первого ребенка похоронил маму тоже сейчас есть двое детей как их поставить на ноги не представляю за жильё долг набрал кредитов но снашей зарплатой не то что погасить но и прожить не реально от детей отказыватся небуду но за долги могут посадить еще и без жилья оставить помоготе пожалуйста банк рнкб карта 2200021018362129 спасибо
первого ребенка похоронил маму тоже сейчас есть двое детей как их поставить на ноги не представляю за жильё долг набрал кредитов но снашей зарплатой не то что погасить но и прожить не реально от детей отказыватся небуду но за долги могут посадить еще и без жилья оставить помоготе пожалуйста банк рнкб карта 2200021018362129 спасибо
С каждым днем все хуже и хуже!!!
Здравствуйте!!!!!!Прошу откликнуться и оказать помощь !!!!!!!!!Врач Паркинсолог поставил мне страшный диагноз болезнь Паркинсона 3 стадии,после дтп перенес 5...
Последнее сообщение
Единственные, кто вам может помочь, это производители новых лекарств или авторы новых методик лечения. Примите участие в клинических испытаниях, может быть вам даже заплатят.
:( здраствуйте я с бурятии города улан удэ мне 29 лет с 8 лет я стал сиротой не знал что такое ласка матери , в 25 лет заболел инфарктом пневмании тромбоэмболия легочного артерии поставили рак...
Последнее сообщение
Познавательная статья, как-то он 200к собрал, соберет и оставшиеся 80.
Жалости ни статья ни чел не вызывают, несостыковок много. Отсутствие грамотности в Высшим образованием восхищает, впрочем тут...
Здравствуйте. Всех с Рождеством Христовым. Меня зовут Сергей, живу в республике Бурятия. Так вышло что с 1994 года после аварии я остался без обеих рук, высокая ампутация. К жизни более менее...
Последнее сообщение
А регистрация нужна на том сайте?
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Мне здесь ответили что я не могу вставлять ссылки
Ситуация накалеенная и для меня и для семьи все выехали со страны один я остался в стране в чужом городе без дома и денег. Очень в простуженном состоянии голодный 3 дня и телефон садится за 30мин....