Сын болеет. Ищу спонсора чтобы оплачивать реабилитацииЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
АлександраАртем
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Сын болеет. Ищу спонсора чтобы оплачивать реабилитации

Сообщение АлександраАртем »

Привет.Я САша. У меня есть сын Артем.
Ему 2 года и 4 мес.
Роды были в срок. Была серьезнейшая родовая травма головы,которая повлекла за собой ДЦП, спастический тетрпараез.
Инсульт. 3 кисты центральной прозрачной перегородки.
интелект сохраннен.Косоглазия нет. Единственнная проблемма , то что сам ходить и стоять сынок не может из-за спастики в ногах.
МРТ показало разрушение проводящих путей на ножки и руки. Слава Богу, ручки хорошо работают.

Я вела сбор в интернете вместе с Фондами и мы смогли все вместе оплатить реабилитацию в Пензе в центре Адели на сумму 150 00т руб.
Успехи хорошие, начал говорить, ножки может немного контролировать и координациия лучше стала.

Сейчас уже полтора года я стараюсь купить все возможные , массажи, лфк, БАК, войта и бобат терапии, чтобы стало лучше. Все за свой счет. Сама же оплачиваю гидро-реабилитацию по 3раза в неделю, остеопатов, неврологов и массажи. Выходит очень дорого. Сейчас подвернулась возможность купить 12 сеансов иглорефлексотерапии у Московского специалиста Игоря Писаресвкого. Сеанс стоит 900 руб

Ребята! Я ищу помощи не для себя, для крохи,которую так не справедливо наказали криворукий медперсонал.
помогите мне пожалуйста.

я оставлю контакты к моим страничкам, чтобы можно было видеть, как мы развиваемся :friends:
в инстаграмм aleksandra.kosykh
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.