Помогите на еду. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИрина27
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Я мама у меня дочь ей 4 годика, я сейчас на шестом месяце беременности. Беременность очень тяжело проходит, очень много денег уходит на лекарства, но сделать аборт совесть не позволила. Денег категорически не хватает, муж забил на семью, пьёт жутко, приходиться справляться самой. Огромные долги за квартиру, детских денег хватает только на еду, муж ни копейки не дает всё пропивает. Каждый день живу в страхе, что дети умрут от голода. Люди отдают вещи детям, за это им спасибо, но финансово помочь не кому. Родители всю жизнь пьют. С мужем если разведусь выгонит из квартиры. Жуткая депрессия сил больше моих нет.Уже думала о суициде, но дочка и будущий сын не дают сдаться окончательно. Помогите ради Бога. Рада любой копейке. 5336 6901 9115 7587
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Помогите на еду.
Если муж пьёт. Отчего вы не предохранялись (противозачаточными хотя бы)?
Вас интересно будет содержать или вашему будущему мужчине или работе по "помощь по хозяйству". Другим работать за вас и брать на содержание зачем?
Вернитесь в родительский дом, они смогут посидеть с детьми?Ирина27: 01 фев 2020, 19:07 Здравствуйте. Я мама у меня дочь ей 4 годика, я сейчас на шестом месяце беременности. Беременность очень тяжело проходит, очень много денег уходит на лекарства, но сделать аборт совесть не позволила. Денег категорически не хватает, муж забил на семью, пьёт жутко, приходиться справляться самой. Огромные долги за квартиру, детских денег хватает только на еду, муж ни копейки не дает всё пропивает. Каждый день живу в страхе, что дети умрут от голода. Люди отдают вещи детям, за это им спасибо, но финансово помочь не кому. Родители всю жизнь пьют. С мужем если разведусь выгонит из квартиры. Жуткая депрессия сил больше моих нет.Уже думала о суициде, но дочка и будущий сын не дают сдаться окончательно. Помогите ради Бога. Рада любой копейке. 5336 6901 9115 7587
Если муж пьёт. Отчего вы не предохранялись (противозачаточными хотя бы)?
Вас интересно будет содержать или вашему будущему мужчине или работе по "помощь по хозяйству". Другим работать за вас и брать на содержание зачем?
Последний раз редактировалось Jyully 01 фев 2020, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыИрина27
-
Jyully
Как планируете далее жить на дет пособия, которых на жкх толком не совсем хватает?
-
Автор темыИрина27
Может после родов, муж увидит сына и измениться. Выходила я за нормального мужика.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Вы хоть бы копировали свое объявление по сайтам. А то иногда путаетесь и по-разному пишите.
На ямечтаю - дочери 1,4 месяца, да и муж ушел к другой https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/11 ... benka.html
На ямечтаю - дочери 1,4 месяца, да и муж ушел к другой https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/11 ... benka.html
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Jyully
-
Jyully
-
lyudmila.ivanova
-
Jyully
-
lyudmila.ivanova
То было в 2 часа дня. К 7 вечера подзабыла видать
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Ольга Ш
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
"Однако, во время пути, собака могла подрасти"
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Ольга Ш
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вот таких маргиналов солидные и трудолюбивые мужчины всего за одну оплату коммуналки сумеют оторвать от их молодых кобелей, жрущих ханку.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
правда?
где логика?!?
и опять же:
блях я в шоке
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
вывод один, авторша не приемлет секас с презервативами, ощущения не те, понимаете ли
Hodie mihi, cras tibi.
-
Беда
- Всего сообщений: 71
Вот дитя заделать, Вы помощи не просили. Сами легко справились. Может ноги нужно раздвигать не перед молодыми кобелями, а зрелыми, надежными мужчинами?
-