Господа, требуется помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
maksim.kochetkov
Всего сообщений: 3
Статус: прохожий
 Господа, требуется помощь.

Сообщение maksim.kochetkov »

не актуально
Последний раз редактировалось maksim.kochetkov 01 фев 2020, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Jyully
Всего сообщений: 922
 Re: Господа, требуется помощь.

Сообщение Jyully »

maksim.kochetkov: 31 янв 2020, 22:28 Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотелось бы сразу условиться в следующем: я не голодающий ребенок Африки и не человек, у которого прямо жизнь на волоске, но не вижу иных варианта, как искать помощи здесь. Я не хочу Вас обманывать. Я житель России, город Тамбов. Попал в сложную жизненную ситуацию по собственной ужасной глупости, а именно: имею задолженность в компании, выдающей займы. Займ брал для того, чтобы элементарно порадовать свою как мне казалось родную душу - подругу, скромно но порадовать. Но выяснилось, что нашим отношениям пришел конец по ее инициативе - она нашла себе лучшую пару. Я по подростковой глупости или самодурству после этого сорвался и накричал на главврача МУП Рассказовская ЦРБ - Семьянинову. За что и поплатился, потеряв подработку санитаром. И зарплаты я лишился. На данный момент обучаюсь в РосНОУ г. Тамбов. Специальность 090205 - Прикладная информатика. В свободное время готовлю салаты для мамы - она ими торгует на рынке, на это и живем. В связи с потерей работы не смог выплатить займ и теперь набегают проценты.Я оплачивал пролонгацию влезая в долги перед одногруппниками, но это не выход, все равно последствия произошли.Пролонгация больше недоступна и на момент написания этого письма я должен около 9000 рублей. Звонят коллекторы, угрожают. Я понимаю, что я не бомж и не онкобольной. Я знаю, что есть люди. которые нуждаются в помощи больше, чем я. Но просить помощи мне больше не у кого. Если мама тем более узнает об этом то получается, что я ее приговорил на такую сумму, а она для нас очень существенна. Я ее и так слабо радую в последнее время, лучше бы ей что-то купил идиот. Тем более что учусь не бюджетно. Прошу материальной помощи ровно в том объеме, в котором Вы считаете приемлимым для себя самого. Любая копеечка будет не лишней. Да, я понимаю что лезть в займы ради того, чтобы подсластить мифическую надежду на счастье - это поступок недалекого умом человека. Но понимаю только сейчас, когда уже и не знаю что делать.
Прилогаю хилые, но тем не менее доказательства. Частично замазал, чтобы хоть по сети не все гуляло, хотя и так информации много. Если нужно без замазывания оригинал то дайте свой контакт и я вышлю.
Да, по поводу помощи. Я не прошу ее вовсе без возврата - нет. Если это необходимо я могу написать Вам или вашему знакомому расписку в Тамбове о том, что верну сумму, которая мне выдана. Подработку я уже нашел, но деньги обещают только во второй половине февраля. Либо могу помочь что-то перенести тяжелое и т.д. Я прекрасно понимаю, что сейчас доверять никому не стоит просто так.
Карта Сбербанк 4274 3200 2842 2536
Спасибо за внимание к ситуации Вам всем, не зависимо от того помогли ли мне или нет. Всех Вам благ!Изображение
532ETKeTxO0.jpg
20180716_221310.jpg
UTjosk0dkxw.jpg
9к не такая великая сумма, поработайте месяц или реструктуризация в помощь.
Голова и мозг даны человеку чтобы думать и принимать решение ими, а не совершенно иным органом.
Когда деньги нужны - просят у близких, а не у незнакомых людей.
Автор темы
maksim.kochetkov

Доброго времени суток :oops: . Да в этом Вы правы, но реструктуризация уже недоступна. Я трудоустроен, но зарплата еще очень не скоро. Однако не официально далеко, а лишь на устной договоренности. Полноценно работать не могу ввиду того, что дома должен быть не позже 15-16 часов, а до того у меня учеба. И давят с задолженностью не слабо.
Если придет кто-то домой, либо хотя бы придет письмо то пиши пропало. У мамы характер хлесткий, да и я сам косяк на косяке в последнее время. Ну как она говорит. Кроме учебы хотя бы.
Органом? Надеюсь вы имеете ввиду орган, на котором сидят, а не который бесполезно мотается ибо он то мне за все время не разу не пригодился, если о том речь (извините)
У близких это да. Но у меня близких кто? Мама и бабушка. И оба бедные для них эта сумма очень приличная. Это надо конечно такого дауна родить как я. Сначала сделал а вот теперь думаю.
Спасибо за ответ
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

maksim.kochetkov: 01 фев 2020, 08:22 У мамы характер хлесткий
Придётся рассказать маме. Поругает и простит. А для вас будет наука на будущее. В интернете не оплачивают чужие долги. Денег в интернете тоже нет. Есть шанс нарваться на мошенников, под видом помощи будут просить предоплату. Так что набирайтесь смелости и всё расскажите маме и бабушке. Ваши долги могут быть интересны только вашим близким и родным.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
spb33
Автор темы
maksim.kochetkov

Да я уже поговорил
Скинулись, дали сколько могли.
Осталось еще 2100р. Всех знакомых прошёл и ничего нет не у кого.
думай бошка, думай!
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Так Вы только за учебу платите чуть более 100 тыс в год и строите из себя самых бедных

Отправлено спустя 17 секунд:
Так Вы только за учебу платите чуть более 100 тыс в год и строите из себя самых бедных
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.