Студенту требуется маленькая финансовая помощьОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
maxrrrrrrr
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Студенту требуется маленькая финансовая помощь

Сообщение maxrrrrrrr »

Всем добра! Я студент, учусь в Киеве.. Родители заплатили на год вперед за учебу, поэтому сейчас денег нет в семье (питаемся с домашнего хозяйства).. всплыли несколько месяцев долгов за той год и нужно оплатить на год вперёд (по новому договору на общежитие).. денег только на самые малые нужды осталось.. у родственников занять не получается, а кредит брать не можем, старый висит.. я работал летом, немного осенью, пока не заболел (не буду вдаваться в мед терминологии).. вот сейчас уже ищу роботу, но зарплата у родителей и у меня будет не менее чем через месяц, заплатить нужно на днях.. есть долларовые счета, есть в гривне, PayPal, SWIFT.. нужно в переводе на доллары - 200 у.е... надеюсь на понимание, пусть к вам вернётся в двойном размере. Спасибо!
[email protected] :sorry:

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
счета кину на почту при ответе :chelo:
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Студенту требуется маленькая финансовая помощь

Сообщение Александр38 »

max_ua: 17 янв 2020, 00:53

Всем добра! Я студент, учусь в Киеве.. Родители заплатили на год вперед за учебу, поэтому сейчас денег нет в семье (питаемся с домашнего хозяйства).. всплыли несколько месяцев долгов за той год и нужно оплатить на год вперёд (по новому договору на общежитие).. денег только на самые малые нужды осталось.. у родственников занять не получается, а кредит брать не можем, старый висит.. я работал летом, немного осенью, пока не заболел (не буду вдаваться в мед терминологии).. вот сейчас уже ищу роботу, но зарплата у родителей и у меня будет не менее чем через месяц, заплатить нужно на днях.. есть долларовые счета, есть в гривне, PayPal, SWIFT.. нужно в переводе на доллары - 200 у.е... надеюсь на понимание, пусть к вам вернётся в двойном размере. Спасибо!
[email protected] :sorry:
Какая польза спонсорам от вашей учебы :unknown:
Возьмите академический отпуск, езжайте на заработки в Польшу и заплатите.
Автор темы
maxrrrrrrr

Сообщение maxrrrrrrr »

Александр38: 17 янв 2020, 01:39 Какая польза спонсорам от вашей учебы
Возьмите академический отпуск, езжайте на заработки в Польшу и заплатите
Ну эта тема как раз в блоке "Безвозмездная или условно-безвозмездная помощь", так что это замечание неуместно...
Взять академку родители не позволят, хотят чтобы учился.. по поводу Польши - физически не вивезу по здоровью.. мне не на учебу надо, а на общежитие, чтобы не выселили.. а так все написано там
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

max_ua: 17 янв 2020, 01:56 Ну эта тема как раз в блоке "Безвозмездная или условно-безвозмездная помощь", так что это замечание неуместно...
Безвозмездно не значит бесполезно. Нагуглите слово "спонсор".
max_ua: 17 янв 2020, 01:56 Взять академку родители не позволят
И вы полагаете, что вам будут дарить деньги просто потому, что родители вам не позволяют взять академ?
Автор темы
maxrrrrrrr

Сообщение maxrrrrrrr »

Александр38: 17 янв 2020, 02:14 Безвозмездно не значит бесполезно. Нагуглите слово "спонсор".
Безвозмездно значит, что не требует возмещения, вознаграждения и тд. Я блоком для темы не ошибся.
Александр38: 17 янв 2020, 02:14 И вы полагаете, что вам будут дарить деньги просто потому, что родители вам не позволяют взять академ?
Я полагаю, что могут найтись люди, которые не прочь помочь нуждающимся. Ну возьму я академку, а толку.. общага то тю тю.. не заселят. Съездить на полгода-год в Польшу?Заработанных денег не хватит платить помесячно за квартиру в Киеве за оставшиеся время учёбы, пусть снимая с кем-то..

Как коршуны налетели, ей богу.. нет чтобы поинтересоваться ситуацией.. вы не можете, может кто нибудь другой поможет
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

max_ua: 17 янв 2020, 01:56 Ну эта тема как раз в блоке "Безвозмездная или условно-безвозмездная помощь
А блок этот - на форуме. А форум - место для обсуждений. Вот и обсуждаем.
max_ua: 17 янв 2020, 01:56 родители не позволят, хотят чтобы учился
Ну, раз вы обратились в том числе и ко мне - то я разрешаю и не очень хочу, чтобы вы учились. Вы же у меня денег просите, а не у родителей.
max_ua: 17 янв 2020, 02:30 могут найтись люди, которые не прочь помочь нуждающимся
Нужды в этом не вижу.
max_ua: 17 янв 2020, 02:30 нет чтобы поинтересоваться ситуацией..
А она интереса не вызывает.
Последний раз редактировалось ЮрийМаксимович 17 янв 2020, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
nina.dovgan
Всего сообщений: 257

Сообщение nina.dovgan »

max_ua: 17 янв 2020, 02:30
Александр38: 17 янв 2020, 02:14 Безвозмездно не значит бесполезно. Нагуглите слово "спонсор".
Безвозмездно значит, что не требует возмещения, вознаграждения и тд. Я блоком для темы не ошибся.
Александр38: 17 янв 2020, 02:14 И вы полагаете, что вам будут дарить деньги просто потому, что родители вам не позволяют взять академ?
Я полагаю, что могут найтись люди, которые не прочь помочь нуждающимся. Ну возьму я академку, а толку.. общага то тю тю.. не заселят. Съездить на полгода-год в Польшу?Заработанных денег не хватит платить помесячно за квартиру в Киеве за оставшиеся время учёбы, пусть снимая с кем-то..

Как коршуны налетели, ей богу.. нет чтобы поинтересоваться ситуацией.. вы не можете, может кто нибудь другой поможет
Вы не блоком ошиблись,а сайтом и страной.У нас гривны не в ходу.И если вы не в курсе,в РФ стоит запрет на перевод денег на Украину.Ищите в своей стране.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.