Спонсор на время получения государственного гранта ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыlyudmila.shinkarenko
- Всего сообщений: 20
Спонсор на время получения государственного гранта
Здравствуйте. Я Стартап. С 2014г. занимаюсь Ютуб продвижением. В августе 2018 создала свой городской информационно-рекламный канал на Ютубе. Сейчас открываю школу для детей (офлайн) по созданию видео и мультфильмов. Так же, для начинающих ютуберов. Будем создавать поздравительные открытки, проморолики, репортажи для канала, док. фильмы и много всего интересного для детей и взрослых. Сейчас участвую в программе по получению гранта. Для получения гранта (запрашиваемой суммы), необходимо, чтобы у меня на расчетном счете была определенная сумма денег. У меня не хватает. Могу я попросить в долг на примерно 1,5 месяца пока будут рассматривать мой бизнес-план или безвозмездно, с условием создание канала на Ютуб и продвижением в соц. сетях в течении года.
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Спонсор на время получения государственного гранта
Я живу в Казахстане, город Курдюк, мне нужна сумма в районе 1 500 000 рублей, вот ссылка на мои продукты www.km.ru.
Моя карта сб 4274 3800 6576 8767.
Мой телефон 79032547492
Спасибо за понимание и помощь.
Моя карта сб 4274 3800 6576 8767.
Мой телефон 79032547492
Спасибо за понимание и помощь.
Hodie mihi, cras tibi.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
-
Что именно вас в этом рассмешило? На этом сайте есть, кто может действительно оказать спонсорскую помощь? Ведь можно договориться на разных условиях, не только (дайте мне денег. На это я рассчитываю меньше всего). Мне кажется, если вы действительно являетесь спонсором, то у вас должен быть свой бизнес. А значит и мало времени, чтобы просто смайлики посылать. Если есть какие -то конкретные замечания. Я с удовольствием их послушаю и приму во внимание от опытного человека. Но вы кажется таким не являетесь.
-
Ольга Ш
Но и тем не менее, насколько я помню гос гранты, не покрывают полностью проект, это да но опять же это не обязательно кеш. А частные и иностранные фонды могут покрыть все затраты вплоть до зарплаты, только в основном поэтапно траншами. Так зачем деньги на р/с я не поняла.... (((
Hodie mihi, cras tibi.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Что за программа такая по получению гранта? Необычный грант: с условием наличия у вас денег... смысл?
Если вы - эксперт по продвижению каналов в Ютюбе, то вы бы нормально денег уже заработали. Не вяжется.
Если вы - эксперт по продвижению каналов в Ютюбе, то вы бы нормально денег уже заработали. Не вяжется.
-
Ольга Ш
А вы прочитали мой первый пост? Но выводы вам делать наверное ник чему
Ну стартапом вы лично быть не можете.lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 21:30 Что именно вас в этом рассмешило? На этом сайте есть, кто может действительно оказать спонсорскую помощь? Ведь можно договориться на разных условиях, не только (дайте мне денег. На это я рассчитываю меньше всего). Мне кажется, если вы действительно являетесь спонсором, то у вас должен быть свой бизнес. А значит и мало времени, чтобы просто смайлики посылать. Если есть какие -то конкретные замечания. Я с удовольствием их послушаю и приму во внимание от опытного человека. Но вы кажется таким не являетесь.
А вы прочитали мой первый пост? Но выводы вам делать наверное ник чему
Hodie mihi, cras tibi.
-
Условия грантов бывают на разных условиях. Именно этот. Нужно иметь 20% на расчетном счете от запрашиваемой суммы. Хотела ссылку на сайт администрации прикрепить. Сервис ругается
-
Илина
вы можете сделать ее неактивной например
Данный форум не ругается на ссылкиlyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 21:37 Условия грантов бывают на разных условиях. Именно этот. Нужно иметь 20% на расчетном счете от запрашиваемой суммы. Хотела ссылку на сайт администрации прикрепить. Сервис ругается
-
Ольга Ш
Вы или, простите, туго думаете или издеваетесь? Мне похоже все ясно. Удачи.lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 21:37 Условия грантов бывают на разных условиях. Именно этот. Нужно иметь 20% на расчетном счете от запрашиваемой суммы. Хотела ссылку на сайт администрации прикрепить. Сервис ругается
Hodie mihi, cras tibi.
-
Илина
Можете просто выложить название и описание гранта. Я могу сама посмотреть, чтобы "сервис не ругался".
-
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Государственный грант. petrgosk.ru/ekonomika/maloe-i-srednee-predprinimatelstvo/munitsipalnaya-podderzhka/index.phpИлина: 11 окт 2018, 21:34 Что за программа такая по получению гранта? Необычный грант: с условием наличия у вас денег... смысл?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Что именно не вяжется? Что у меня не хватает денег? То, что я зарабатываю на Ютуб продвижении у меня всё уходит на обучение старшего ребенка в Китае. А ещё 2-е детей.Илина: 11 окт 2018, 21:34 Если вы - эксперт по продвижению каналов в Ютюбе, то вы бы нормально денег уже заработали. Не вяжется.
-
Илина
Ну так 20 процентов собственных средств - это не необходимое условие гранта. Там по другим параметрам можно баллы набрать. А канал ваш на ютюбе как называется?
-
Светлоград. Взгляд вОкругИлина: 11 окт 2018, 21:44 Ну так 20 процентов собственных средств - это не необходимое условие гранта. Там по другим параметрам можно баллы набрать. А канал ваш на ютюбе как называется?
-
Илина
Как-то не очень для эксперта по продвижению. просмотров почти нет. Где там результаты продвижения-то?
-
Если бы просто баллы нужно было набрать. Я бы не переживала. Но нужно же ещё и соответствующую сумму денег иметь на счетуlyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 21:45 Ну так 20 процентов собственных средств - это не необходимое условие гранта. Там по другим параметрам можно баллы набрать.
-
Илина
Да нет, не обязательно. Можно по 100 баллов набрать по другим параметрам.lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 21:47 Если бы просто баллы нужно было набрать. Я бы не переживала. Но нужно же ещё и соответствующую сумму денег иметь на счету
-
Отправлено спустя 38 секунд:
Я же говорю, что канал создан только в августе месяце. Численность населения города 40 000 чел. канал работает абсолютно безрекламы. Вы вообще понимаете в Ютуб продвижении что-нибудь?Илина: 11 окт 2018, 21:46Как-то не очень для эксперта по продвижению. просмотров почти нет. Где там результаты продвижения-то?
Отправлено спустя 38 секунд:
Это точно? Я просто звонила в администрацию. Мне так объяснилиИлина: 11 окт 2018, 21:48Да нет, не обязательно. Можно по 100 баллов набрать по другим параметрам.lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 21:47 Если бы просто баллы нужно было набрать. Я бы не переживала. Но нужно же ещё и соответствующую сумму денег иметь на счету
-
Илина
А что вы тогда с 2014 года продвигаете на ютюбе?lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 21:52 Я же говорю, что канал создан только в августе месяце. Численность населения города 40 000 чел. канал работает абсолютно безрекламы. Вы вообще понимаете в Ютуб продвижении что-нибудь?
Я просто прочитала правила предоставления гранта. Вроде там главное - набрать достаточное количество баллов. Но нужно показать, что проект будет экономически эффективен. А вы в каком размере грант хотите?lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 21:52 Это точно? Я просто звонила в администрацию. Мне так объяснили
-
Отправлено спустя 45 секунд:
Каналы клиентов
Отправлено спустя 45 секунд:
У меня получилось примерно на 860 000 рИлина: 11 окт 2018, 21:55 Я просто прочитала правила предоставления гранта. Вроде там главное - набрать достаточное количество баллов. Но нужно показать, что проект будет экономически эффективен. А вы в каком размере грант хотите?
-
Илина
Продвигали бы свой, если эксперт. Денежка бы шла дополнительная. С того канала, который вы указали, нефига не заработаешь. Смысла нет в него вкладываться. К сожалению, результаты вашего продвижения "каналов клиентов" практически не возможно проверить.
-
Да я в него и не буду вкладываться. Он у меня больше, как социальный. Для горожан. У нас нет местного телевидения. И 1 газета в 2-е странички всего выходит.А на канале дети бы себя реализовывали. Вели бы рубрики разные. Проморолики снимали. Сюжеты интересныеИлина: 11 окт 2018, 22:00Продвигали бы свой, если эксперт. Денежка бы шла дополнительная. С того канала, который вы указали, нефига не заработаешь. Смысла нет в него вкладываться.
-
Илина
Вообще тогда не понятно: на что вам деньги нужны? Дети пусть себя реализовывают на канале, бесплатно. На что траты планируются?lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:02 Да я в него и не буду вкладываться. Он у меня больше, как социальный. Для горожан. У нас нет местного телевидения. И 1 газета в 2-е странички всего выходит.А на канале дети бы себя реализовывали. Вели бы рубрики разные. Проморолики снимали. Сюжеты интересные
-
Илина: 11 окт 2018, 22:03Вообще тогда не понятно: на что вам деньги нужны? Дети пусть себя реализовывают на канале, бесплатно. На что траты планируются?lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:02 Да я в него и не буду вкладываться. Он у меня больше, как социальный. Для горожан. У нас нет местного телевидения. И 1 газета в 2-е странички всего выходит.А на канале дети бы себя реализовывали. Вели бы рубрики разные. Проморолики снимали. Сюжеты интересные
На обучение детей)). На платные курсы. Аренда помещения, техника, мебель
-
Hans
использование новомодного слова в некорректном контексте, чем, обычно, грешат люди недалекие, а недалекие люди и smm неудачное сочетание
-
Стартап я в ведении курсов для детей. А не в продвижении на Ютубе. Читайте внимательнее, чтобы адекватные комментарии даватьHans: 11 окт 2018, 22:05использование новомодного слова в некорректном контексте, чем, обычно, грешат люди недалекие, а недалекие люди и smm неудачное сочетание
-
Илина
Отправлено спустя 56 секунд:
) А почему это стартап?
Зачем вам аренда помещения? Какие курсы? Офис и секретарша с охранником, наверное, тоже понадобятся?lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:05 На обучение детей)). На платные курсы. Аренда помещения, техника, мебель
Отправлено спустя 56 секунд:
Вы будете вести эти платные курсы для детей? Ну уже понятнее
-
Hans

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
не это стартап, она сама Стартап ходячий))
-
Какой офис, какая секретарша? Если вы готовы стать спонсором, я вам и бизнес-план покажу. А так,с пустого в порожнее переливать... У меня нет времени. Если на этом сайте сидят не спонсоры, а те кому скучно и пообщаться не с кем, то извините. Значит мне не сюда. Читайте внимательно сообщенияИлина: 11 окт 2018, 22:08Зачем вам аренда помещения? Какие курсы? Офис и секретарша с охранником, наверное, тоже понадобятся?lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:05 На обучение детей)). На платные курсы. Аренда помещения, техника, мебель
-
Илина
Ну что поделаешь: слово модное, поэтому не всех волнует, что оно означает
Главное - употребить. Я просто понять не могу: на что грант вообще планируется получать? Дети будут ролики снимать. Ну и пусть себе снимают.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И не надо мне указывать, что мне читать. Иначе я вас сама отправлю ... читать, что есть стартап и почему все над вами смеются в этом топике.
Да, я прочитала выше
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я задала довольно простой вопрос: на чем ваш "стартап" собирается зарабатывать деньги? И во что вы собрались вкладывать грант (если получите)? Аренда помещения для чего??lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:12 Какой офис, какая секретарша? Если вы готовы стать спонсором, я вам и бизнес-план покажу. А так,с пустого в порожнее переливать... У меня нет времени. Если на этом сайте сидят не спонсоры, а те кому скучно и пообщаться не с кем, то извините. Значит мне не сюда. Читайте внимательно сообщения
И не надо мне указывать, что мне читать. Иначе я вас сама отправлю ... читать, что есть стартап и почему все над вами смеются в этом топике.
Последний раз редактировалось Илина 11 окт 2018, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Спасибо всем, за интерес к моей идеи бизнеса и за комментарии. Досвидания))
Старта́п (от англ. startup company, startup, букв. «стартующий»)Илина: 11 окт 2018, 22:14Да, я прочитала вышеНу что поделаешь: слово модное, поэтому не всех волнует, что оно означает
Главное - употребить. Я просто понять не могу: на что грант вообще планируется получать? Дети будут ролики снимать. Ну и пусть себе снимают.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Может быть у вас есть опыт в обучении детей на пальцах? ПоделитесьИлина: 11 окт 2018, 22:14 Да, я прочитала выше Ну что поделаешь: слово модное, поэтому не всех волнует, что оно означает Главное - употребить. Я просто понять не могу: на что грант вообще планируется получать? Дети будут ролики снимать. Ну и пусть себе снимают.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Спасибо всем, за интерес к моей идеи бизнеса и за комментарии. Досвидания))
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я еще раз повторяю вопрос: на чем ваш стартап собирается зарабатывать деньги? И куда пойдет грант? Вам сложно понять эти вопросы?lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:16 может быть у вас есть опыт в обучении детей на пальцах? Поделитесь
Спасибо. Урок английского мне явно не помешает.Старта́п (от англ. startup company, startup, букв. «стартующий»)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
В чем идея бизнеса, так никто и не понял, но стоило задать пару вопросов "неудобных", авторша слилась и все стало понятно. Гуд бай, Стартап!lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:17 Спасибо всем, за интерес к моей идеи бизнеса и за комментарии. Досвидания))
-
Платные курсы (ежемесячная плата) по созданию и монтажу видео, а так же создание поздравительных открыток, промороликов и много чего другого.Там действительно широкая ниша.Илина: 11 окт 2018, 22:18 еще раз повторяю вопрос: на чем ваш стартап собирается зарабатывать деньги? И куда пойдет грант? Вам сложно понять эти вопросы?
-
Илина
И эти курсы будете вести вы?lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:20Платные курсы (ежемесячная плата) по созданию и монтажу видео, а так же создание поздравительных открыток, промороликов и много чего другого.Там действительно широкая ниша.Илина: 11 окт 2018, 22:18 еще раз повторяю вопрос: на чем ваш стартап собирается зарабатывать деньги? И куда пойдет грант? Вам сложно понять эти вопросы?
-

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Илина: 11 окт 2018, 22:19 В чем идея бизнеса, так никто и не понял, но стоило задать пару вопросов "неудобных", авторша слилась и все стало понятно. Гуд бай, Стартап!
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да, я. И ещё буду каждый месяц приглашать профи в этой области, ютуберов из края
-
Илина
Это - гениальная бизнес идея. А на что вы собираетесь тратить грант?lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:24 Да, я. И ещё буду каждый месяц приглашать профи в этой области, ютуберов из края
-
Можно вопрос. Вы издеваетесь? На аренду помещения. Чтобы дети пришли, сели за компьютеры изучать программы по монтажу видео. На хромакей. Чтобы дети снимали репортажи и сюжеты. На технику (компьютеры), на мебель - столы и стульяИлина: 11 окт 2018, 22:26Это - гениальная бизнес идея. А на что вы собираетесь тратить грант?lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:24 Да, я. И ещё буду каждый месяц приглашать профи в этой области, ютуберов из края
-
Илина
Курсы по монтажу видео доступны онлайн за относительные копейки. Нужен просто софт для этого. Зачем приходить и садиться за столы и стулья? Сейчас почти у всех дома компьютеры.
У меня тоже вопрос: вы издеваетесь?lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:29 Можно вопрос. Вы издеваетесь? На аренду помещения. Чтобы дети пришли, сели за компьютеры изучать программы по монтажу видео. На хромакей. Чтобы дети снимали репортажи и сюжеты. На технику (компьютеры), на мебель - столы и стулья
-
Это совсем другой способ обучения. Вы запишите своего ребенка на онлайн-обучение в 10 лет? Он будет там заниматься как нужно? Ему покажут как правильно или не правильно он держит камеру? Ему уделят (лично ему) 1,5 часа времени. Ну речь же идет о детях, а не о взрослых. Взрослые на занятиях онлайн,платя большие иногда деньги ни хрена ничего не делают. И говорят, что обучение такое. А здесь дети. Где нужно каждому разжевать,объяснить и главное заинтересовать так, чтобы он потов игры не хотел играть, а цель у него была повыше, посерьезнее, по ответственнее.
-
Илина
Вы и камеры собрались покупать? профессиональные, я надеюсь?
А вы вообще, профессиональный оператор?
Не вижу в этом проблемы.Вы запишите своего ребенка на онлайн-обучение в 10 лет?
А вы вообще, профессиональный оператор?
-
Нет. Камера у меня есть. И штатив есть и освещение)) Как бы я снимала видео для своего канала?)
-
Илина
Видео для канала и на телефон можно снять. Тут вопрос в цели видео.
А грохнет ребенок вашу камеру об пол? Не боитесь?lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:40 Нет. Камера у меня есть. И штатив есть и освещение)) Как бы я снимала видео для своего канала?)
-
Вариантов для съемок много. Вопрос был про камеру. Я ответилаИлина: 11 окт 2018, 22:43А грохнет ребенок вашу камеру об пол? Не боитесь?lyudmila.shinkarenko: 11 окт 2018, 22:40 Нет. Камера у меня есть. И штатив есть и освещение)) Как бы я снимала видео для своего канала?)
-
Hans
а тут, походу, автор двух зайцев хочет убить: нынче эти детские каналы шибко популярны, благодаря тому, что дети(ну и католические священники, разумеется) залипают на то, что делают другие дети, соответственно, у них высокое среднее время просмотра и низкий % отказов, адсенс в восторге, хозяин канала рубит с рекламы...ну и с родаков, заодно)
-
Илина
Ну пусть хоть десять зайцев убивает, если получится.
ПонятноHans: 11 окт 2018, 23:23 а тут, походу, автор двух зайцев хочет убить: нынче эти детские каналы шибко популярны, благодаря тому, что дети(ну и католические священники, разумеется) залипают на то, что делают другие дети, соответственно, у них высокое среднее время просмотра и низкий % отказов, адсенс в восторге, хозяин канала рубит с рекламы...ну и с родаков, заодно)
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
С родаков много не возьмешь. В городе население 37 тыс. Сколько там детей - тысяч 10. И сколько захотят на курсы? И сколько смогут хотя бы прийти.
Да и есть телеканал ТРК Светлоград-ТВ и каналы в ютубе, тот же Светлоград Медиа с таким же количеством подписчиков с 2013 года
С родаков много не возьмешь. В городе население 37 тыс. Сколько там детей - тысяч 10. И сколько захотят на курсы? И сколько смогут хотя бы прийти.
Да и есть телеканал ТРК Светлоград-ТВ и каналы в ютубе, тот же Светлоград Медиа с таким же количеством подписчиков с 2013 года
-
Hans
у меня на канале по 60-100к просмотров под каждым видео, при всего 2к подписчиков, это при том, что я его никак нигде не продвигаю, ибо он лишь побочный продукт
о, я пропустил ссылку на ее канал...лол, 900 мертвых подписчиков за 2 месяца и дай бог по сотне просмотров на каждом видео...тетя знатный сммщикlyudmila.ivanova: 11 окт 2018, 23:52 каналы в ютубе, тот же Светлоград Медиа с таким же количеством подписчиков с 2013 года
у меня на канале по 60-100к просмотров под каждым видео, при всего 2к подписчиков, это при том, что я его никак нигде не продвигаю, ибо он лишь побочный продукт
-
Уважаемый, каналы на ютубе создаются для разных целей. Можно адрес вашего канала? А вы здесь за тролля сидите? Повышаете активность сайта не уместными оскарблениями, я так полагаю)) Сколько же тебе лет? СПОНСОРHans: 12 окт 2018, 00:04о, я пропустил ссылку на ее канал...лол, 900 мертвых подписчиков за 2 месяца и дай бог по сотне просмотров на каждом видео...тетя знатный сммщикlyudmila.ivanova: 11 окт 2018, 23:52 каналы в ютубе, тот же Светлоград Медиа с таким же количеством подписчиков с 2013 года![]()
По поводу телеканала спасибо, что просветили. А я вот житель и не знала)). Повторю, что у нас нет местного телевидения. Был когда-то, но уже давно. Тот же канал Светлоград Медиа, не ведется. Если у тебя есть свой канал,ты должен был обратить внимания, что на этом канале даже тегов нет. И он никак не оптимизируется.lyudmila.ivanova: 11 окт 2018, 23:52 Да и есть телеканал ТРК Светлоград-ТВ и каналы в ютубе, тот же Светлоград Медиа с таким же количеством подписчиков с 2013 года
-
Hans
да, они создаются либо для рекламы, либо для заработка на чужой рекламе, либо для хайпа(а потом рекламы)
конечно, нельзя...и, да, за тролля в основном, ибо больше тут делать нечего
вероятно, вы интерпретируете это слово неверно, равно как и "стартап"
-