Имею: свободный дом в подмосковье (скромный деревянный, старый, но теплый, свободный и можно жить)
Предлагаю переселение женщины или вашей семьи в т.ч с детьми на ПМЖ в подмосковье, регистрация по месту жительства, в перспективе прописка, минимальная помощь с переездом, обустройством, школа-сад недалеко пешком и можно помочь с устройством. Могу помочь с адвокатом, если что, если кредиты тоже решаемо.
Оплату коммунальных беру на себя, помощь минимальная будет. В доме сам не живу и жить не буду.
От женщины: Хочу ярких редких встреч, нужна ваша фантазия. Внешний вид второстепенен. Если с семьей, то строгое разделение семьи и встреч без вмешательств в личную жизнь, но с возможностью посвятить уикенд мне.
PS Денег лично не ждите, только конечные вещи и услуги, скажем доставка до места блаблакаром без возможности вернуть деньги за поездку.
Пиши с фото (моделью строго быть запрещается!): [email protected]
Чтобы было проще меня понять
имею немного денег (на содержанку не хватит, да и мышление мне должны меня не устраивает вообще), имею лишние квадраты
и имею огромное количество работы, т.е нет времени заниматься личной жизнью
Нет желания тратить время на поиски одноразовых встреч
Нет желания одноразовых самих по себе
Есть желание помогать иногда кому-нибудь, кто будет ценить, а в перспективе полюбить меня взаимно (возможно разного рода отношения)
Т.е. по сути, иногда хочу бросить работу на выходные и поехать гулять, не думая не о чем
При том сойдусь не с любой.
О себе-добрый, отзывчивый, проблем с общением нет
Если ты оказалась в трудной ситуации, предлагаю изменить жизнь ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыnikolay.vens
- Всего сообщений: 77
-