Здравствуйте меня зовут Наталья. Мне 26 лет выросла в детском доме сирота сама. Есть дочь ей 6 лет очень сильно болеет.Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Натаваля
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте меня зовут Наталья. Мне 26 лет выросла в детском доме сирота сама. Есть дочь ей 6 лет очень сильно болеет.

Сообщение Натаваля »

:( Моей дочке нужна помощь нам нужны деньги на лечение помогите она хочет пойти на следующей год в первый класс хочет очень учится. Новый год встретили в больнице наверное теперь весь год там будет как говорится где встретишь там и проведешь. Я сама снимаю квартиру одну комнату своего жилья нету. Отец ребенка бросил нас когда дочке два года было я сама всегда работала и старалась без чией нибудь помощи , а тут помощь нужна у нее рак. Я постоянно плачу боюсь очень помогите мне. Есть КИВИ кошелек 87051934530. И карточка 4049 3221 0877 8799. Деньги нужны на операцию и на лекарство и на лечение помогите кто сколько сможет умоляю. Буду очень благодарна за помощь
Реклама
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617
 Re: Здравствуйте меня зовут Наталья. Мне 26 лет выросла в детском доме сирота сама. Есть дочь ей 6 лет очень сильно боле

Сообщение inna.tarasova »

Подтверждающие документы со сметой на операцию, лекарства есть? Сиротам жилье государство выделяет. Где ваше?
Автор темы
Натаваля
 Re: Здравствуйте меня зовут Наталья. Мне 26 лет выросла в детском доме сирота сама. Есть дочь ей 6 лет очень сильно боле

Сообщение Натаваля »

У нас такое нету жилье не выдают. Я с Казахстана на очереди жилье с 17 лет стою и то надо первый взнос давать и остальные в кредит на 20 лет это вообще мне не выгодно у нас в Казахстане постоянно все меняется то одно то другое.а так все есть на операцию карта но не знаю как высылать
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Натаваля: 05 янв 2020, 15:31 :( Моей дочке нужна помощь нам нужны деньги на лечение помогите она хочет пойти на следующей год в первый класс хочет очень учится. Новый год встретили в больнице наверное теперь весь год там будет как говорится где встретишь там и проведешь. Я сама снимаю квартиру одну комнату своего жилья нету. Отец ребенка бросил нас когда дочке два года было я сама всегда работала и старалась без чией нибудь помощи , а тут помощь нужна у нее рак. Я постоянно плачу боюсь очень помогите мне. Есть КИВИ кошелек 87051934530. И карточка 4049 3221 0877 8799. Деньги нужны на операцию и на лекарство и на лечение помогите кто сколько сможет умоляю. Буду очень благодарна за помощь
К карте еще название банка бывает...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Натаваля

Сообщение Натаваля »

Карта Хоум банк больше нету карточек
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Натаваля: 05 янв 2020, 17:51 Карта Хоум банк больше нету карточек
И документов тоже "нету"?
Автор темы
Натаваля

Сообщение Натаваля »

Именно какие документы нужны вам?
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

inna.tarasova: 05 янв 2020, 15:34 Подтверждающие документы со сметой на операцию, лекарства есть?
Вам уже задавали вопрос про документы
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Jyully: 05 янв 2020, 19:15 Вам уже задавали вопрос про документы
Так она и ответила:
Натаваля: 05 янв 2020, 15:39 а так все есть на операцию карта но не знаю как высылать
Как сообщение написать, все догадываются, а как нажать кнопочку внизу быстрого ответа "добавить файлы" почему-то не догадываются.
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Так ведь деньги нужны, а не глупые вопросы от зевак
Prince7
Всего сообщений: 82
Статус: спонсор

Сообщение Prince7 »

Натаваля: 05 янв 2020, 15:31 Отец ребенка бросил нас когда дочке два года
Вы и дальше выбирайте ненадёжных красавчиков гуляк,которые заделывают детей и уходят к следующей любительнице острых ощущений. Наградив очередную дуру букетом венерических заболеваний и в результате больным ребёнком.
Такую глупость даже не все бизнес вумен себе позволяют.
Ищите доброго,заботливого,зрелого,состоявшего мужчину,намного старше Вас,для которого вы будете хорошей женой.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.