С каждым днем все хуже и хуже!!!
Здравствуйте!!!!!!Прошу откликнуться и оказать помощь !!!!!!!!!Врач Паркинсолог поставил мне страшный диагноз болезнь Паркинсона 3 стадии,после дтп перенес 5 операции...Установлен эндопротез шейки бедра,страдаю экстрапирамидными расстройствами,с каждым днем все хуже и хуже,ложась спать не хочу просыпаться,постепенно отказывают ноги,сковывает все тело,речь стала несвязная,неразборчивая,раскрошились все зубы.С 2011 года принимаю спец препараты Мирапекс 1мг 1т 3 р д,Пк-мерц без этих таблеток не могу передвигаться но и они уже перестают помогать.Огромная просьба к тем кто читает эту просьбу поделиться в группах соц сетей и по возможности поделиться и распространить это обращение..Мне могут помочь в больнице имени Боткина но госпитализация стоит от 250000р в неврологическое отделение оснащенное современным оборудованием.Реквизиты для денежных переводов Сбербанк карта Мир 2202 2009 0176 1807,мой тел +7-968-964-57-77 Алексей Кочергин.
Опустились руки!!!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkochergin.aleksy
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Re: Опустились руки!!!!!
С каких пор Боткина принимает на платной основе?А не по ОМС?И где подтверждающие документы?
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, Илина
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Это не первая тема автора. Как-то у него мутно всё: Жестокая судьба!!!!!!!!!
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- nina.dovgan, Jyully
-
spb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
http://botkinhosp.org/paid-services/price-list/surgery
Так,что чем просить и разбрасывать в интернете просилки и возможно даже ,,,чужой истории,сначало зайти на сайт и познакомьтесь с платными услугами на сайте Больницы
Что- то вы спекулируйте историями,судя по другим коментариями в интернете и сумму вы попрашайте астрономическую для помощи и вряд-ли Вам тут помугут истории не правдоподобны и возможно даже не Ваша,и там в Боткина нет услуг за 250000руб,там в раздели Хирургические услуги самая дорогая стоит 25000рубkochergin.aleksy: 02 янв 2020, 11:17 С каждым днем все хуже и хуже!!!
Здравствуйте!!!!!!Прошу откликнуться и оказать помощь !!!!!!!!!Врач Паркинсолог поставил мне страшный диагноз болезнь Паркинсона 3 стадии,после дтп перенес 5 операции...Установлен эндопротез шейки бедра,страдаю экстрапирамидными расстройствами,с каждым днем все хуже и хуже,ложась спать не хочу просыпаться,постепенно отказывают ноги,сковывает все тело,речь стала несвязная,неразборчивая,раскрошились все зубы.С 2011 года принимаю спец препараты Мирапекс 1мг 1т 3 р д,Пк-мерц без этих таблеток не могу передвигаться но и они уже перестают помогать.Огромная просьба к тем кто читает эту просьбу поделиться в группах соц сетей и по возможности поделиться и распространить это обращение..Мне могут помочь в больнице имени Боткина но госпитализация стоит от 250000р в неврологическое отделение оснащенное современным оборудованием.Реквизиты для денежных переводов Сбербанк карта Мир 2202 2009 0176 1807,мой тел +7-968-964-57-77 Алексей Кочергин.
http://botkinhosp.org/paid-services/price-list/surgery
Так,что чем просить и разбрасывать в интернете просилки и возможно даже ,,,чужой истории,сначало зайти на сайт и познакомьтесь с платными услугами на сайте Больницы
- За это сообщение автора spb33 поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, Jyully
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Единственные, кто вам может помочь, это производители новых лекарств или авторы новых методик лечения. Примите участие в клинических испытаниях, может быть вам даже заплатят.
-