Меня зовут Ира. Мне 44 года и я инвалид 1 группы уже с 2014 года. С мужем попали в ДТП. Он погиб. Я была в коме. Начала выздоравливать 3 года спустя. Делаю целыми днями все что могу. Восстанавливаюсь хоть и медленно при малом жизненном обеспечении.
Родственников нет. Живу сейчас в доме интернете на гособеспечении после того как все сбережения закончились после посещений больниц, клиник и платных домов для инвалидов и лиц пожилого возраста.
Когда то просили у меня денежную помощь теперь прошу я вас.
Квартиру пытаются отнять за неуплату ЖКХ. Это не редкий случай, но на фоне что уже одну отобрали за кредитный долг в крупную сумму. Машину пришлось продать, чтоб оплатить долги за похороны.
В общем , несчастья сыпятся как горох на голову.
А я рисую при помощи посильной спонсорской поддержки. Рыбки и птички на акварельной бумаге позволяют на некоторое время забыть о текущих плачевных делах.
Нужна одежда, еда, витамины, помощь в физических нагрузках и прочие прелести выживания.
Но сейчас я прошу книгу Душа Океана, которая меня будет вдохновлять на дальнейшие подвиги в этом одиноком, не приглядном мире для меня. Где нет никого из близких . Где нет возможности поплакать кому то в жилетку. А только поныть как сейчас.
Заходите ко мне на ватсап и мы там сможем поближе познакомиться. И я смогу ответить на любые ваши вопросы.
89031421895.
На этот номер вы бы могли мне положить посильную помощь.
Мобильная версия