Я не отвечала того, что написано выше. Уже ничего не надо. Нашла жилье у друзей. Никакого интима и прочего, просто нужно было пожить безо всякого общения.
Я не отвечала того, что написано выше. Уже ничего не надо. Нашла жилье у друзей. Никакого интима и прочего, просто нужно было пожить безо всякого общения.
первого ребенка похоронил маму тоже сейчас есть двое детей как их поставить на ноги не представляю за жильё долг набрал кредитов но снашей зарплатой не то что погасить но и прожить не реально от...
:read: Здравствуйте я не когда не просила не у кого помощи как то спровлялась сама но сейчас сильно судна ваша помощь вот воя ситуация меня зовут Светлана мне 26 лет так получилось я потеряла крышу...
Последнее сообщение
В каком городе живете? Кроме карты есть ещё координаты - почта, телефон?
Я зарегистрировался на сайте Pokerdom, там каждую неделю при пополнение счета есть возможность бесплатно вращать рулетку(только для тех у кого аккаунту больше года). Я из нее примерно вытягиваю по...
Последнее сообщение
В чем смысл поста?
P.S. думаю с аккаунтом более года на покердом. Можно зарабатывать поболее 200 рублей:)) если ты не полный даун.
Всем привет, в настоящее время я столкнулась с большими сложностями. Я уехала жить в Белоруссию, нашла работу, все шло хорошо, но неделю назад у меня начались неприятности, у мужа начались проблемы с...
Последнее сообщение
вчера ему сделали операцию и дали группу инвалидности.