Спонсор на время получения государственного грантаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
lyudmila.shinkarenko
Всего сообщений: 20
 Спонсор на время получения государственного гранта

Сообщение lyudmila.shinkarenko »

Здравствуйте. Я Стартап. С 2014г. занимаюсь Ютуб продвижением. В августе 2018 создала свой городской информационно-рекламный канал на Ютубе. Сейчас открываю школу для детей (офлайн) по созданию видео и мультфильмов. Так же, для начинающих ютуберов. Будем создавать поздравительные открытки, проморолики, репортажи для канала, док. фильмы и много всего интересного для детей и взрослых. Сейчас участвую в программе по получению гранта. Для получения гранта (запрашиваемой суммы), необходимо, чтобы у меня на расчетном счете была определенная сумма денег. У меня не хватает. Могу я попросить в долг на примерно 1,5 месяца пока будут рассматривать мой бизнес-план или безвозмездно, с условием создание канала на Ютуб и продвижением в соц. сетях в течении года.
Реклама
Ольга Ш
Всего сообщений: 512
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Спонсор на время получения государственного гранта

Сообщение Ольга Ш »

Я живу в Казахстане, город Курдюк, мне нужна сумма в районе 1 500 000 рублей, вот ссылка на мои продукты www.km.ru.
Моя карта сб 4274 3800 6576 8767.
Мой телефон 79032547492
Спасибо за понимание и помощь.
Hodie mihi, cras tibi.
Hans
Всего сообщений: 6792

Сообщение Hans »

Я - Стартап :ROFL:
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, Ольга Ш
Автор темы
lyudmila.shinkarenko

Что именно вас в этом рассмешило? На этом сайте есть, кто может действительно оказать спонсорскую помощь? Ведь можно договориться на разных условиях, не только (дайте мне денег. На это я рассчитываю меньше всего). Мне кажется, если вы действительно являетесь спонсором, то у вас должен быть свой бизнес. А значит и мало времени, чтобы просто смайлики посылать. Если есть какие -то конкретные замечания. Я с удовольствием их послушаю и приму во внимание от опытного человека. Но вы кажется таким не являетесь.
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Но и тем не менее, насколько я помню гос гранты, не покрывают полностью проект, это да но опять же это не обязательно кеш. А частные и иностранные фонды могут покрыть все затраты вплоть до зарплаты, только в основном поэтапно траншами. Так зачем деньги на р/с я не поняла.... (((
Hodie mihi, cras tibi.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Что за программа такая по получению гранта? Необычный грант: с условием наличия у вас денег... смысл?

Если вы - эксперт по продвижению каналов в Ютюбе, то вы бы нормально денег уже заработали. Не вяжется.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Ольга Ш
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 21:30 Что именно вас в этом рассмешило? На этом сайте есть, кто может действительно оказать спонсорскую помощь? Ведь можно договориться на разных условиях, не только (дайте мне денег. На это я рассчитываю меньше всего). Мне кажется, если вы действительно являетесь спонсором, то у вас должен быть свой бизнес. А значит и мало времени, чтобы просто смайлики посылать. Если есть какие -то конкретные замечания. Я с удовольствием их послушаю и приму во внимание от опытного человека. Но вы кажется таким не являетесь.
Ну стартапом вы лично быть не можете.
А вы прочитали мой первый пост? Но выводы вам делать наверное ник чему *x)
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
lyudmila.shinkarenko

Условия грантов бывают на разных условиях. Именно этот. Нужно иметь 20% на расчетном счете от запрашиваемой суммы. Хотела ссылку на сайт администрации прикрепить. Сервис ругается
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 21:37 Условия грантов бывают на разных условиях. Именно этот. Нужно иметь 20% на расчетном счете от запрашиваемой суммы. Хотела ссылку на сайт администрации прикрепить. Сервис ругается
Данный форум не ругается на ссылки :) вы можете сделать ее неактивной например
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 21:37 Условия грантов бывают на разных условиях. Именно этот. Нужно иметь 20% на расчетном счете от запрашиваемой суммы. Хотела ссылку на сайт администрации прикрепить. Сервис ругается
Вы или, простите, туго думаете или издеваетесь? Мне похоже все ясно. Удачи.
Hodie mihi, cras tibi.
Илина

Сообщение Илина »

Можете просто выложить название и описание гранта. Я могу сама посмотреть, чтобы "сервис не ругался".:)
Автор темы
lyudmila.shinkarenko

Илина: 11 окт 2018, 21:34 Что за программа такая по получению гранта? Необычный грант: с условием наличия у вас денег... смысл?
Государственный грант. petrgosk.ru/ekonomika/maloe-i-srednee-predprinimatelstvo/munitsipalnaya-podderzhka/index.php

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Илина: 11 окт 2018, 21:34 Если вы - эксперт по продвижению каналов в Ютюбе, то вы бы нормально денег уже заработали. Не вяжется.
Что именно не вяжется? Что у меня не хватает денег? То, что я зарабатываю на Ютуб продвижении у меня всё уходит на обучение старшего ребенка в Китае. А ещё 2-е детей.
Илина

Сообщение Илина »

Ну так 20 процентов собственных средств - это не необходимое условие гранта. Там по другим параметрам можно баллы набрать. А канал ваш на ютюбе как называется?
Автор темы
lyudmila.shinkarenko

Илина: 11 окт 2018, 21:44 Ну так 20 процентов собственных средств - это не необходимое условие гранта. Там по другим параметрам можно баллы набрать. А канал ваш на ютюбе как называется?
Светлоград. Взгляд вОкруг
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 21:45 Светлоград. Взгляд вОкруг
Как-то не очень для эксперта по продвижению. просмотров почти нет. Где там результаты продвижения-то?
Автор темы
lyudmila.shinkarenko

lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 21:45 Ну так 20 процентов собственных средств - это не необходимое условие гранта. Там по другим параметрам можно баллы набрать.
Если бы просто баллы нужно было набрать. Я бы не переживала. Но нужно же ещё и соответствующую сумму денег иметь на счету
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 21:47 Если бы просто баллы нужно было набрать. Я бы не переживала. Но нужно же ещё и соответствующую сумму денег иметь на счету
Да нет, не обязательно. Можно по 100 баллов набрать по другим параметрам.
Автор темы
lyudmila.shinkarenko

Илина: 11 окт 2018, 21:46
lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 21:45 Светлоград. Взгляд вОкруг
Как-то не очень для эксперта по продвижению. просмотров почти нет. Где там результаты продвижения-то?
Я же говорю, что канал создан только в августе месяце. Численность населения города 40 000 чел. канал работает абсолютно безрекламы. Вы вообще понимаете в Ютуб продвижении что-нибудь?

Отправлено спустя 38 секунд:
Илина: 11 окт 2018, 21:48
lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 21:47 Если бы просто баллы нужно было набрать. Я бы не переживала. Но нужно же ещё и соответствующую сумму денег иметь на счету
Да нет, не обязательно. Можно по 100 баллов набрать по другим параметрам.
Это точно? Я просто звонила в администрацию. Мне так объяснили
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 21:52 Я же говорю, что канал создан только в августе месяце. Численность населения города 40 000 чел. канал работает абсолютно безрекламы. Вы вообще понимаете в Ютуб продвижении что-нибудь?
А что вы тогда с 2014 года продвигаете на ютюбе?
lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 21:52 Это точно? Я просто звонила в администрацию. Мне так объяснили
Я просто прочитала правила предоставления гранта. Вроде там главное - набрать достаточное количество баллов. Но нужно показать, что проект будет экономически эффективен. А вы в каком размере грант хотите?
Автор темы
lyudmila.shinkarenko

Илина: 11 окт 2018, 21:55 А что вы тогда с 2014 года продвигаете на ютюбе?
Каналы клиентов

Отправлено спустя 45 секунд:
Илина: 11 окт 2018, 21:55 Я просто прочитала правила предоставления гранта. Вроде там главное - набрать достаточное количество баллов. Но нужно показать, что проект будет экономически эффективен. А вы в каком размере грант хотите?
У меня получилось примерно на 860 000 р
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 21:58 Каналы клиентов
Продвигали бы свой, если эксперт. Денежка бы шла дополнительная. С того канала, который вы указали, нефига не заработаешь. Смысла нет в него вкладываться. К сожалению, результаты вашего продвижения "каналов клиентов" практически не возможно проверить.
Автор темы
lyudmila.shinkarenko

Илина: 11 окт 2018, 22:00
lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 21:58 Каналы клиентов
Продвигали бы свой, если эксперт. Денежка бы шла дополнительная. С того канала, который вы указали, нефига не заработаешь. Смысла нет в него вкладываться.
Да я в него и не буду вкладываться. Он у меня больше, как социальный. Для горожан. У нас нет местного телевидения. И 1 газета в 2-е странички всего выходит.А на канале дети бы себя реализовывали. Вели бы рубрики разные. Проморолики снимали. Сюжеты интересные
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:02 Да я в него и не буду вкладываться. Он у меня больше, как социальный. Для горожан. У нас нет местного телевидения. И 1 газета в 2-е странички всего выходит.А на канале дети бы себя реализовывали. Вели бы рубрики разные. Проморолики снимали. Сюжеты интересные
Вообще тогда не понятно: на что вам деньги нужны? Дети пусть себя реализовывают на канале, бесплатно. На что траты планируются?
Автор темы
lyudmila.shinkarenko

Илина: 11 окт 2018, 22:03
lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:02 Да я в него и не буду вкладываться. Он у меня больше, как социальный. Для горожан. У нас нет местного телевидения. И 1 газета в 2-е странички всего выходит.А на канале дети бы себя реализовывали. Вели бы рубрики разные. Проморолики снимали. Сюжеты интересные
Вообще тогда не понятно: на что вам деньги нужны? Дети пусть себя реализовывают на канале, бесплатно. На что траты планируются?

На обучение детей)). На платные курсы. Аренда помещения, техника, мебель
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 21:30 Что именно вас в этом рассмешило?
использование новомодного слова в некорректном контексте, чем, обычно, грешат люди недалекие, а недалекие люди и smm неудачное сочетание
Автор темы
lyudmila.shinkarenko

Hans: 11 окт 2018, 22:05
lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 21:30 Что именно вас в этом рассмешило?
использование новомодного слова в некорректном контексте, чем, обычно, грешат люди недалекие, а недалекие люди и smm неудачное сочетание
Стартап я в ведении курсов для детей. А не в продвижении на Ютубе. Читайте внимательнее, чтобы адекватные комментарии давать
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:05 На обучение детей)). На платные курсы. Аренда помещения, техника, мебель
Зачем вам аренда помещения? Какие курсы? Офис и секретарша с охранником, наверное, тоже понадобятся?

Отправлено спустя 56 секунд:
lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:07 Стартап я в ведении курсов для детей.
Вы будете вести эти платные курсы для детей? Ну уже понятнее :)) А почему это стартап?
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:07 Стартап я в ведении курсов для детей
*x)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Илина: 11 окт 2018, 22:09 А почему это стартап?
не это стартап, она сама Стартап ходячий))
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, Ольга Ш
Автор темы
lyudmila.shinkarenko

Илина: 11 окт 2018, 22:08
lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:05 На обучение детей)). На платные курсы. Аренда помещения, техника, мебель
Зачем вам аренда помещения? Какие курсы? Офис и секретарша с охранником, наверное, тоже понадобятся?
Какой офис, какая секретарша? Если вы готовы стать спонсором, я вам и бизнес-план покажу. А так,с пустого в порожнее переливать... У меня нет времени. Если на этом сайте сидят не спонсоры, а те кому скучно и пообщаться не с кем, то извините. Значит мне не сюда. Читайте внимательно сообщения
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 11 окт 2018, 22:11 не это стартап, она сама Стартап ходячий))
Да, я прочитала выше :) Ну что поделаешь: слово модное, поэтому не всех волнует, что оно означает :) Главное - употребить. Я просто понять не могу: на что грант вообще планируется получать? Дети будут ролики снимать. Ну и пусть себе снимают.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:12 Какой офис, какая секретарша? Если вы готовы стать спонсором, я вам и бизнес-план покажу. А так,с пустого в порожнее переливать... У меня нет времени. Если на этом сайте сидят не спонсоры, а те кому скучно и пообщаться не с кем, то извините. Значит мне не сюда. Читайте внимательно сообщения
Я задала довольно простой вопрос: на чем ваш "стартап" собирается зарабатывать деньги? И во что вы собрались вкладывать грант (если получите)? Аренда помещения для чего??

И не надо мне указывать, что мне читать. Иначе я вас сама отправлю ... читать, что есть стартап и почему все над вами смеются в этом топике.
Последний раз редактировалось Илина 11 окт 2018, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
lyudmila.shinkarenko

Илина: 11 окт 2018, 22:14
Hans: 11 окт 2018, 22:11 не это стартап, она сама Стартап ходячий))
Да, я прочитала выше :) Ну что поделаешь: слово модное, поэтому не всех волнует, что оно означает :) Главное - употребить. Я просто понять не могу: на что грант вообще планируется получать? Дети будут ролики снимать. Ну и пусть себе снимают.
Старта́п (от англ. startup company, startup, букв. «стартующий»)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Илина: 11 окт 2018, 22:14 Да, я прочитала выше Ну что поделаешь: слово модное, поэтому не всех волнует, что оно означает Главное - употребить. Я просто понять не могу: на что грант вообще планируется получать? Дети будут ролики снимать. Ну и пусть себе снимают.
Может быть у вас есть опыт в обучении детей на пальцах? Поделитесь

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Спасибо всем, за интерес к моей идеи бизнеса и за комментарии. Досвидания))
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:16 может быть у вас есть опыт в обучении детей на пальцах? Поделитесь
Я еще раз повторяю вопрос: на чем ваш стартап собирается зарабатывать деньги? И куда пойдет грант? Вам сложно понять эти вопросы?
Старта́п (от англ. startup company, startup, букв. «стартующий»)
Спасибо. Урок английского мне явно не помешает.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:17 Спасибо всем, за интерес к моей идеи бизнеса и за комментарии. Досвидания))
В чем идея бизнеса, так никто и не понял, но стоило задать пару вопросов "неудобных", авторша слилась и все стало понятно. Гуд бай, Стартап! :)
Автор темы
lyudmila.shinkarenko

Илина: 11 окт 2018, 22:18 еще раз повторяю вопрос: на чем ваш стартап собирается зарабатывать деньги? И куда пойдет грант? Вам сложно понять эти вопросы?
Платные курсы (ежемесячная плата) по созданию и монтажу видео, а так же создание поздравительных открыток, промороликов и много чего другого.Там действительно широкая ниша.
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:20
Илина: 11 окт 2018, 22:18 еще раз повторяю вопрос: на чем ваш стартап собирается зарабатывать деньги? И куда пойдет грант? Вам сложно понять эти вопросы?
Платные курсы (ежемесячная плата) по созданию и монтажу видео, а так же создание поздравительных открыток, промороликов и много чего другого.Там действительно широкая ниша.
И эти курсы будете вести вы? :)
Автор темы
lyudmila.shinkarenko

Илина: 11 окт 2018, 22:19 В чем идея бизнеса, так никто и не понял, но стоило задать пару вопросов "неудобных", авторша слилась и все стало понятно. Гуд бай, Стартап!
:roll:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Илина: 11 окт 2018, 22:22 И эти курсы будете вести вы?
Да, я. И ещё буду каждый месяц приглашать профи в этой области, ютуберов из края
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:24 Да, я. И ещё буду каждый месяц приглашать профи в этой области, ютуберов из края
Это - гениальная бизнес идея. А на что вы собираетесь тратить грант?
Автор темы
lyudmila.shinkarenko

Илина: 11 окт 2018, 22:26
lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:24 Да, я. И ещё буду каждый месяц приглашать профи в этой области, ютуберов из края
Это - гениальная бизнес идея. А на что вы собираетесь тратить грант?
Можно вопрос. Вы издеваетесь? На аренду помещения. Чтобы дети пришли, сели за компьютеры изучать программы по монтажу видео. На хромакей. Чтобы дети снимали репортажи и сюжеты. На технику (компьютеры), на мебель - столы и стулья
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:29 Можно вопрос. Вы издеваетесь? На аренду помещения. Чтобы дети пришли, сели за компьютеры изучать программы по монтажу видео. На хромакей. Чтобы дети снимали репортажи и сюжеты. На технику (компьютеры), на мебель - столы и стулья
У меня тоже вопрос: вы издеваетесь? :) Курсы по монтажу видео доступны онлайн за относительные копейки. Нужен просто софт для этого. Зачем приходить и садиться за столы и стулья? Сейчас почти у всех дома компьютеры.
Автор темы
lyudmila.shinkarenko

Это совсем другой способ обучения. Вы запишите своего ребенка на онлайн-обучение в 10 лет? Он будет там заниматься как нужно? Ему покажут как правильно или не правильно он держит камеру? Ему уделят (лично ему) 1,5 часа времени. Ну речь же идет о детях, а не о взрослых. Взрослые на занятиях онлайн,платя большие иногда деньги ни хрена ничего не делают. И говорят, что обучение такое. А здесь дети. Где нужно каждому разжевать,объяснить и главное заинтересовать так, чтобы он потов игры не хотел играть, а цель у него была повыше, посерьезнее, по ответственнее.
Илина

Сообщение Илина »

Вы и камеры собрались покупать? профессиональные, я надеюсь?
Вы запишите своего ребенка на онлайн-обучение в 10 лет?
Не вижу в этом проблемы.

А вы вообще, профессиональный оператор?
Автор темы
lyudmila.shinkarenko

Илина: 11 окт 2018, 22:39 Вы и камеры собрались покупать? профессиональные, я надеюсь?
Нет. Камера у меня есть. И штатив есть и освещение)) Как бы я снимала видео для своего канала?)
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:40 Нет. Камера у меня есть. И штатив есть и освещение)) Как бы я снимала видео для своего канала?)
А грохнет ребенок вашу камеру об пол? Не боитесь?

Видео для канала и на телефон можно снять. Тут вопрос в цели видео.
Автор темы
lyudmila.shinkarenko

Илина: 11 окт 2018, 22:43
lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:40 Нет. Камера у меня есть. И штатив есть и освещение)) Как бы я снимала видео для своего канала?)
А грохнет ребенок вашу камеру об пол? Не боитесь?

Видео для канала и на телефон можно снять. Тут вопрос в цели видео.
Вариантов для съемок много. Вопрос был про камеру. Я ответила
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 11 окт 2018, 22:43 Тут вопрос в цели видео
а тут, походу, автор двух зайцев хочет убить: нынче эти детские каналы шибко популярны, благодаря тому, что дети(ну и католические священники, разумеется) залипают на то, что делают другие дети, соответственно, у них высокое среднее время просмотра и низкий % отказов, адсенс в восторге, хозяин канала рубит с рекламы...ну и с родаков, заодно)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 11 окт 2018, 23:23 а тут, походу, автор двух зайцев хочет убить: нынче эти детские каналы шибко популярны, благодаря тому, что дети(ну и католические священники, разумеется) залипают на то, что делают другие дети, соответственно, у них высокое среднее время просмотра и низкий % отказов, адсенс в восторге, хозяин канала рубит с рекламы...ну и с родаков, заодно)
Понятно :) Ну пусть хоть десять зайцев убивает, если получится.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 11 окт 2018, 23:23 хозяин канала рубит с рекламы...ну и с рода

С родаков много не возьмешь. В городе население 37 тыс. Сколько там детей - тысяч 10. И сколько захотят на курсы? И сколько смогут хотя бы прийти.
Да и есть телеканал ТРК Светлоград-ТВ и каналы в ютубе, тот же Светлоград Медиа с таким же количеством подписчиков с 2013 года
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 11 окт 2018, 23:52 каналы в ютубе, тот же Светлоград Медиа с таким же количеством подписчиков с 2013 года
о, я пропустил ссылку на ее канал...лол, 900 мертвых подписчиков за 2 месяца и дай бог по сотне просмотров на каждом видео...тетя знатный сммщик :lol:
у меня на канале по 60-100к просмотров под каждым видео, при всего 2к подписчиков, это при том, что я его никак нигде не продвигаю, ибо он лишь побочный продукт
Автор темы
lyudmila.shinkarenko

Hans: 12 окт 2018, 00:04
lyudmila.ivanova: 11 окт 2018, 23:52 каналы в ютубе, тот же Светлоград Медиа с таким же количеством подписчиков с 2013 года
о, я пропустил ссылку на ее канал...лол, 900 мертвых подписчиков за 2 месяца и дай бог по сотне просмотров на каждом видео...тетя знатный сммщик :lol:
у меня на канале по 60-100к просмотров под каждым видео, при всего 2к подписчиков, это при том, что я его никак нигде не продвигаю, ибо он лишь побочный продукт
Уважаемый, каналы на ютубе создаются для разных целей. Можно адрес вашего канала? А вы здесь за тролля сидите? Повышаете активность сайта не уместными оскарблениями, я так полагаю)) Сколько же тебе лет? СПОНСОР :lol:
lyudmila.ivanova: 11 окт 2018, 23:52 Да и есть телеканал ТРК Светлоград-ТВ и каналы в ютубе, тот же Светлоград Медиа с таким же количеством подписчиков с 2013 года
По поводу телеканала спасибо, что просветили. А я вот житель и не знала)). Повторю, что у нас нет местного телевидения. Был когда-то, но уже давно. Тот же канал Светлоград Медиа, не ведется. Если у тебя есть свой канал,ты должен был обратить внимания, что на этом канале даже тегов нет. И он никак не оптимизируется.
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.shinkarenko: 12 окт 2018, 06:14 Уважаемый, каналы на ютубе создаются для разных целей.
да, они создаются либо для рекламы, либо для заработка на чужой рекламе, либо для хайпа(а потом рекламы)
lyudmila.shinkarenko: 12 окт 2018, 06:14 Можно адрес вашего канала? А вы здесь за тролля сидите?
конечно, нельзя...и, да, за тролля в основном, ибо больше тут делать нечего
lyudmila.shinkarenko: 12 окт 2018, 06:14 СПОНСОР
вероятно, вы интерпретируете это слово неверно, равно как и "стартап"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.