Помогите, сил больше нет. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДмитрий1990
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите, сил больше нет.
Доброго дня! Попал в очень трудное положение, по своей глупости набрал кредитов, по мимо ипотеки. Год стабильно все выплачивал, сейчас просто сил нет и возможности. Есть две маленькие дочки 5 лет и 3 месяца. Сейчас грозит выселение с квартиры, не знаю что делать... Докатился до мфо. Прошу помощи у неравнодушных людей. [email protected] пишите могу предоставить всю информацию.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Помогите, сил больше нет.
Чужие кредитные обязательства на форуме не оплачиваются.Дмитрий1990: 22 янв 2020, 15:24 Доброго дня! Попал в очень трудное положение, по своей глупости набрал кредитов, по мимо ипотеки. Год стабильно все выплачивал, сейчас просто сил нет и возможности. Есть две маленькие дочки 5 лет и 3 месяца. Сейчас грозит выселение с квартиры, не знаю что делать... Докатился до мфо. Прошу помощи у неравнодушных людей. [email protected] пишите могу предоставить всю информацию.
-
Автор темыДмитрий1990
Я не прошу оплачивать мои кредитные обязательства, я прошу помочь моим детям.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Реструктуризируйте долги, работайте вместе с женой и потихоньку выплачивайте долги. Урежьте корм семьи и расходы. Экономьте на всем. И расплатитесь.
Ваших детей должны содержать их родители. Посторонним людям в чем разница: выплачивать ваши кредиты или содержать ваших детей?Дмитрий1990: 22 янв 2020, 16:20 Я не прошу оплачивать мои кредитные обязательства, я прошу помочь моим детям.
Реструктуризируйте долги, работайте вместе с женой и потихоньку выплачивайте долги. Урежьте корм семьи и расходы. Экономьте на всем. И расплатитесь.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
А Ваши дети обещают за мной в старости бескорыстно ухаживать?)Дмитрий1990: 22 янв 2020, 16:20 Я не прошу оплачивать мои кредитные обязательства, я прошу помочь моим детям.
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
Приводите, покормлюДмитрий1990: 22 янв 2020, 16:20 Я не прошу оплачивать мои кредитные обязательства, я прошу помочь моим детям.
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыДмитрий1990
Здравствуйте! Безусловно, все написавшие выше правы! Но что делать человеку , когда обратиться больше не к кому? Да я работаю, по 12 часов. Жена сейчас в декрете с младшей.
-
Автор темыДмитрий1990
Мне самому стыдно за такие просьбы, извините меня. Но как писал ранее больше не к кому обратится!
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
Оплачивать свою глупость самостоятельно, урезать расходы, попробовать реструктуризацию, обратиться за помощью к друзьям и родным...Дмитрий1990: 22 янв 2020, 15:24 Попал в очень трудное положение, по своей глупости набрал кредитов, по мимо ипотеки.
-
Автор темыДмитрий1990
Конечно Вы правы. Не к кому мне больше обратиться. Извините, что написал такую просьбу.
-