Всем добра! Я студент, учусь в Киеве.. Родители заплатили на год вперед за учебу, поэтому сейчас денег нет в семье (питаемся с домашнего хозяйства).. всплыли несколько месяцев долгов за той год и нужно оплатить на год вперёд (по новому договору на общежитие).. денег только на самые малые нужды осталось.. у родственников занять не получается, а кредит брать не можем, старый висит.. я работал летом, немного осенью, пока не заболел (не буду вдаваться в мед терминологии).. вот сейчас уже ищу роботу, но зарплата у родителей и у меня будет не менее чем через месяц, заплатить нужно на днях.. есть долларовые счета, есть в гривне, PayPal, SWIFT.. нужно в переводе на доллары - 200 у.е... надеюсь на понимание, пусть к вам вернётся в двойном размере. Спасибо! [email protected]
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
счета кину на почту при ответе
[H4][/H4]Всем добра! Я студент, учусь в Киеве.. Родители заплатили на год вперед за учебу, поэтому сейчас денег нет в семье (питаемся с домашнего хозяйства).. всплыли несколько месяцев долгов за той год и нужно оплатить на год вперёд (по новому договору на общежитие).. денег только на самые малые нужды осталось.. у родственников занять не получается, а кредит брать не можем, старый висит.. я работал летом, немного осенью, пока не заболел (не буду вдаваться в мед терминологии).. вот сейчас уже ищу роботу, но зарплата у родителей и у меня будет не менее чем через месяц, заплатить нужно на днях.. есть долларовые счета, есть в гривне, PayPal, SWIFT.. нужно в переводе на доллары - 200 у.е... надеюсь на понимание, пусть к вам вернётся в двойном размере. Спасибо! [email protected] :sorry:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/color][/size] счета кину на почту при ответе :chelo:
max_ua: 17 янв 2020, 00:53
Всем добра! Я студент, учусь в Киеве.. Родители заплатили на год вперед за учебу, поэтому сейчас денег нет в семье (питаемся с домашнего хозяйства).. всплыли несколько месяцев долгов за той год и нужно оплатить на год вперёд (по новому договору на общежитие).. денег только на самые малые нужды осталось.. у родственников занять не получается, а кредит брать не можем, старый висит.. я работал летом, немного осенью, пока не заболел (не буду вдаваться в мед терминологии).. вот сейчас уже ищу роботу, но зарплата у родителей и у меня будет не менее чем через месяц, заплатить нужно на днях.. есть долларовые счета, есть в гривне, PayPal, SWIFT.. нужно в переводе на доллары - 200 у.е... надеюсь на понимание, пусть к вам вернётся в двойном размере. Спасибо! [email protected]
Какая польза спонсорам от вашей учебы
Возьмите академический отпуск, езжайте на заработки в Польшу и заплатите.
[quote=max_ua post_id=69603 time=1579211629 user_id=6435] [H4][/H4]Всем добра! Я студент, учусь в Киеве.. Родители заплатили на год вперед за учебу, поэтому сейчас денег нет в семье (питаемся с домашнего хозяйства).. всплыли несколько месяцев долгов за той год и нужно оплатить на год вперёд (по новому договору на общежитие).. денег только на самые малые нужды осталось.. у родственников занять не получается, а кредит брать не можем, старый висит.. я работал летом, немного осенью, пока не заболел (не буду вдаваться в мед терминологии).. вот сейчас уже ищу роботу, но зарплата у родителей и у меня будет не менее чем через месяц, заплатить нужно на днях.. есть долларовые счета, есть в гривне, PayPal, SWIFT.. нужно в переводе на доллары - 200 у.е... надеюсь на понимание, пусть к вам вернётся в двойном размере. Спасибо! [email protected] :sorry: [/quote] Какая польза спонсорам от вашей учебы :unknown: Возьмите академический отпуск, езжайте на заработки в Польшу и заплатите.
Александр38: 17 янв 2020, 01:39
Какая польза спонсорам от вашей учебы
Возьмите академический отпуск, езжайте на заработки в Польшу и заплатите
Ну эта тема как раз в блоке "Безвозмездная или условно-безвозмездная помощь", так что это замечание неуместно...
Взять академку родители не позволят, хотят чтобы учился.. по поводу Польши - физически не вивезу по здоровью.. мне не на учебу надо, а на общежитие, чтобы не выселили.. а так все написано там
[quote=Александр38 post_id=69604 time=1579214357 user_id=1463] Какая польза спонсорам от вашей учебы Возьмите академический отпуск, езжайте на заработки в Польшу и заплатите [/quote] Ну эта тема как раз в блоке "Безвозмездная или условно-безвозмездная помощь", так что это замечание неуместно... Взять академку родители не позволят, хотят чтобы учился.. по поводу Польши - физически не вивезу по здоровью.. мне не на учебу надо, а на общежитие, чтобы не выселили.. а так все написано там
[quote=max_ua post_id=69606 time=1579215398 user_id=6435] Ну эта тема как раз в блоке "Безвозмездная или условно-безвозмездная помощь", так что это замечание неуместно... [/quote] Безвозмездно не значит бесполезно. Нагуглите слово "спонсор". [quote=max_ua post_id=69606 time=1579215398 user_id=6435] Взять академку родители не позволят [/quote] И вы полагаете, что вам будут дарить деньги просто потому, что родители вам не позволяют взять академ?
Александр38: 17 янв 2020, 02:14
Безвозмездно не значит бесполезно. Нагуглите слово "спонсор".
Безвозмездно значит, что не требует возмещения, вознаграждения и тд. Я блоком для темы не ошибся.
И вы полагаете, что вам будут дарить деньги просто потому, что родители вам не позволяют взять академ?
Я полагаю, что могут найтись люди, которые не прочь помочь нуждающимся. Ну возьму я академку, а толку.. общага то тю тю.. не заселят. Съездить на полгода-год в Польшу?Заработанных денег не хватит платить помесячно за квартиру в Киеве за оставшиеся время учёбы, пусть снимая с кем-то..
Как коршуны налетели, ей богу.. нет чтобы поинтересоваться ситуацией.. вы не можете, может кто нибудь другой поможет
[quote=Александр38 post_id=69607 time=1579216477 user_id=1463] Безвозмездно не значит бесполезно. Нагуглите слово "спонсор". [/quote] Безвозмездно значит, что не требует возмещения, вознаграждения и тд. Я блоком для темы не ошибся.[quote=Александр38 post_id=69607 time=1579216477 user_id=1463] И вы полагаете, что вам будут дарить деньги просто потому, что родители вам не позволяют взять академ? [/quote] Я полагаю, что могут найтись люди, которые не прочь помочь нуждающимся. Ну возьму я академку, а толку.. общага то тю тю.. не заселят. Съездить на полгода-год в Польшу?Заработанных денег не хватит платить помесячно за квартиру в Киеве за оставшиеся время учёбы, пусть снимая с кем-то..
Как коршуны налетели, ей богу.. нет чтобы поинтересоваться ситуацией.. вы не можете, может кто нибудь другой поможет
[quote=max_ua post_id=69606 time=1579215398 user_id=6435] Ну эта тема как раз в блоке "Безвозмездная или условно-безвозмездная помощь [/quote]А блок этот - на форуме. А форум - место для обсуждений. Вот и обсуждаем. [quote=max_ua post_id=69606 time=1579215398 user_id=6435] родители не позволят, хотят чтобы учился [/quote]Ну, раз вы обратились в том числе и ко мне - то я разрешаю и не очень хочу, чтобы вы учились. Вы же у меня денег просите, а не у родителей. [quote=max_ua post_id=69608 time=1579217428 user_id=6435] могут найтись люди, которые не прочь помочь нуждающимся [/quote]Нужды в этом не вижу. [quote=max_ua post_id=69608 time=1579217428 user_id=6435] нет чтобы поинтересоваться ситуацией..[/quote] А она интереса не вызывает.
Безвозмездно не значит бесполезно. Нагуглите слово "спонсор".
Безвозмездно значит, что не требует возмещения, вознаграждения и тд. Я блоком для темы не ошибся.
И вы полагаете, что вам будут дарить деньги просто потому, что родители вам не позволяют взять академ?
Я полагаю, что могут найтись люди, которые не прочь помочь нуждающимся. Ну возьму я академку, а толку.. общага то тю тю.. не заселят. Съездить на полгода-год в Польшу?Заработанных денег не хватит платить помесячно за квартиру в Киеве за оставшиеся время учёбы, пусть снимая с кем-то..
Вы не блоком ошиблись,а сайтом и страной.У нас гривны не в ходу.И если вы не в курсе,в РФ стоит запрет на перевод денег на Украину.Ищите в своей стране.
[quote=max_ua post_id=69608 time=1579217428 user_id=6435] [quote=Александр38 post_id=69607 time=1579216477 user_id=1463] Безвозмездно не значит бесполезно. Нагуглите слово "спонсор". [/quote] Безвозмездно значит, что не требует возмещения, вознаграждения и тд. Я блоком для темы не ошибся.[quote=Александр38 post_id=69607 time=1579216477 user_id=1463] И вы полагаете, что вам будут дарить деньги просто потому, что родители вам не позволяют взять академ? [/quote] Я полагаю, что могут найтись люди, которые не прочь помочь нуждающимся. Ну возьму я академку, а толку.. общага то тю тю.. не заселят. Съездить на полгода-год в Польшу?Заработанных денег не хватит платить помесячно за квартиру в Киеве за оставшиеся время учёбы, пусть снимая с кем-то..
Как коршуны налетели, ей богу.. нет чтобы поинтересоваться ситуацией.. вы не можете, может кто нибудь другой поможет [/quote] Вы не блоком ошиблись,а сайтом и страной.У нас гривны не в ходу.И если вы не в курсе,в РФ стоит запрет на перевод денег на Украину.Ищите в своей стране.
Ситуация не простая ! Работаю в сервис центре електроники . Принесли тело айфон 8 , с немного погнутым ,попросили заменить панель, так все работает только корпу заменить . Проверил, все работало....
Последнее сообщение
Почему бы не рассказать здесь, почему кто-то должен на звонок тратиться?
Всем доброго дня, меня зовут Атамась Роман Васильевич 1984 г. р. житель Черкасс. Обращаюсь к вам с просьбой о финансовой помощи в связи полученной травмой. Травма была получена в следствии падения с...
Здравствуйте, Друзья!!!
Меня зовут Юрий. мне 34 года. Я актер театра и кино. Закончил Санкт-Петербургскую Театральную Академию. Служил в Театре в Питере, 3 года назад я переехал в Москву, тут...
Здравствуйте, Друзья!!!
Меня зовут Юрий. мне 34 года. Я актер театра и кино. Закончил Санкт-Петербургскую Театральную Академию. Служил в Театре в Питере, 3 года назад я переехал в Москву, тут...
Добрый день с огромной просьбой обращается к Вам заведующая Моховским сельским клубом Якубович Наталья Викторовна. Нужна помощь при обретении реквизитов для клуба : проектора ,экрана ,ноутбука.Кто...
Последнее сообщение
Цены небольшие,
Если для вас это не большие деньги, то нам можно вам только позавидовать. Почему то вы не поинтересовались сколько получает заведующая клуба на 0.75 ставки, у которой в семье трое...