Долги, нужна любая поддержка.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Sinrise
Всего сообщений: 2
 Долги, нужна любая поддержка.

Сообщение Sinrise »

Здравствуйте! Нахожусь в сложной ситуации. Были проблемы со здоровьем, из-за чего было тяжело найти нормальную работу. Возникли проблемы с жильем, пришлось влезть в кредиты. Сейчас потихоньку выкарабкиваюсь. Нужна помощь в выплате кредитов. Буду рада любой поддержке и моральной и материальной! Готова рассказать подробнее о своей ситуации, предоставить скриншоты о наличии долгов и т.д. Вот почта [email protected].
Карта Сбербанка 4276 0600 2558 4734.
Яндекс кошелёк 410013151361361.
Последний раз редактировалось Sinrise 07 фев 2020, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Надюша
Всего сообщений: 30
Статус: прохожий
 Re: Долги, нужна любая поддержка.

Сообщение Надюша »

Здесь долги и кредиты не закрывают... Простите.. Но это форум... :wink: Здесь общаются обсуждают... Лично я не вижу проблемы, есть реструктуризация долга, рефинансирование.....У меня тоже кредит, но я же не прошу форумчан помочь мне его "гасить" :roll:
За это сообщение автора Надюша поблагодарил:
Jyully
Автор темы
Sinrise
Всего сообщений: 2

Сообщение Sinrise »

Собираюсь делать рефинансирование. Просто всё давит очень морально, раньше в такой не была ситуации. И работы пока нормальной нет. Просто вдруг у кого есть возможность поддержать как-то.
Надюша
Всего сообщений: 30
Статус: прохожий

Сообщение Надюша »

Я вас морально поддержу: Всё будет хорошо!! :)
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Sinrise: 06 фев 2020, 23:23 Просто всё давит очень морально, раньше в такой не была ситуации. И работы пока нормальной нет
а я не поддержу: если человек, не имея нормальной работы, лезет в кредиты - значит он не умный, из чего следует, что хорошо у него никогда не будет
Закрыто Пред. темаСлед. тема