Господа, дайте в долг! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыВасильевич
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Господа, дайте в долг!
Дайте в долг! Немного, кто сколько может, с понедельника верну! З/п задержали, надо ломбард проплатить и банально на продукты. Нужно тысячи три, а там сколько кто не пожалеет, хоть по сто рублей! Сможете больше, буду рад! Карта банка Открытие 4058 7031 2056 8169; Тинькофф 5536 9137 9982 0507.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Господа, дайте в долг!
МФО в помощь. За три дня минимальные проценты накапают. В понедельник вернете.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- kysh, ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Любая МФО в помощь. 1% в день. 3000 берете - в понедельник 3090 возвращаете.Васильевич: 26 июл 2019, 15:08 З/п задержали, надо ломбард проплатить и банально на продукты. Нужно тысячи три
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыВасильевич
Жилье съемное, с соседями не общаюсь. Знакомые и тем более коллеги в такой же ситуации, деньги коллегам тоже придержали. МФО не мой вариант, дом выставлен на продажу, я выписался, пока прописки нет, да и прописка должна быть не менее определенного срока. Советы конечно вещь нужная, полезная! Со стороны конечно виднее, проще совет дельный дать, чем купюрой поделиться.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Форум вам тоже не вариант. Прописку в МФО не спрашивают. Паспорт тоже утерян?
Естественно. Вы тут всем никто.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
Да, это верно. А дельный совет - иногда дороже денег.Васильевич: 26 июл 2019, 15:22 Со стороны конечно виднее, проще совет дельный дать, чем купюрой поделиться.
-
Автор темыВасильевич
Паспорт в наличии, могу скан выслать. В МФО я был, пропиской там очень интересуются, иначе меня здесь не было бы. Знакомые тоже любители советы давать. Здесь уже столько просмотров было. По стольнику скинулись бы и сделали доброе дело. Даже если и не вернул бы, урон не значительный. Иногда мятый стольник ценнее и дороже умного совета, господа знатоки!
-
Илина
Незначительный, но я вот лично боюсь, что у вас что-нибудь слипнется. Я как заядлый филантроп этого допустить не могу.Васильевич: 26 июл 2019, 15:42 По стольнику скинулись бы и сделали доброе дело. Даже если и не вернул бы, урон не значительный.
Никто не мешает вам заработать мятых стольников и начать их раздавать.Васильевич: 26 июл 2019, 15:42 Иногда мятый стольник ценнее и дороже умного совета, господа знатоки!
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
за идиотов здесь всех держите? пора на работу.Васильевич: 26 июл 2019, 15:42 По стольнику скинулись бы и сделали доброе дело. Даже если и не вернул бы, урон не значительный.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Вот получите зарплату, нам по стольнику скиньте, даже если не вернем, урон же не значительный. Впрочем, никто и не сомневался, что Вы и не собирались возвращать. Наверное поэтому и не скинул никто.Васильевич: 26 июл 2019, 15:42 По стольнику скинулись бы и сделали доброе дело. Даже если и не вернул бы, урон не значительный.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- kysh, Алиса Селезнева@
-
Автор темыВасильевич
Я не понимаю смысл вашего присутствия здесь? Если вы не можете помочь материально, а только учите жить? Я понимаю, что здесь должно быть место встречи попавших в трудную ситуацию и тех, кто реально может и готов помочь человеку. А на самом деле здесь я вижу толпу праздных зевак, уставившихся на "новые ворота".
-
Илина
-
Автор темыВасильевич
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Увидели? А теперь бегом - работать
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Васильевич: 26 июл 2019, 15:08 Дайте в долг! Немного, кто сколько может, с понедельника верну! З/п задержали, надо ломбард проплатить и банально на продукты. Нужно тысячи три, а там сколько кто не пожалеет, хоть по сто рублей! Сможете больше, буду рад! Карта банка Открытие 4058 7031 2056 8169; Тинькофф 5536 9137 9982 0507.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Точнее можем, но, НЕ ХОТИМ
А, к сожалению, вот такие как Вы - жаждующие халявыВасильевич: 26 июл 2019, 16:05 Я понимаю, что здесь должно быть место встречи попавших в трудную ситуацию
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, kysh
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Помочь могут. Но не всем хотят. Наглым и врунам здесь не помогают.Васильевич: 26 июл 2019, 16:05 Я не понимаю смысл вашего присутствия здесь? Если вы не можете помочь материально, а только учите жить?
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
- Статус: прохожий
Забавно.
Топикстартер, расскажу вам одну историю из жизни.
Когда то я, что называется "встрял" в славном городе Екатеринбурге.
У меня банально срезали сумку. В сумке - деньги, карточки, телефон, билет на поезд до дома.
Благо, хоть паспорт всегда ношу в нагрудном кармане - потому остался.
Время - 6 утра. Денег ни копейки. Домой в поселок, жене позвонить - никак.
Идти к пилиционерам? Ну что я там выхожу? Денег мне они не дадут, на поезд не посадят. Только время потеряю.
Адова ситуация.
Мои действия:
Я иду на продуктовый рынок у ж/д вокзала (здоровенный, оптовый), нахожу администрацию, обьясняю ситуацию.
Через полчаса, я уже гружу/выгружаю мешки с луком, капустой, морковкой, ящики с апельсинами, и прочим добром.
12 дня. Мужики которые работают со мной - садятся обедать, я отхожу в сторонку.
Подзывают, мол "что не обедаешь?".
Обьясняю ситуацию.
Через полчаса я накормлен до отвала.
Работаем дальше. Как кони.
В 21 час - все. Шабаш.
Получаю свои, законно заработанные 2тр и, иду на ж/д.
Беру сидячий билет, колбасы. хлеба, майонеза.
Через 13 часов - я дома.
Уловили, не?
Поверьте, работа грузчиком хоть и тяжелая, но денег можно заработать.
И там, постоянная нехватка людей.
А если вы не можете работать физически, то отнесите в ломбард тот гаджет, с которого пишете. Вы ж не с утюга в интернет вышли, верно?
Кстати, о утюгах. Ломбарды нынче принимают абсолютно все.
А так.... Никто не будет компенсировать вам, отсутствие вашей финансовой дисциплины.
У меня банально срезали сумку. В сумке - деньги, карточки, телефон, билет на поезд до дома.
Идти к пилиционерам? Ну что я там выхожу? Денег мне они не дадут, на поезд не посадят. Только время потеряю.
Адова ситуация.
Мои действия:
Я иду на продуктовый рынок у ж/д вокзала (здоровенный, оптовый), нахожу администрацию, обьясняю ситуацию.
Через полчаса, я уже гружу/выгружаю мешки с луком, капустой, морковкой, ящики с апельсинами, и прочим добром.
Обьясняю ситуацию.
В 21 час - все. Шабаш.
Через 13 часов - я дома.
Уловили, не?
А если вы не можете работать физически, то отнесите в ломбард тот гаджет, с которого пишете. Вы ж не с утюга в интернет вышли, верно?
А так.... Никто не будет компенсировать вам, отсутствие вашей финансовой дисциплины.
- За это сообщение автора Jarat поблагодарили (всего 8):
- Илина, Александр38, Василек, kysh, inna.vdovichenko, inna.tarasova, Hans, Алиса Селезнева@
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Красиво, правильно, доступно для нормального человека, молодец автор. Но не для ленивый жаждущих халявы форумских нищебродов, для них работа смертный грехJarat: 28 июл 2019, 12:02 Забавно.
Адова ситуация.
Мои действия:
Обьясняю ситуацию.
В 21 час - все. Шабаш.
Через 13 часов - я дома.
Уловили, не?
Злая зая...
-