больше ни че не можешь... а ты заладила одно и то же... поменяй хоть что-то...
Отправлено спустя 36 секунд:Зачем?
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Илина
Спасибо большое! Я бы с превеликим, но мы уже едем в Ирландию!
У тебя 13 февраля днюха? У меня 12гоinna.vdovichenko: 08 фев 2020, 23:51 у меня 13 днюха сняла несколько номеров в шарме, подтягивайся, приглашаю, серьезно.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
По финансам не тяну более, но забронировано 4 номера в 4ке, приезжай, надеюсь у вас с еБиптом) есть сообщение, мы через Минск летим с подружками
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
я знала, я знала что ты моя сестраИлина: 08 фев 2020, 23:53У тебя 13 февраля днюха? У меня 12гоinna.vdovichenko: 08 фев 2020, 23:51 у меня 13 днюха сняла несколько номеров в шарме, подтягивайся, приглашаю, серьезно.Спасибо большое! Я бы с превеликим, но мы уже едем в Ирландию!
- Илина
Злая зая...
-
Илина
Аж завидую! Классно вам будет! Я бы присоединилась, но мы едем к соседямinna.vdovichenko: 08 фев 2020, 23:57 По финансам не тяну более, но забронировано 4 номера в 4ке, приезжай, надеюсь у вас с еБиптом) есть сообщение, мы через Минск летим с подружками
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
когда мы с тобой объединимся!?! Пора, пораИлина: 08 фев 2020, 23:59Аж завидую! Классно вам будет! Я бы присоединилась, но мы едем к соседямinna.vdovichenko: 08 фев 2020, 23:57 По финансам не тяну более, но забронировано 4 номера в 4ке, приезжай, надеюсь у вас с еБиптом) есть сообщение, мы через Минск летим с подружками![]()
Злая зая...
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
А у меня стоит напоминае на эти даты Вас поздравить.Илина: 08 фев 2020, 23:53У тебя 13 февраля днюха? У меня 12гоinna.vdovichenko: 08 фев 2020, 23:51 у меня 13 днюха сняла несколько номеров в шарме, подтягивайся, приглашаю, серьезно.Спасибо большое! Я бы с превеликим, но мы уже едем в Ирландию!
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Илина
-
inna.vdovichenko
я знаю что ты наша совесть Ирусяiryxa23: 09 фев 2020, 00:10А у меня стоит напоминае на эти даты Вас поздравить.Илина: 08 фев 2020, 23:53У тебя 13 февраля днюха? У меня 12гоinna.vdovichenko: 08 фев 2020, 23:51 у меня 13 днюха сняла несколько номеров в шарме, подтягивайся, приглашаю, серьезно.Спасибо большое! Я бы с превеликим, но мы уже едем в Ирландию!
![]()
- Илина
Злая зая...
-
iryxa23
inna.vdovichenko,
Совесть это хорошо 
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
всё что приходит, все и уходит, но я счастлива, что и вам желаю
если б у меня был лишний миллион, он бы был точно твой, но у меня его нет, и слишком я люблю путешествовать,
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- iryxa23, Илина
Злая зая...
-
iryxa23
Вам желаю незабываемых путешествий и ярких впечатлений.
Не в миллионне счастье. Моё счастье растёт и радует меня каждый день. И главное, что я сама могу себя обслуживать и делать дела по дому и даже заниматься своим любимым делом - сажать и ухаживать за цветами.inna.vdovichenko: 09 фев 2020, 00:42если б у меня был лишний миллион, он бы был точно твой, но у меня его нет, и слишком я люблю путешествовать,всё что приходит, все и уходит, но я счастлива, что и вам желаю
![]()
Вам желаю незабываемых путешествий и ярких впечатлений.
-
inna.vdovichenko

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
все Ируся, буду тебе привозить самые лучшие магнитики, ну хоть чем-то могу порадовать, а то у меня уже от этих орденов холодильник сломаетсяiryxa23: 09 фев 2020, 00:49Не в миллионне счастье. Моё счастье растёт и радует меня каждый день. И главное, что я сама могу себя обслуживать и делать дела по дому и даже заниматься своим любимым делом - сажать и ухаживать за цветами.inna.vdovichenko: 09 фев 2020, 00:42если б у меня был лишний миллион, он бы был точно твой, но у меня его нет, и слишком я люблю путешествовать,всё что приходит, все и уходит, но я счастлива, что и вам желаю
![]()
Вам желаю незабываемых путешествий и ярких впечатлений.![]()
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а в его количестве, люблю деньги
Злая зая...
-
iryxa23
Вот очень надеюсь, что в этом году будет путёвка.
Спасибо большое!!!! Приму с удовольствием. У меня на холодильнике только Анапаinna.vdovichenko: 09 фев 2020, 01:02все Ируся, буду тебе привозить самые лучшие магнитики, ну хоть чем-то могу порадовать, а то у меня уже от этих орденов холодильник сломаетсяiryxa23: 09 фев 2020, 00:49Не в миллионне счастье. Моё счастье растёт и радует меня каждый день. И главное, что я сама могу себя обслуживать и делать дела по дому и даже заниматься своим любимым делом - сажать и ухаживать за цветами.inna.vdovichenko: 09 фев 2020, 00:42 если б у меня был лишний миллион, он бы был точно твой, но у меня его нет, и слишком я люблю путешествовать,всё что приходит, все и уходит, но я счастлива, что и вам желаю
![]()
![]()
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko

Отправлено спустя 39 секунд:
Страны закончатся
уж чем чем, а магнитиками ты точно обеспечена будешь, одно плохо, еще год, летать некуда будет, была вездеiryxa23: 09 фев 2020, 01:06Спасибо большое!!!! Приму с удовольствием. У меня на холодильнике только Анапаinna.vdovichenko: 09 фев 2020, 01:02все Ируся, буду тебе привозить самые лучшие магнитики, ну хоть чем-то могу порадовать, а то у меня уже от этих орденов холодильник сломаетсяiryxa23: 09 фев 2020, 00:49
Не в миллионне счастье. Моё счастье растёт и радует меня каждый день. И главное, что я сама могу себя обслуживать и делать дела по дому и даже заниматься своим любимым делом - сажать и ухаживать за цветами.
![]()
Вот очень надеюсь, что в этом году будет путёвка.
Отправлено спустя 39 секунд:
Страны закончатся
Злая зая...
-
iryxa23
inna.vdovichenko, Потом будете летать туда где понравилось больше всего. Ну или заново по второму кругу 
-
inna.vdovichenko
честно, мне всегда нравилась греция, у меня даже паспорт изпепещрен в шенгенах именно из этой станы, а тут недавно выяснила что прадед мой, грек, корни тянут наверноеiryxa23: 09 фев 2020, 01:31 inna.vdovichenko, Потом будете летать туда где понравилось больше всего. Ну или заново по второму кругу![]()
- Илина
Злая зая...
-
Автор темыMinovich66
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну это как бы подразумевается. Вам и не должно быть дело до меня.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ни разу не были еще. Только в планах. Я как-то особо не рвалась туда, но уже планируем. Но сначала Португалия. Очень мне нравится там.inna.vdovichenko: 09 фев 2020, 02:36 честно, мне всегда нравилась греция, у меня даже паспорт изпепещрен в шенгенах именно из этой станы, а тут недавно выяснила что прадед мой, грек, корни тянут наверное
-
Автор темыMinovich66
Действительно... это же твое питание и жизнь.., круглосуточно выпускать по таким темам яд...
-
Илина
Вы не о том думаете. Думайте, как помочь Ольге.Minovich66: 09 фев 2020, 11:59 Действительно... это же твое питание и жизнь.., круглосуточно выпускать по таким темам яд...
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
Думаю, жизнь у Илины поинтереснее, иначе бы она просто не обладала временем на разговоры, а работала. А отдыхать эта переписка не мешает) наоборот, развлекаетMinovich66: 09 фев 2020, 11:59 Действительно... это же твое питание и жизнь.., круглосуточно выпускать по таким темам яд...
-
Илина
Я практически постоянно в онлайне. Работаю так. Переписка реально развлекает.
-
Автор темыMinovich66
Понятно, даже очень, что моя тема для тебя сильная конкуренция... но чем быдлее ты становишься, тем у других, все нормально складывается...
Буду знать твое истинное имя - быдло жадное... Читай внимательно, по какой причине именно я открыл новую тему... и ни че не имею против, если ты, быдло жадное, закроешь и первую, и эту темы...
О, какие красивые слова ты знаешь... Вот для этого, я же обьяснил, я и создал новую тему, чтобы открыть все твои способности... а то, вначале такую пай из себя строила... Сразу надо быть такой как есть...
Понятно, даже очень, что моя тема для тебя сильная конкуренция... но чем быдлее ты становишься, тем у других, все нормально складывается...
Буду знать твое истинное имя - быдло жадное... Читай внимательно, по какой причине именно я открыл новую тему... и ни че не имею против, если ты, быдло жадное, закроешь и первую, и эту темы...
-
Илина
C утра прибухнули, чтоль?Minovich66: 09 фев 2020, 12:11 Понятно, даже очень, что моя тема для тебя сильная конкуренция... но чем быдлее ты становишься, тем у других, все нормально складывается...
-
Автор темыMinovich66
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Молодец, постепенно начинаешь оттаивать и соображать... может, когда-то и поймешь, что и до меня у тебя нет дел...
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
я вообще о тебе не думаю... не мечтай... и даже не переживай за мою помощь Ольге и не только...
-
Agnia
Ээээ, вроде уже? Судя по отсутствию денежного потока. Понимание, что нам до Вас нет дела, думаю, есть)
-
Илина
Я вчера еще написала, что мне пофигу вы, Ольга и помощь Ольге. Читать нужно внимательно. И глаза не заливать.Minovich66: 09 фев 2020, 12:19 я вообще о тебе не думаю... не мечтай... и даже не переживай за мою помощь Ольге и не только...
-
Автор темыMinovich66
...
я представляю, какой у Алины может быть отдых, если ей интересны и развлекают такие перепискиAgnia: 09 фев 2020, 12:01 Думаю, жизнь у Илины поинтереснее, иначе бы она просто не обладала временем на разговоры, а работала. А отдыхать эта переписка не мешает) наоборот, развлекает
-
Илина
Отдых мне только снится. В онлайне я работаю. Работайте и вы, тогда сможете помочь Ольге решить финансовые проблемыMinovich66: 09 фев 2020, 12:23 я представляю, какой у Алины может быть отдых, если ей интересны и развлекают такие переписки ...
-
Автор темыMinovich66
Докажи это делом, а не бесконечной здесь болтавней... Вижу с самого начала как у тебя нет дела...Илина: 09 фев 2020, 12:20 Я вчера еще написала, что мне пофигу вы, Ольга и помощь Ольге. Читать нужно внимательно. И глаза не заливать.
-
Илина
Кому доказать? Вам? А зачем?Minovich66: 09 фев 2020, 12:25 Докажи это делом, а не бесконечной здесь болтавней... Вижу с самого начала как у тебя нет дела...
-
Agnia
Ирландия - хороший отдых) можете поверитьMinovich66: 09 фев 2020, 12:23 я представляю, какой у Алины может быть отдых, если ей интересны и развлекают такие переписки ...
-
Илина
Мы туда только на след неделе поедем. Ни разу не были еще. Посмотрим, как оно..
-
Agnia
А как доказать, что Вы неинтересны?) сама переписка развлекает, да. А узнать Вас получше, простите, не хочется)
-
Jyully

Конкуренцию, простите, в чем?
Вы здесь попрошайкаете, а я просто комментирую.
Так кто из нас грубит? Показывайте свое низкое воспитание и далее.
Уважающий себя мужчина до уровня быдла и оскорблений не опустится
Мда, вы к тому же ещё и глупое быдлоMinovich66: 09 фев 2020, 12:11О, какие красивые слова ты знаешь... Вот для этого, я же обьяснил, я и создал новую тему, чтобы открыть все твои способности... а то, вначале такую пай из себя строила... Сразу надо быть такой как есть...
Конкуренцию, простите, в чем?
Вы здесь попрошайкаете, а я просто комментирую.
Так кто из нас грубит? Показывайте свое низкое воспитание и далее.
Уважающий себя мужчина до уровня быдла и оскорблений не опустится
-
Автор темыMinovich66
Нет времени, да и никогда не будет отвечать на твой бред.., так как ты живешь виртуальной жизнью, а я реальной...
Если ты называешь в онлайне - работу.., то тогда, действительно я в своей жизни ни дня не работал... Очень плохая из тебя всевидящая, даже не угадала на счет меня, работы и помощи Ольги...Илина: 09 фев 2020, 12:24 Отдых мне только снится. В онлайне я работаю. Работайте и вы, тогда сможете помочь Ольге решить финансовые проблемы
Нет времени, да и никогда не будет отвечать на твой бред.., так как ты живешь виртуальной жизнью, а я реальной...
-
Agnia
Слушай, не пожалеешь) уважаю Британию, но «колонии», Ирландию и Шотландию люблю больше, почему-то)Илина: 09 фев 2020, 12:28 Мы туда только на след неделе поедем. Ни разу не были еще. Посмотрим, как оно..
-
Илина
Шотландия красива, аж дух захватывает. Ирландию вот еще не видели. У нас ураган сейчас по всей стране, сидим не высовываемся. Скорость свыше 100 миль в час , поэтому жуть. Сижу боюсьAgnia: 09 фев 2020, 12:30 Слушай, не пожалеешь) уважаю Британию, но «колонии», Ирландию и Шотландию люблю больше, почему-то)
-